Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны в додотреде хуже еды: доебались до ковра и постельного белья. Такое чувство, что если поциент угодил в поциенты, то он начинает даже дышать неправильно
Ебанутые вопросы в треде опросов
Если вы провалили очень важное задание на работе, например, испортили доверенные вам чужие документы, то имеет ли право начальник или хозяин документов вас побить?
Рептилоиды выясняют допустимые сапиенсам границы физического воздействия?
Рептилоиды выясняют допустимые сапиенсам границы физического воздействия?
Небось для себя выясняет, чтоб не сесть
Аноны в додотреде хуже еды: доебались до ковра и постельного белья. Такое чувство, что если поциент угодил в поциенты, то он начинает даже дышать неправильно
Бля. Всё те же обсуждения одеяла, нищеты и ковров на стене. Годы идут, нихуя не меняется. Интересно, анонам самим не надоело?
Если по деньгам не знаешь, значит никаких денег особо не было, такие вещи и без лазания по карманам быстро становятся понятны
Анон с высококачественным пронзатором.
Если по деньгам не знаешь, значит никаких денег особо не было, такие вещи и без лазания по карманам быстро становятся понятны
А это как? Достойный внимания тамошних фемцелок бахатый жоних, когда идет какать, достает из кармана пачку купюр и сообщает, что будет ими подтираться, дабы всем вокруг стало понятно, что у него деньхи водятся?
Угнетение зонтами уже было, теперь угнетение вопросом про помощь..
Это противоположный спектр, по мнению этого анона надо не спрашивать, а сразу зонт в руки вручать, в плед закутывать, в зубы нямку запихивать.
надо не спрашивать, а сразу зонт в руки вручать, в плед закутывать, в зубы нямку запихивать.
добить из жалости!
Я бы выдавал пермач всем, кто неиронично использует тупую лукистскую обзывашку "скуф"
Я бы выдавал пермач всем, кто неиронично использует тупую лукистскую обзывашку "скуф"
Твоя правда, анон
В треде отношений походу высадка анонов из кмп, судя по тому, как они пытаются высосать срач буквально из нихуя самую сильную и очевидную карту для виноватинка уже сыграли - тс виноват, что написал первый
И это снова тред одиноких неудачников, где такие же и сидят?
Естественно. Если приносят какой-нибудь абсолютно ебанутый тейк про отношения, это почти гарантировано будет из треда одиноких анонов. Интересно даже, почему.
Они еще и кусаются, если кто-нибудь недостаточно одинок и неудачник
Бесят аноны из заебавших котоебов. 100500 новостей про всякое говно их не бесит, а про бедного кота бесит.
Срач за первое лицо в пейсателях традиционно леденяще туп и создаёт впечатление, что тамошние аноны в принципе ничего не читают.
Я прочла в жизни более 300 книг помимо школьной программы. Я встретила только 20% из них от "я".
Я прочла в жизни более 300 книг помимо школьной программы. Я встретила только 20% из них от "я".
Тут прекрасно всё. От количества прочитанного до понимания математики.
Я прочла в жизни более 300 книг помимо школьной программы
Называйте меня снобом и гейткипером, но это не то, чем стоит хвастаться в треде писателей. Анон ещё и с таким апломбом говорит, ояебу.
более 300 книг
Лол, это теперь "начитанный"?
Тоже смотрел на это с лицом лица. Я не люблю доебываться до анонов в пейсательском треде, но господь бог, это многое объясняет.
И все триста были ромфант....
И все триста были ромфант....
Судя по грамотности того анона, да.