Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны с геншинтреда с "да нам все равно, что ты напишешь в опросе, но мы несколько страниц будем тебе говорить, какой ты тупой, что собрался написать" какие-то особенно странные
Заебали аноны, которые вангуют личные качества по кинкам. Типа если любишь почитывать манямбу, то точно мизогин и ебанат без эмпатии. Алло, интогда кинки — это просто кинки!
Заебали аноны, которые вангуют личные качества по кинкам. Типа если любишь почитывать манямбу, то точно мизогин и ебанат без эмпатии. Алло, интогда кинки — это просто кинки!
Это где сегодня такой пир духа подают?
Это точно пирдуха!
Небось, в заебавших книгах. Там опять хватаются за жемчуга и вангуют психологический портрет тупых бяб, любящих читать нон-кон и манямбу.
Отредактировано (2024-10-26 16:02:58)
- Ни один смумлик не бублик.
- Вот пруф, что смумлик Вася - бублик.
- Вася не считается, он зелёный.
- Вот пруф, что смумлик Петя - синий бублик.
- Прекрати истерить!
Этот анон заебал.
Да, этот психолог-телепат-вахтер подзаебал.
Небось, в заебавших книгах. Там опять хватаются за жемчуга и вангуют психологический портрет тупых бяб, любящих читать нон-кон и манямбу.
О да, меня это тоже поразило. Как смеют женщины не переживать за буковки
Хотелось немного посраться, но стало слишком лень
Геншинотред заебал просто весь.
Аноны в геншинотреде просто какие-то феерические долбаёбы. Заебали.
Геншиноанон с ущемлением от опросов это что-то с чем-то Пишу "анон", потому что не хочу верить, что таких долбоебов больше, чем один.
Вообще заебали аноны, которые начинают высмеивать других и их мнения, а потом сами начинают руки заламывать, что им недостаточно вежливо ответили
Нет, а как это работать должно?
А: Я считаю, что все, у кого трусы не красного цвета и не на люстре — уроды ебаные, за людей их не считаю!
В: Ебать ты злой, и кому нужны трусы на люстре, если их на другое место надевают?
А: А у меня мнение, вы так думать запретить мне не можете! А ещё я не один, а нас много, это вы злые!
(Люди, читающие этот диалог: господи, хоть бы в работе и в отношениях не повстречаться, хоть бы пронесло-то!!)
Так как-то, что ли?
Ну редко так выходит, чтоб Достаточно Вежливо, только если от такого товарища уже зависишь и быстро отползти не можешь же.
А-а-а-а, так это оттуда все обсуждения отношений в разрезе «чем бы купить партнёра», вот оно чо
Отредактировано (2024-10-26 18:26:46)
Анон: организует отличную движуху на форуме
Аноны в треде движухи: ноют, что сложненько. Высираются на ноющих. Срутся.
Заебали. Суки, имейте совесть.
ноют, что сложненько.
Благоразумно не ноют на движорга (слава осьминогам, хоть до этого додумались), зато отводят душеньку, ноя, что другие им подсказывают сложненько! Их специально запутывают! Казалось бы, понял, что подсказка тебя запутывает и не помогает - забудь, не читай. Но нет... Анон с подсказками уже извинился и пообещал больше так не подсказывать - фиг там, не помогло.
Отредактировано (2024-10-26 18:39:33)
Да, этот психолог-телепат-вахтер подзаебал.
Это где показывают?
В ТК, в треде политических взглядов.
Как же люто бесят тупые неблагодарные ноющие аноны, которым разжевывают-разжевывают, но ты гляди ж, разжевали недостаточно, они недовольны
Да, я тоже про тот блог. Нет, там писал не я. Я просто со стороны читаю и охуеваю от тупости и наглости
Бесят люди, которые вместо того, чтобы помочь, спрашивают "вам нужна помощь?"
Я считаю, что если человек, допустим упал, есть только два варианта - помочь или пройти мимо. Не нужно спрашивать нужна ли помощь, нужно сразу помогать или валить нахуй, потому что сама постановка вопроса говорит "мне на тебя похуй, но я хочу быть добреньким, так что подойду и спрошу"У меня как-то рассыпались то ли мандарины то ли картофель, и я стала их собирать. Подошла женщина и спросила "вам помочь". Блять, можно наклониться и помочь собирать молча или валить нахуй тоже молча. За первое я буду благодарна, за второе мне нет дела, а вот за вопрос хочется послать нахуй
Такой вопрос актуален только если человеку видимо плохо и надо спросить, если человек хочет, чтобы ему вызвали скорую
Вот ведь ебобо.
Надеюсь, он хотя бы людей на инвалидной коляске не подталкивает без спроса или слепых не пытается под руку взять.
Вот ведь ебобо.
О, тоже его нес.
Задолбал тред Котовой. Как ни заглянешь, одно и то же - одновременно "автор графоманка, написала 12 томов", и "автор отговаривается детьми, чтобы не писать 13-й". Тред давно превратился в персональный.
Вот ведь ебобо.
Надеюсь, он хотя бы людей на инвалидной коляске не подталкивает без спроса или слепых не пытается под руку взять.
Да, ебобо знатное. Вот меня иногда предлагают подбросить до остановки в деревне, когда я ползу в гору, но я люблю ходить и не люблю чужие машины, и всегда отказываюсь. По этой логике меня должны не спрашивая тащить в машину за шиворот?
Заебали рептилоиды, которые читают только одну треть поста, а потом ведут себя как клоуны
Вот ведь ебобо.
Полное. Надеюсь, он ещё встретит своего молчаливого доброхота.
Вот ведь ебобо.
Херасе, этот еблан же даже явно не троллит.
Анон пишет:Вот ведь ебобо.
Надеюсь, он хотя бы людей на инвалидной коляске не подталкивает без спроса или слепых не пытается под руку взять.Да, ебобо знатное. Вот меня иногда предлагают подбросить до остановки в деревне, когда я ползу в гору, но я люблю ходить и не люблю чужие машины, и всегда отказываюсь. По этой логике меня должны не спрашивая тащить в машину за шиворот?
А меня иногда спрашивают, когда я пакеты из магазина тащу. А должны из рук выхватывать. Вот бы я охуела в плохом смысле.