Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
ох уж эти ужасные сексы:
Секс в наше время - это действенное оружие против известных личностей, с помощью которого можно легко растоптать и карьеру, и будущее.
Мне там другое понравилось.
Анону предлагают пройти из треда, где его страшная правда про секс - оффтоп, в нужный тред.
Анон:
Я там уже был, но повторю и здесь.
Блядь, я думал это тред Пи Дидди, но это даже не он???
Отредактировано (2024-10-25 23:51:19)
Я уж по привычке подумал на толчков, не ну а чо, я бы даже не удивился
А лучше бы он Как же заебали фаны-зойщитнеги, времена меняются, эти придурки остаются - как будто не было ни миту, ничего, блядь.
Я угадала наполовину, довольно легко понять какого неувиновного рафика защищают в данный момент в связи с последними новостями.
Я сексуального абьюза и врагу не пожелаю, но аноны из Геймана/ГО треда могут официально идти нахуй.
Заебали вокалоебы. Унылые оттопыренные душнилы.
Анон пишет:Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
Готовить дома /брать с собой на работу из дома приготовленную тобой еду = себя не уважать.
Никто этого мнения не разделяет, а я так считаю.
Просто принесу его сюда.
Заебал альтернативный из треда истеричек, которому видимо пиздаболить это ачотакова, а опровергать чужой пиздеж - это превращаться в гадюшник.
Просто принесу его сюда.
Нет, ну по крайней мере он высказал действительно непопулярное мнение, как и было запрошено
Просто принесу его сюда.
Это, что ли, тот анон, который понимания искал, но высказывать идеи свои побаивался?
И тут все, у кого в окружении такого человека нет, могут выдохнуть зато, а то как представишь, что рядом настолько ненавидят твою готовку
Пользуясь случаем, заебусь не об конкретного анона или нескольких, а о явление.
Состоит это явление в том, что вот сказал анон мнение, которое может бесить или не бесить, а потом добавил: это моё мнение/вы не можете запретить мне так думать!
Никто не запрещал вообще-то, просто мнение не нравится, а иногда заочно не нравится сам такой анон, если мнение откровенно агрессивное или — так что нет, не в мнении дело, а типа «лично тебе тут не рады, а не твоим словам вовсе», если условно.
Это, что ли, тот анон, который понимания искал, но высказывать идеи свои побаивался?
, это анон из треда отношенек, который говорил, что мужику стыдно не иметь денег на готовую еду.
мужику стыдно не иметь денег на готовую еду
Заебал модный приговор в холисрачах
Советчики и спорщики в опросах - вы долбоебы или да? Это опросы, блять!
Я новенький анон и заебал сам себя тем, что вляпываюсь исключительно в дохлые треды, в которых самая интересная дискуссия закончилась N лет назад.
это анон из треда отношенек, который говорил, что мужику стыдно не иметь денег на готовую еду.
Нет, аноны, это не я, я ваще на холиварке сегодня рид онли и ниче не пишу Много нас таких, анонов со спорным мнением
Заебали геншинаноны, которые не могут не высраться на тех, кто расстроен отсутствием англо озвучки в новом ивенте. Обязательно и поиздеваться надо, какие они "страдальцы" и как вообще это неважно
И в биовартреде
Бля они продолжают? Сбежал оттуда вчера
Вообще заебали аноны, которые начинают высмеивать других и их мнения, а потом сами начинают руки заламывать, что им недостаточно вежливо ответили
Вообще заебали аноны, которые начинают высмеивать других и их мнения, а потом сами начинают руки заламывать, что им недостаточно вежливо ответили
Вот, да, отличная формулировка!
Я шла сюда написать о том же
Увидел обсуждение, которое пропустил 24 дня назад, а там такую хуйню спизданули, что хочется поспорить, но в том треде вахтёры ловят инфаркт жопы от слоупоков, даже когда на полдня опоздал с ответом.