Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Меташизики протекли из треда одной гачи в тред другой и теперь будут страниц сорок выяснять, кто проходит Бездну на 0,005 секунд быстрее
Пиздец заебали недобитые ванги с криками о том, как все потом будут стенать и рыдать, что не взяли персонажа, приводя в пример два из четырех кейсов, а на два других забивая хуй Еще и напрыгивают на любого, кто просто посмел засомневаться или пожаловаться, что ждал большего.
Пиздец заебали недобитые ванги с криками о том, как все потом будут стенать и рыдать, что не взяли персонажа, приводя в пример два из четырех кейсов, а на два других забивая хуй Еще и напрыгивают на любого, кто просто посмел засомневаться или пожаловаться, что ждал большего.
Эта ванга засирает и заебывает тред уже несколько дней, хоть бы ее попустило наконец...
Заебали тупые аноны, которым своего треда мало, и они приходят досираться здесь. Единственный плюс что их репортить приятно.
И эта хуйня будет минимум до конца следующего патча
Аноны с "обосрал мой фик - добьюсь блокировки на ресурсе и чтобы не дали кредит" меня пугают
Есть два вида анонов, у одних нет времени разбираться, надо на первое услышанное слово лежать рыдающим котиком, у других нет времени разбираться, надо на первое услышанное слово бежать с вилами в атаку.
(Ещё есть отношенческие треды, там дети грешной любви этих категорий)
Обе категории заебали.
Заебали новые аноны, которые не понимают почему не могут комментировать и не могут посмотреть сколько нужно сообщений для новоприбывших
Вот я даже не анон, задававший вопрос, но как же выбесило! Дано: тред шмоток, анон пришёл с вопросом "посоветуйте шапку из мягкого материала, от всех шапок чешется лоб". Анон принёс ссылку на шапку, она подошла, спрашивавший анон счастлив. Но тут приходит он:
Меня шмоткотред в принципе этим заебал, поэтому я оттуда отвалился. Собрались такие трендовые сраки и сидят, оценивают и обсирают. Похуй, идет человеку что-то конкретное или нет, главное, что трееееендовое (или нетрендовое).
Отредактировано (2024-10-25 18:20:11)
Как же раздражают вопросы по непопулярное мнение в опросах. Теперь там парад нитаких
Особенно прекрасно, когда в качестве "непопулярного мнения" приводится самое обычное, с которым просто кто-то в окружении анона видимо не согласен.
Меня немножко заебали аноны, которые не в состоянии загуглить незнакомое слово или догадаться по контексту. Или заткнуться, если в слове была опечатка.
Идет какое-нибудь обсуждение и тут они не в тему и не по теме со своей жаждой познания - кем, чем, а что это, а как какать, а "карова" это кто, новый вид? особо упоротые могут еще потом всплыть с "ах, а мне так никто и не ответил, что такое сапоги, как же так". Дебилы блять.
Причём тут, блядь, твои тренды?
Там периодически устраивается модный приговор. Ладно, я уже привык к модным и не модным сумкам, но недавно увидел там вопрос про модные... внимание... часы! Лолчтоваще?
Аноны с "обосрал мой фик - добьюсь блокировки на ресурсе и чтобы не дали кредит" меня пугают
Это где такие водятся? Я Потыкала в несколько тредов, не нашёл.
Это где такие водятся? Я Потыкала в несколько тредов, не нашёл.
Фандомные опросы.
Омг, я только в Нытье заглянул.
Анон пишет:Причём тут, блядь, твои тренды?
Там периодически устраивается модный приговор. Ладно, я уже привык к модным и не модным сумкам, но недавно увидел там вопрос про модные... внимание... часы! Лолчтоваще?
Я в принципе не очень понимаю, что такое "трендовая шапка", они все более-менее одинаковые, какой бы год ни стоял на дворе
Набрала в поиске "трендовая шапка 2024", и на меня вывалились фото самых разных фасонов. И ушанки, и прилегающие к голове, и с отворотом, и с помпоном.
Я ещё понимаю, джинсы или куртки трендовых фасонов, но такие аксессуары, как шапка... Ещё трендовые перчатки придумайте или носки шерстяные.
носки шерстяные
Я точно помню, что когда-то было модно покупать носки с мультяшками, чтобы они были видны между штаниной и обувью. Тренд на носки+туфли слава богу не прижился, но пиарился даже Вог
Заебали новые аноны, которые не понимают почему не могут комментировать и не могут посмотреть сколько нужно сообщений для новоприбывших
Ага, меня тоже. Ведь правила и ЧаВо - это какие-то недоступные разделы холиварки, а шапки у форума днем с огнем не сыщешь.
ЧаВо - это какие-то недоступные разделы холиварки,
Нет, найти они ещё могут. Но пролистать наверх и прочитать грёбанную шапку сложно даже им
Что-то меня заебал анон*, который подрывается на любое упоминание Николы Кохлан в ГП.
Да, чувак, она полная. А еще она актриса, карьера которой идет в гору. Смирись.
Николы Кохлан в ГП
Кто это? В фильмографии Гарри Поттера не увидел.
Голливудоправда, наверное, а не гаррипоттер
А блин
А блин
Да, я тоже не понял и решил, что ее пророчат в каст на кого-нибудь
Только не лингвосрач в нытье заебали и заранее заебали!