Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
После чего его наконец-то можно будет запостить в новом мире в первый раз
нематерных ругательств жопой жуй, в том числе очень жестких
Примеры таких ругательств, которые ты считаешь очень жёсткими, пожалуйста.
Ты говнюк, дермоед хренов, я тебя сейчас на кранадаш намотаю, морда козлиная, будешь у меня дерьмо мамонта жрать, мудила рыжий/жирый/лысый (любой шеминговый эпитет внешности). Еще раз костыли свои к ней протянешь, я тебе пообламываю тебе твои рога дибилные, ты меня понял, урод?
ААААА!!!!
ААААА!!!!
почему это так смешно я прямо представил маленькую умильную чихуашку, которая орет вот это все в морду пофигистичному алабаю
Я просто сдох с жёсткого оскорбления "говнюк"
Анон пишет:Я думаю, что это пьянчужка москвичка пытается нас палочкой ковырять
Разве у нее не пермач?
Один, она хвасталась на дыбре, что у нее штук 8 твинков и даже теперь читает ТК (понятно, что сидит заткнувшись) - вот такие достижения и повод для гордости у неработающей коренной алкашки. Она реально телемостила с дыбра сюда и предлагала поискать ее твинки - как будто кому-то не пох
Отредактировано (2024-10-24 02:25:28)
Я просто сдох с жёсткого оскорбления "говнюк"
А я от жесткости, которая демонстрируется путем игнорирования мягкого знака
будешь у меня дерьмо мамонта жрать
Господи
А я от жесткого обращения с русским языком в слове "дибильные"
Мне кранадаш больше понравился, реально внушительное слово получилось.
кранадаш
Это кран в виде огромного карандаша?
Блин, а я слона кранадаш и не приметил. Тот неловкий момент, когда жопочтение сработало в обратную сторону и я посчитал, что всё норм с этим словом
Отредактировано (2024-10-24 04:50:59)
Какой карнавал кринжа в треде Дидди, помогите
кранадаш
А мне нравится, возьму как имя для своего персонажа гнома в игре
Извините, но
В «Катушке» помещено собрание «любимых школьных словечек»: шумляга, задрыга, зануда, губа, губошлеп, мерзавец, скотина, идиот, черт, дьявол, свинья, ахмуряла, сволочь, сукин сын, прохвост, подлец, храпоидол, шкет, плашкет, кабыздох, лупетка, хамлет, а про дурака и болвана— говорить нечего.
Всё придумано до нас.
храпоидол
А я это возьму
Заебали душнилы в пейсателях. Кажется, я понял, почему им редко отрывки вносят.
Да!
Отрывки уда обычно и правда не очень выдающиеся вносят, но аноны-критиканы хуже самой слабенькой пописы с их душными мышеебскими "отзывами". И при том, насколько дотошно они разбирают каждую буковку, они в 90% случаев вообще не понимают текст и даже самые простые художественные приемы.
Ути-пути
И думать мой мозг уже предпочитает на английском, и ругаться, и непроизвольно восклицать, и запинки, чтоб вернуться назад на русский, потому что рот что-то решил посреди предложения с него уйти, хоть и очень редко но случались.
заебал мгновенно
Заебали аноны, которые ради набивки сообщений постоянно тащат дебильные мизогинные анекдоты
А такие есть?
Вам встречались? В каком году? В какой стране?
Что-то этот анон заебал.
Заебали аноны, над которыми все приосаниваются. Заебался на работе? Приосанился над безработными! Пожаловался, что муж нассал в раковину? Приосанился над незамужними! Съел невкусный торт? Приосанился над голодающими детьми Африки!
Рептилоиды в треде опросов заебали
Какой же душный срач за народные промыслы в ТК Аргументы уровня "купи слона", причем уже у всех сторон обсуждения.
В каком году? В какой стране?
Чет Некрасовым повеяло
Заебали аноны, над которыми все приосаниваются.
Плюс много. Заебали!