Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И вообще все варианты коверканья имени там - детский сад
Ну ок, ты хочешь выразить, как он тебе неприятен - ну так и говори
Такие аноны есть в каждой теме, где обсуждают кого-то. Не забуду, как в обсуждении безблогов выяснилось неприятное про бблогера "План полета", и если до этого его все называли "Полет", то моментально нарисовалось одноклеточное с "Помет"
Ну а как упражняются в остроумии в треде Вей Илина, это надо видеть
И вообще все варианты коверканья имени там - детский сад
Всё же как хороши треды, где коверкать имена запрещено.
Рубрика "как заебать одной фразой".
Пиздец, значит ли это, что аноны будущего не стали разумнее, а совсем ëбнулись?
Заебало, что на холиварке нельзя просто сказать, что тебе нравится что-то
О да, тут порой надо столько соломок подстелить вокруг своего мнения, что жалобы анонов на чувствительных тумблерин и твиттеродетей выглядят смешно.
О да, тут порой надо столько соломок подстелить вокруг своего мнения, что жалобы анонов на чувствительных тумблерин и твиттеродетей выглядят смешно.
А еще всегда надо делать поправку на самого тупого анона в треде, которому надо написать 10 дисклеймеров и разжевать, что ты имеешь в виду, как идиоту.
Если этого не сделать, обязательно прискачет истеричка, у которой в голове одна извилина, отвечающая за одну функцию - орать.
Напишешь, что есть яблоки полезно, не уточнив, что не призываешь всех вокруг их любить, и истеричка распидорасится, как ее заебала пропаганда яблок и другие фрукты тоже надо есть, например, картошку.
К этому что-то должен прилагаться десятистраничный обоснуй, почему тебе это нравится, нотариально заверенные пруфы того, что тебе нравится, выписка из психдиспансера о том, у тебя с головой все в порядке и красивый танец перед анонами
А если тебе искренне нравится что-то нетрадиционное, но никому не мешающее, потому что ты это тихо делаешь дома или вообще у себя в голове, после упоминания этого кошмарного факта нужно сразу, не дожидаясь ответов, закрыть холиварку и завязать глаза и уши вдобавок, а то некоторые аноны пролезут даже в открытую на соседней вкладке статью о пользе смородины. В тред не заходить, если не хочешь получить букет диагнозов, от которых любой медстудент-первокурсник охуеет.
Заебало, что на холиварке нельзя просто сказать, что тебе нравится что-то.
А уж если тебе что-то не нравится, то тебе обязательно расскажут, что
1. Ты неправильно заебываешься
2. Это вообще охуенная вещь
3. Да ты просто Гилтер на минималках, как ты вообще можешь такое говорить?
Заебали аноны из темы Пидидди, у которых все вокруг недостаточно обсуждают ситуацию с Пидидди. "А вот у Деппа с Херд!..А вот Вайнштейн!! А тут молчат!! Почему? Почему такая тишина?!". Блять, у меня вся лента забита этим Пидидди, в каком параллельном мире живут эти аноны. Или им нужно, чтобы весь мир несколько недель подряд смаковал это, не отвлекаясь ни на что?
Как же заебали аноны в скз треде И я сам себя заебал, не заходил же несколько месяцев и нормально жил
Заебало, что на холиварке нельзя просто сказать, что тебе нравится что-то.
Полиция положительных эмоций какая-то
Опрос с квадроберами
Опрос с квадроберами
Это опять, небось, шизохейтер квадроберов, который буквально в каждом треде пытается развести о них срач.
Это опять, небось, шизохейтер квадроберов, который буквально в каждом треде пытается развести о них срач
В этот раз бездна спрашивает.
А еще всегда надо делать поправку на самого тупого анона в треде, которому надо написать 10 дисклеймеров и разжевать, что ты имеешь в виду, как идиоту.
И ведь все равно найдется идиот который в твоём посте про яблоки призыв жрать помидоры (которого там вообще не было) и начнет анал карнавал на пять страниц
Как же заебали аноны в скз треде И я сам себя заебал, не заходил же несколько месяцев и нормально жил
Там вечная шизуха какая-то. Оч люблю.фандомные треды на холиварке, но этот обхожу десятой дорогой.
Если этого не сделать, обязательно прискачет истеричка, у которой в голове одна извилина, отвечающая за одну функцию - орать.
Напишешь, что есть яблоки полезно, не уточнив, что не призываешь всех вокруг их любить, и истеричка распидорасится, как ее заебала пропаганда яблок и другие фрукты тоже надо есть, например, картошку.
Анон, как я тебя понимаю. Обнимаю!
Рельсотред в своем духе.
Анон: лично для меня это сквичный сквик.
Другой анон: арррряяяяя, ну сматри сматри тут жи было столька вищей пахуже!!!! зиленый калабок ну как ти можеш быть токим моралфагом!!!! зиленый калабок
Такое, блядь, чувство, что там какой-то любитель срачей плотно окопался и готов доебаться до любой нейтральной реплики в надежде на то, что из искры разгорится пламя
Какой-то совершенно тупой срач в ненависти к фандомам, я его совсем не понимаю.
Опрос с квадроберами
ДА.
Вы знаете, иногда анонимные пейсатели приносят в тред отрывки своих гениальных попис — и как-то сразу становится понятно, почему срачи в треде такие тупые и почему аноны там регулярно не могут справиться с информацией из школьной программы. Мне только интересно: это те же аноны, которые регулярно выступают, что тот или иной классик писал устаревшую хуйню, а вот сейчас-то надо иначе, по-современному?
Такое, блядь, чувство, что там какой-то любитель срачей плотно окопался и готов доебаться до любой нейтральной реплики в надежде на то, что из искры разгорится пламя
А это может даже не подъëб и не метафора, а правда быть. Ну должны же где-то сидеть те самые товарищи, которые тут агрессию канализуют (с)
Короче, я б не удивилась — и тупые, и злобные, и так общаются, а что хитрого
В холисрачах опять какой-то пиздец. Или хуйня. Нездоровое что-то, в общем.
В проблемах с общением с мужчинами уже дошли до ебли с собаками
Ну так с мужчинами же проблемы(