Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон с кровной местью из треда Дидди, просто анон с кровной местью из треда Дидди
В принципе все обсуждения вокруг сикретсанты заебали в хлам, но анон с "что вы делаете с носками, что вам нужны ещё?" какой-то прямо призовой рептилоид на этом тортике из истерик, обвинений в жадности и жертвенных ланей.
В марвелотреде опять откопали Гражданку.
В марвелотреде опять откопали Гражданку.
- После стольких лет?
- Всегда.
Ненавижу флудящих про внешку, они оборзели второй день уже
Аноны две страницы убиваются из-за чего-то.
Спрашиваешь: чего вы убиваетесь вы ж так не убьетесь
Аноны начинают хором уверять, что ничего они не убиваются, и вообще, у них тут светская беседа в моноклях, вам показалось.
Заебали
Я просто оставлю это здесь.
С парнем виделись пару раз. Сегодня пишет: может сходим куда-нибудь на выходных? Я: можно.
Он: есть идеи куда?
Это вообще нормально, так писать? Почему у меня должны быть идеи, если это он приглашает?
Не просто так в треде про проблемы с отношениями
Сначала подумал, что это Шоэн
Заебало, что на холиварке можно быть уебаном, но нельзя сказать уебану, что он уебан.
Грешновато...
Это всё фу, любые тряски телами. Красивые тела сами по себе не фу, а секс. Когда человек ведёт себя естественно)
Рубрика "как заебать одной фразой".
Удивительно как можно не быть мультишипперов в 2034 году, не понимаю.
Рубрика "как заебать одной фразой".
Чего ты сразу, может, в 2034 году всем запретят не быть мультишипперами
Я просто оставлю это здесь.
Господи боже, я такой фейспалм с неё словил.
Чего ты сразу, может, в 2034 году всем запретят не быть мультишипперами
Человек из будущего на связи! Надо выяснять, стоит ли покупать доллары и крипту, а не вотэтовсе
на холиварке можно быть уебаном, но нельзя сказать уебану, что он уебан.
Почему?
Почему?
Видимо, потому что в ответ могут послать нахуй, а анону это неприятненько.
Почему?
думаю, потому что можно и пред словить) если конкретному анону сказать, как он тебе несимпатичен, это переход на личности
Почему?
Забанят
если конкретному анону сказать, как он тебе несимпатичен, это переход на личности
https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*,
*Правило не относится к анонимам и неймфагам холиварки.
Мне кажется это несколько сложнее, но это, вероятно, разговор для другого треда.
В треде с Пи Дидди вызывают недоумение аноны с "Дилдо". Детский сад какой-то.
- бывает так, а бывает эдак.
- какого хуя вы обсираете людей, у которых бывает эдак!1
всегда.
А я орнул с Пиздиди...
И вообще все варианты коверканья имени там - детский сад
Ну ок, ты хочешь выразить, как он тебе неприятен - ну так и говори, что он мудила, блядь.
Заебало, что на холиварке нельзя просто сказать, что тебе нравится что-то.
К этому что-то должен прилагаться десятистраничный обоснуй, почему тебе это нравится, нотариально заверенные пруфы того, что тебе нравится, выписка из психдиспансера о том, у тебя с головой все в порядке и красивый танец перед анонами. Которые в это время будут кривить пальцы и верещать, мол, твое что-то - говно на самом деле, как такое вообще кому-то может нравится.