Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В планах уколоть губы (пока не могу решиться/не могу набрать деньги)
Анон с минимальным поддержанием внешности в порядке.
Бонусом можно угадать тред
Узнаю, узнаю брата Колю идейных борцов за появление в жизни Швитых Штанов.
Бонусом можно угадать тред
Я сходил припасть и теперь мне тоже нужны деньги на поддержание внешности в порядке, потому что седых волос у меня внезапно прибавилось
Ааа, пиздец, какой нереальный пиздец
Извините, был взволнован - прочитал весь пост.
Какой внезапный тред...
Ааа, пиздец, какой нереальный пиздец
Анон, а ты сюда посмотри:
Я знаю, что меня сей же миг в заебали уволокут, но для меня действительно любая женщина без ногтей и ресниц выглядит неухоженной. И я ни разу в жизни не видел красавицу, которая бы этот минимум себе не делала. Не воспринимаю я женские пальцы без маникюра, а женские глаза — без ресниц. Я не тролль, не "зелёное", и моё мнение точно так же имеет право на существование, как и другие мнения других анонов.
Я знаю, что меня сей же миг в заебали уволокут
А чего только в заебали? Я уже всем родственницам и подругам разослал. Дружно охуеваем.
Когда я читаю этот тред, я ужасно радуюсь, что к тридцати я отрастила себе похуизм.
для меня действительно любая женщина без ногтей и ресниц выглядит неухоженной
Где-то даже соглашусь - если рандомному человеку, независимо от пола, состричь ресницы и хирургически удалить все ногти, видочек будет не очень.
Отредактировано (2024-10-22 15:23:21)
А чего только в заебали?
Видать, у солнышка не получается с людьми ладить не только потому что они некрасивые
Ну если сразу такие мысли, того
Там дальше тоже классно:
моё мнение точно так же имеет право на существование, как и другие мнения других анонов.
Вот этот аутотренинг тоже мило смотрится, прямо трогательно, только никто ж не говорил: такого мнения не должно существовать, не говори так никогда!
Только про то, что звучит так, будто говорящий — злобная еблуша, но так вроде солнышко и само общаться не стремится?.. Тем более я старая и страшная, меня можно не учитывать, ну откуда такой детсадовский самоотвод-таааа
Отредактировано (2024-10-22 15:35:45)
И я ни разу в жизни не видел красавицу, которая бы этот минимум себе не делала. Не воспринимаю я женские пальцы без маникюра, а женские глаза — без ресниц
А брови расчесать??
Белки глаз отбелить!
Если что, это не рофл, это там реально был такой тейк. Да, они это серьёзно. Не знаю, как читать с прямым лицом, наверное, страдая, что брови не расчëсаны
Где-то даже соглашусь - если рандомному человеку, независимо от пола, состричь ресницы и хирургически удалить все ногти, видочек будет не очень.
жжошь!
А расчесывание бровей тоже было в этом треде?)
Отсюда смотри https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16481554
Как же заебали аноны, застрявшие в прошлом десятилетии, до считающие твиттер прибежищем снежинок и сжв, тогда как на деле в последнее время там в основном окопались трамписты, борцы с неграми в играх и радфем.
Оно было в опросах. Там был опрос типа "что по-вашему входит в понятие ухоженность", и тот анон выкатил список, который впечатлил некоторых других анонов. Но самое интересное, что расчёсанные брови у него были признаком "просто опрятности", а к ухоженности у него требования выше.
Не доеб до заебашки, но такое ощущение что по вашему треду тут каждый день уже несколько месяцев пишут
И да, сегодня трагично убивающиеся об сливы аноны из рельсотреда заебали и меня тоже.
Отредактировано (2024-10-22 16:07:21)
Чсх, всё это в треде неудач в личной жизни (зачем я туда зашёл, кстати ). Ну, зато сразу понятно, почему у них неудачи в личной жизни, у болезных — никто не хочет иметь дело с такими ядрёными откормленными тараканами.
И правда, анон думал на
Не надо вот, до такого мы не опускаемся
Не надо вот, до такого мы не опускаемся
У вас про эндометриоз было, я помню. Меня этот коммент тогда до глубины души поразил.