Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Что происходит с читателями. Вчера в книготреде доказывали, что баптизм - это не крещение и вообще не религиозная лексика. Сегодня, в пейсателях - что с русскими именами нельзя представить себе историю (кроме гробгробкладбище).
Что за странный рефрен - в английском можно, а на русском почему-то нельзя. Что за вавка такая.
Но я признаться не очень люблю русские имена, вот смотрю на Медиаторов Буданцевой, вроде сюжет интересный, но я правда не люблю русские имена, у меня диссонас будет
Какой у этого анона небось диссонанс от реальности с русскими именами.
Какой у этого анона небось диссонанс от реальности с русскими именами.
"Она хотела бы жить на Манхэттене
И с Деми Мур делиться секретами", ёптать!
Прастити
И даже "Ален Делон не пьёт одеколон".
Диссонанс от русских имён, ёптаа
Аноны никогда не перестанут удивлять
Ну, видимо, крутые события могут происходить с Джоном и не могут с Ваней
Возможно, именно из-за реальности, не удается от нее абстрагироваться.
Местный пиар-менеджер рельсотреда заебал навязчиво и липко форсить приглянувшегося ему чемпика. С его слов выходящие через год персонажи без него обязательно превратятся в тыкву, все!!!!111 пренепременно пожалеют, если не выкрутят обязательного для экономики аккаунта персонажа, на котором будет завязана вся мета региона от мала до велика, все!!!111 будут плакать и просить реран, потому что экономика аккаунта будет в руинах, все!!!1 переобуются и возлюбят неинтересного им персонажа, а те, кому он не нравится, должны стродать и каяться.
И ведь не начнешь объяснять, почему он не прав, потому что атмосфера в треде и так препоганая, а спор с ебанутым сделает ее только хуже.
Заебали аноны, для которых устроили бесплатную движуху-развлекуху, а им всё не так, и они ноют и говнятся.
Анон из треда биоваров (или их больше одного с таким неповторимым душнильским мотивом), который готов уныло мандеть буквально на все.
треды геншина и рельсы что-то разом ебанулись по разным причинам и заебали
, а им всё не так, и они ноют и говнятся
Плюсую. Я чёт не ожидал такого лапчества.
Заебали аноны, для которых устроили бесплатную движуху-развлекуху, а им всё не так, и они ноют и говнятся.
Это где, это про что?
Мне там первый анон был норм, ну бывает такое, что слишком привычные имена в фэнтези воспринимаются ниоч... Но вот второй, который высрал целую простыню про то, что русские имена говно, и ещё продолжает нести чушь какую-то — это
Бля тоже заебало это впадение в крайности. Одно дело - и правда придумывать для фентази вычурные имена для антуража, другое дело - нести вот эту хуйню. Бесит когда люди тут же полярность включают.
Ну нахуй, я съебываю из рельсотреда, заебали. Эти бляди будут весь год лежать плачущими котиками (ъуъ, сука, у меня уже рефлекс выработался - видишь кота, значит там экзальтированная нервная ебанаха, ущемляющаяся обо все подряд) и ныть, ныть, ныть, потому что в сюжете среди кучи других персонажей будет один, который им не нравится.
Отредактировано (2024-10-22 12:51:33)
Меня пугает анон в твиттерских, агрессивно отвечающий невпопад.
Это где, это про что?
Подозреваю, что Тайный Санта, где внезапно вылез анон, намеревающийся посылать "полтора килограмма говна"
Гасподь, зачем я зашел в пейсателей
Гасподь, зачем я зашел в пейсателей
Это ты неосторожно сделал
Анон из треда биоваров (или их больше одного с таким неповторимым душнильским мотивом), который готов уныло мандеть буквально на все.
Плюсую.
Тамошние состязания в остроумии поражают.
Да там почти всегда так, не? Внесешь плохую новость, будут мандеть. Принесешь хорошую, будут мандеть в два раза больше.
Нет, это про движуху в безблогах
Их в обсуждении безблогов обсуждают что ли? Вроде в самом треде все мирно (или мы про разные движухи)
Да там почти всегда так, не? Внесешь плохую новость, будут мандеть. Принесешь хорошую, будут мандеть в два раза больше.
Ага, но и там периодически выделяются особой душнотой и смешными шуточками про красные фонари.
Здравствуйте, аноны, я из треда Толкина, и у нас была всякая хуйня.
Но анон, сука, с "почему у Толкина не буддизм из аниме?!"
Ой бляяяяя
Анон, береги себя, а то вот такое на тебя как прыгнет!
Господи, как тупо, почему так тупоооо, я не могу.