Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Рельсотред снова заболел: парочка срущихся дебилов заявляет, что их сладунька должен быть самой метовой метой вопреки балансу, другая не менее дебильная парочка твердит, что сладунька говно и не нужен, и к утру в треде будет страниц десять этого агрессивного скотского шварканья друг на друга из-за кучки полигонов и мыльной текстуры 256x256
Рельсотред снова заболел
Как. же. они. заебали. этим ебучим метасрачем. Сука, невозможно порадоваться ни одному персу чтобы тут его не обосрали, похуй по какой причине, и не начался срач очередной Не тред а помойка ебаная
Как. же. они. заебали. этим ебучим метасрачем.
Заебала ситуация, когда есть раковник, все знают, что там раковник, на него часто жалуются, и вот после одной жалобы приходят аноны и говорят: "Да вы все дебилы и мудилы, сто лет к нам не заходили, а осуждаете, у нас уже никакого раковника нет давно, мы последние полгода дискутируем о литературе за чаепитием и ни одной мыши даже в кино не сводили!" И ты ведёшься на это, идёшь проверять, а там кошмар, кабак, бедлам, раки по всем поверхностям, срач, ор, оглушающее щёлканье клешней, рёв вентилятора, хохот гиен и мышиные трусы на люстре висят.
А если об этом сказать, то они ответят: "Ну ты и мудила-дебил, жопу из треда не вынимаешь, ты точно сам и нараковал!"
Как. же. они. заебали. этим ебучим метасрачем. Сука, невозможно порадоваться ни одному персу чтобы тут его не обосрали, похуй по какой причине, и не начался срач очередной
Я пришел в тред порадоваться, что слили красивое, но теперь бью себя по рукам, чтобы не пожелать мерзким анонам (особенно тому, со скобками и непрошенными советами ждать рерана) выпадения только по гаранту. То есть, я просто, блять, не могу зайти и порадоваться вместе с другими анонами в этой тонне экскрементов.
Отредактировано (2024-10-21 19:44:10)
То есть, я просто, блять, не могу зайти и порадоваться вместе с другими анонами в этой тонне экскрементов.
Не доеб до заебашки, но такое ощущение что по вашему треду тут каждый день уже несколько месяцев пишут
У меня вообще в последнее время такое впечатление, что если любой фандомный тред активен, то это только потому что там в одном углу несмешной клоун, в другом гиперактивный хейтер и между ними куча раков клешнями щёлкает. Это вот я отстал от жизни и фандомный фан теперь вот так выглядит?
Отредактировано (2024-10-21 21:54:15)
Это вот я отстал от жизни и фандомный фан теперь вот так выглядит
Видимо да, у меня фандомные треды иди как ты описал или просто дохлые :c
Это вот я отстал от жизни и фандомный фан теперь вот так выглядит?
То чувство, когда всех заебавшие китайцы оказались мирнее и адекватнее в фандомных тредах, чем остальные
По крайней мере у меня такое в избранном. И да, я про жжк-тред, который меня заебал. Когда там открылся портал?
А меня тупо бесит когда в треде скажешь чото позитивное, так сразу вылезает кто-нибудь с "А вот мне не нрааавится..." И не запретишь ведь человеку высказать что ему не нравится, но блэть, дай мне хоть что-то в позитивном ключе обсудить! А то одни завывания в треде что вот это не нравится, и вот это, и тут говна намазали и здесь не доложили
Отредактировано (2024-10-21 22:39:43)
А меня тупо бесит когда в треде скажешь чото позитивное, так сразу вылезает кто-нибудь с "А вот мне не нрааавится..." И не запретишь ведь человеку высказать что ему не нравится, но блэть, дай мне хоть что-то в позитивном ключе обсудить!
Вот так фандомные треды и умирают((
Приносишь свежую фотку с актрисой - фу, не торт и сиськи обвисли. Приносишь сериал прикольный - фу, сценарий нейросетка писала, повесточка кругом. Приносишь арт мимишный - фу, артер не умеет рисовать пропорции и нос красный нарисовал. Не дай бог фанфик принесёшь - сразу заорут те, кому в хедканоны не попало, обвинят автора в хейтерстве и рекнувшего анона помоями оболью за его вкусы.
В итоге никто ничего не приносит, кому охота слушать негатив в адрес того, что понравилось
В итоге никто ничего не приносит, кому охота слушать негатив в адрес того, что понравилось
Треды так раковеют и скатываются в просто перебрасывание говном. А вообще да, подзаебало что обязательно находится ущемленный среди толпы радующихся анонов, которому надо обязательно срач разжечь, высказав свое недовольство. А потом этот же ущемленный первым бросится на тех, кто пожалуется на его любимку
И снова в бесящих твиттерских ебанутая срака, которой надо доказать, что дети всегда неправы.
Блин, аноны, которые толком не умеют в английский (и в образность тоже), зато усираются на весь книготред, как они правы, задолбали.
Бляди да сколько можно ныть! Сука ноют скулят и убиваются, да все никак!
Простите, я просто немного заебался.
Бляди да сколько можно ныть!
Да, просто да, так хорошо без них сидели, радовались красивому, но тут пришли они гундеть
На писателей жаловаться уже неспортивно, но блядь, писатель с именами
На писателей жаловаться уже неспортивно, но блядь, писатель с именами
Шёл с ним уже
Мне там первый анон был норм, ну бывает такое, что слишком привычные имена в фэнтези воспринимаются ниоч... Но вот второй, который высрал целую простыню про то, что русские имена говно, и ещё продолжает нести чушь какую-то — это
Каждый раз, каждый, сцуко, раз, когда вносят анонимных писателей, я говорю себе "анон, не ходи, пожалеешь!" Хожу. Бешусь. Жалею.
Скудна земля русская именами, епт.
Это отдельные пейсатели настолько скудны эрудицией, что даже не понимают, как выглядят. Ещё и возраст приплёл, он "постарше студентов" и не рефлексирует по поводу своей дремучести.
Здравствуйте, аноны, я из треда Толкина, и у нас была всякая хуйня.
Но анон, сука, с "почему у Толкина не буддизм из аниме?!" и
Эм, анон, а если вдруг наука ирл подтвердит, что индуисты были правы, и ТЫ - Иван Иванович?..
Это прям новое слово нашего цирка.
Здравствуйте, аноны, я из треда Толкина, и у нас была всякая хуйня.
Блин, я не успел первым Идут тогда в холисрачи.