Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
развести срач на несколько дней в нейтральной теме из-за простого вопроса?
Ты про квартирный вопрос? Реально заебали
Пользуясь случаем: бесит, когда кто-то пишет "опять эти магуи расплескались из своего треда". Я в тредах эзотерики, если что, не сижу, но и не видел, чтобы кто-то писал это о веганах/атеистах/чайлдфри и других. Иногда это одни и те же люди! Не какие-то отдельные! Они могут сидеть в вашем же фандоме!
Пришел сказать, что заебали трясущиеся от магуев, а тут уже о том же.
Нет, я не магуй, не верю в магию, но не понимаю этой тупой агрессии, особенно в ответ на теоретический интерес.
Ну все, запустили свою шарманку с зажравшейся Москвой
Ну все, запустили свою шарманку с зажравшейся Москвой
Та заебали, неужели думают, что анонам которые не из Питера или Москвы это вообще интересно? Третий день пиздят только об этом.
Опять анонам москвичи в кофе плюнули и в чай насрали.
А это не расизм вообще? Вот так вот шеймить за место рождения?
Опять анонам москвичи в кофе плюнули и в чай насрали.
Но расизм это не про место рождения
Москвичи пока в отдельную расу не выделились, так что просто ксенофобия.
Всё время забываю, что модеры - такие же аноны, и некоторые прям заебали, когда прибегают с предупреждением об окончании срача там, где тему уже день как перевели. А другие наоборот делают вид, что срач не по теме как бы и норм.
Какое-то прям тоннельное зрение.
Вы не охуели в заебалях продолжать сраться?
Вы не охуели в заебалях продолжать сраться?
Я репортнул уже господина выше за доебку до заебашки, пойдем обратно в холисрачи.
Анон пишет:Вы не охуели в заебалях продолжать сраться?
Я репортнул уже господина выше за доебку до заебашки, пойдем обратно в холисрачи.
Но сказать, что москвичи это не раса, это не доебка до заебашки Никто ж не мешает анону заебываться об хейтеров москвичей, просто они объективно не расисты
Но сказать, что москвичи это не раса, это не доебка до заебашки
Не этого. Тот уже удалился.
Я, конечно, понимаю, что ненависть уже тупо искусственно разгоняется, но вот эти мифы про зарплаты 100+, еду дешевле, чем в Сибири, работу строго по тк и дмс - их же сами аноны из регионов выкопали и поддерживают. А потом очень злятся, когда им говорят, что это миф. Ну да, это просто злые москвичи пускать никого не хотят, вот и врут, что у них не молочные реки с кисельными берегами. Поплевывают сверху на регионы, наслаждаясь просекко в джакузи.
Предупреждение за продолжение срача в теме, где это запрещено локальными правилами
Опять тредом ошиблись?
Анончики, я тут в больнице болею, поэтому моё вездесущее око за тредами эти дни следит только через ваши сигналы. Поэтому на ближайшее время особенно большая просьба репортить то, что вам покажется нарушением, ну и сильно не хулиганить в моё отсутствие
Идеальная иллюстрация расплаты за грех чревоугодия.
Чот выбесил этот анон. Выглядит как откормленная белка-истеричка.
Чот выбесил этот анон.
Очень сильно. Что за экзальтированная Глиста, господи. Ты просто обожрался, а патетики столько, будто раком заболел. Ебанутый.
Немного пугают аноны в треде опросов, которым не нравится, когда во время мытья "с волос течёт на остальное тело".
А вода, которая из душа на тело течёт? Опять набег рептилоилов на холиварку?
Ты думаешь, что Бернар Арно сидит в треде, прочитает твои претензии и устыдится?
Как вот эти вот аноны заебали.
"А чему вы удивляетесь? А зачем вы возмущаетесь? А чего вы хотите, наивные, это бизнес?"
Я вот, например, хочу, чтоб он* перестал душнить.
Заебали просветленные аноны, для которых износ - ачотакова, обычная пытка
О, шел как раз с этим, но с другой стороны
Откуда выкопались эти светлые человечки с "зочем вы носилуете буковки и пиксели, это ж их унижает"? Ну серьезно? Воистину фандомы ходят по кругу.
Москвасрач аж в нескольких тредах, аааааа
Мне кажется, или в бесячках кто-то своеобразно пытается набить сообщения? Целая череда "а у вас так?", которые как-то совсем не в тему