Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как же заебали нубы с авами в технических темах, от них прям так и несёт какой-то необучаемостью
Зачем чел пишет какой по счету у него комент?
Нет, ебанутость не является медотводом. Нет, не буду входить в положение, иди на хуй.
Может думает, что если не пронумерует сообщения, то никто не узнает, что ему уже можно писать в других темах и ручками не откроет доступ?
А вообще — действительно загадка.
Может, по-другому не может их посчитать?
Он не знает о существовании профиля, а вместо того чтобы здесь спросить, занимается хуйней.
Ты про внезапного антипрививочника посреди треда белок?
Да, про него
Чот с разбегу подзаебали белоплащевые аноны в треде фикбука Одному негоже свой шыдевр через телефон грузить, только с компуктера надобно. Другой так ловко файлами докса жонглирует, что у него все форматирование враз грузится, ничего не слетает, вычитка не нужна, вот какой он молодец.
Из бесячьего треда, похоже, пора в срачетред с традиционной дискуссией кому сидеть дома.
Хлебушки, для которых воспитание детей - новый, неизведанный и невозможный концепт
Хлебушки, для которых воспитание детей - новый, неизведанный и невозможный концепт
+++
Мне интересно, это всё яжматери или теоретики? Потому что если первое, то куда катится холиварка пиздец, если второе, то ещё больший пиздец.
Такие прически лет 10 возраста добавят, если без четкой стилизации и хорошего макияжа. Все-таки современные пучки другие
Бля, как задолбали аноны, без спроса несущие своё ценное мнение про актуальность чего-либо. Анон поделился видосами, которые сам смотрел, потому что его попросили, нахуй тут твоё "а эти причёски старят!"
Да похуй блядь, не все так помешаны на возрасте, может. Не говоря уже о том, что открывая видео со "старящими" причёсками, я там другое ожидала увидеть.
Не говоря уже о том, что открывая видео со "старящими" причёсками, я там другое ожидала увидеть.
Да, я тоже пошел глянуть, что ж там старящее такое, теперь не могу выхуеть.
Да какая разница что там, эти "старящие" через год уже могут стать молодежными. Тоже убил этот непрошеный совет.
Для них это все насилие над личностью и непреодолимый, абсолютно непреодолимый, как гравитация, кризис трех лет
Смешно, что с одной стороны ебланы, у которых совершенно нейтральные вещи - это старящее, а с другой ебланы, которые трясутся с "несолидно, не по возрасту, вам талончик не передадут за цветные волосы после 30". Вот это поворот, конечно, если это одни и те же.
Отредактировано (2024-10-16 21:02:23)
В холисрачах возвращение голодного нищука*. Теперь у него заказать бургер в макдаке - мажорство.
Интернет для него не мажорство кстати? Заебал уже
Теперь у него заказать бургер в макдаке - мажорство.
И вообще, любая еда "которую для тебя приготовили"
Нее, я так понимаю по мнению того анона главное понимать что это роскошь и жрать молча (не сметь выбрасывать)
Нее, я так понимаю по мнению того анона главное понимать что это роскошь и жрать молча (не сметь выбрасывать)
Прочекай свои привилегии, мразь!
Духовные братья анонов "если я это считаю красивым, то все это считают красивым", это "если у человека результаты ниже среднего, то человек что-то делает неправильно".
Как бы хотелось чтобы этим анонам провели ликбез по секспросвету, чтобы они наконец узнали, что людей не на заводе штампуют.
Я раньше пытался писать" люди разные", но я так заебался об них
Я раньше пытался писать" люди разные"
да это всё равно непостижимый для них концепт