Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Меня бесят и сквикают короткие волосы
Тагарелла, что ли?
Спустят на тормозах дело об изнасиловании
Узнаю любимую холиварку. Приплести куда угодно изнасилование - это даже талант)
Честно говоря я не очень понимаю что это значит, поэтому нет.
Т.к. анон дальше упомянул оплату картой в транспорте, я так понял, что это билетик.
То есть непереданный талончик тебя не сразил?
Судя по талончику, анону минимум шестьдесят. Нужно напустить на него вангователей деменции.
Т.к. анон дальше упомянул оплату картой в транспорте, я так понял, что это билетик.
А. Тогда да, тоже изумительно.
а бариста плюнет в кофе нагло глядя тебе прямо в глаза
Судя по талончику, анону минимум шестьдесят.
Ответил в холисрачах
Тагарелла, что ли?
Да хрен ее знает, она или не она, но сегодня тред узнал о сквиках анона все и против воли
Наверное, сейчас нервный анон опять порвется в заебалях, ну да ладно.
Еще меня бесит и сквикает гет. Рельсомужики в основном вокруг Дани увиваются, а вокруг ГГ девушки. Поэтому выбирал ГГ еще и во имя несквичного фема
сегодня тред узнал о сквиках анона все и против воли
А я думала, что это из треда опросов. А тут случай-то совсем запущенный
Нужно законодательно запретить выносить анонов из заебалей, потому что все эти "сейчас в заебалях опять порвутся" заебали!
Да хрен ее знает, она или не она, но сегодня тред узнал о сквиках анона все и против воли
Спрятать под кат он догадался, а подписать его вменяемо уже слишком сложно оказалось, видимо.
Спрятать под кат он догадался
Не сразу, сначала он это без ката вывалил и до всех присутствующих донес эту охуенно ценную инфу
Да ну, там миллиардеры, а тут два человека погибло и один тяжело травмирован, этот случай гораздо страшнее
Комментировать — только портить.
Кто-нибудь скажет анонам в треде рельсы, что тред опросов дальше по коридору?
Я восхитился с этого вставания в позу оскорбленного и обиженного Причем до хлеба не дойдет, что дело не в том, что он не любит гет.
Заебали рептилоиды, которые вроде бы начинают говорить обычные и правильные вещи, а потом хуяк! из этих вещей делается какой-то ебанутый вывод, или просто прыжок логики.
Типа - чистить зубы хорошо и полезно, я в это верю, потому что пью по утрам царскую водку и зубы не болят!
Ты чего! Весь тред должен знать, что анон убивается об короткие волосы, гет и что там еще он вспомнил ни к селу ни к городу, и что он не один, их как минимум восемь!
Заебал бесконечный снейпосрач в ГП-треде. Ну сколько можно. Те же самые аргументы с обеих сторон, ничего нового...
Заебали говноротые аноны, которые готовы кидаться на всех, кто им как-то не угодил - и визжат о том, что сейчас зарепорят, или сами вахтерят. Причем ведь стопроцентно что это очередные холиварочные мыши, которые в жизни в туалете пукнуть боятся, а то соседи услышат.
Отредактировано (2024-10-16 16:15:43)
Анон пишет:Да ну, там миллиардеры, а тут два человека погибло и один тяжело травмирован, этот случай гораздо страшнее
Комментировать — только портить.
А я не удержусь: заебали эти персоны, у которых каждый, кто не такой нищеёб, как они хорошо зарабатывает — литералли Гитлер, а уж всякие миллионеры так и не люди вовсе.
Прям интересно, у них тут гнездо, или это один особо одарённый опять по тредам расплескался.
Внезапный клуб угнетенных гетом в треде рельсы, сука, внезапен. И заебал.
Заебали рептилоиды, которые вроде бы начинают говорить обычные и правильные вещи, а потом хуяк! из этих вещей делается какой-то ебанутый вывод, или просто прыжок логики.
Типа - чистить зубы хорошо и полезно, я в это верю, потому что пью по утрам царскую водку и зубы не болят!
Ты про внезапного антипрививочника посреди треда белок?
А я не удержусь: заебали эти персоны, у которых каждый, кто не такой нищеёб, как они хорошо зарабатывает — литералли Гитлер, а уж всякие миллионеры так и не люди вовсе.
Прям интересно, у них тут гнездо, или это один особо одарённый опять по тредам расплескался.
Нет, тут много у кого злобная зависть прямо сочится - к тому, кто богаче, у кого есть личная жизнь, кто живет в городе/стране/районе получше.
Аноны, благодаря которым закрыли тему терина, надеюсь, ваши обсуждения жиров поца того стоили
Припал, охуел. Не знаю, про него ли писал анон, но подходит.
Я тоже припал, анон был внезапен как понос, интересно, чем его таким хотели привить, раз его так разъебало. Неужто от ковида, в моем Мухосранске её уже и не требуют почти. Тоже приходится сталкиваться с такими альтернативно одаренными по долгу службы, моя позиция проста: не хочешь ставить прививку - не ставь, отношения с работодателем будешь выяснять сам. Нет, ебанутость не является медотводом. Нет, не буду входить в положение, иди на хуй.
*возможно, я в правильном треде*