Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
4 результата включая цитаты
Справедливости ради, это и на опечатку можно свалить, там первая цитата была в 2021, вторая вчера.
А я сегодня увидел "севспейс" и аж заколдобился.
Ага, я тоже видел и особенно заценил тот факт, что правильное написание было буквально в цитируемом аноном комменте.
севспейс
Это посевное поле, что ли?
севспейс
Может он просто недослышал? Оборжали меня тут однажды за "мисткаст"
Это не цепляние к заебашке, анон безусловно в своём праве. Просто предполагаю причину.
Отредактировано (2024-10-16 06:06:29)
Оборжали меня тут однажды за "мисткаст"
А мне нравится мисткаст. Кастинг прошел как будто в тумане, типа
Раскладочники с охуенным пронзанием, что всё кроме их варианта можно любить только неискренне ради повест_очки.
Тот анон* с "если кому-то нравится персонаж, которого я считаю некрасивым, это обязательно троллинг".
Свеженький в фандом-нытье с "как смеют вымышленные женщины выбирать старого ксеноса, а не того, кого хочу я".
Не знаю, насколько они пересекаются и сколько их там таких, но все скопом заебали, тоже мне мера всех вещей нахуй.
Плюсую анону выше. Заебали неимоверно.
Аноны в геншетреде с назойливым форсом Капитано заебали. Сам персонаж нормальный и негатива не вызывает, но от того, как парочка обожателей его облизывает, пробирает кринж.
Отредактировано (2024-10-16 10:41:20)
Анон пишет:Родственница 50 лет собрала очень крутой образ для осени, продумала всё, офигенно смотрится. У нее там трендовая шапка. И ей сказали "всему своё время", типа, такую шапку нельзя носить таким охуеть каким возрастным людям. Это просто шапка, блядь, какое время?! Родственница очень сильно расстроилась, она всё никак не привыкнет к такому отношению. А анон теперь вот думает, а ведь время пролетит очень быстро, 5-10 лет - и такие сучки будут тыкать анону, что его время жить и радоваться прикольным шмоткам ушло, а анон будет слать их нахуй и бить своей клюкой.
Хорошо бы увидеть этот образ, лицо скрыть, конечно. Рискованно одеваться модно, если не идёт к человеку. Но какие такие шапки могут быть сейчас не по возрасту? А 50 это теперь от старости далеко. Не представляю, что ли это правда не идёт ей? Анон, покажи, пожалуйста, это. лук, или хотя бы отдельно такую шапку.
То ли это тролль, то ли неопытный рептилоид тренируется печатать ответы... Но в любом случае выбесил.
Раскладочники с охуенным пронзанием, что всё кроме их варианта можно любить только неискренне ради повест_очки.
Ой бля, да, заебали. И в принципе те, кто думает, что кто-то что-то пишет не потому что нравится, а ради повесточки, хоть трансов, хоть лесбиянок, хоть еще кого.
Туда же странные любители убеждать, что никто не может видеть каких-то персонажей, например, с родительско-детской динамикой, это можно придумать только чтобы шипперить их запретить
сквичное
Он от многочленов тоже в восторге, да?
То ли это тролль, то ли неопытный рептилоид тренируется печатать ответы... Но в любом случае выбесил.
Бля вайб вконтакта, там тоже люди пишут, как будто впервые клавиатуру увидели и ещё не разобрались
Чем думают дети, когда подстрекают друг друга сунуть пальцы в розетку, прыгать с крыши на крышу, перелезть через забор и пробежать перед огромной злой собакой? Когда бросают петарды под ноги, играют с ножами и поджигают что-то по приколу?
Про 16-летнего чувака в мире, где совершеннолетие наступает в 17. Дети, блядь, маленький ребеночек, ничего не знал, ничего не понимал, утютю сука
Или это какое-то укромное тихое место на севере?
Аноооон
Меня бесят и сквикают короткие волосы
Бесят и сквикают такие аноны. Нельзя просто взять и написать "мне нравятся длинные волосы", надо обязательно в таких формулировках, особенно когда причина твоего, прости господи, сквика, нормальнейшая обычнейшая вещь.
Бесят и сквикают такие аноны.
Он бы ещё "триггерят" написал. Спасибо, что это он про пиксели высрался, а не про людей из реала. Хотя кто его знает.
Бесят и сквикают такие аноны.
Как он по улице-то ходит, весь обсквиканный...
Как он по улице-то ходит, весь обсквиканный...
Ответил в холисрачах.
Меня бесят и сквикают короткие волосы
Какой же ебанат
По мнению анона, всё это ждёт тех, кто после тридцати лет наденет футболку с пони или сделает цветные пряди в волосах.
Анон пишет:А "пиздец" в чём проявляется, если не секрет?
Анон пишет:Какой "пиздец"?
Если это коллеги, то исключат из обсуждения рабочего процесса, и ты будешь косячить. Если это начальник, то внесет тебя в списки на сокращение, а в списки премирование не внесет. Талончик не передадут. Просрочку продадут. Спустят на тормозах дело об изнасиловании.
У общества есть дофига способов нагадить выделяющемуся индивидууму.
По мнению анона, всё это ждёт тех, кто после тридцати лет наденет футболку с пони или сделает цветные пряди в волосах.
То есть непереданный талончик тебя не сразил?
Честно говоря я не очень понимаю что это значит, поэтому нет.