Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны со своими семейными вавками, которые они натягивают на фандомных персонажей и их отношения.
Заебали аноны из холиваросрача, у которых "как в России, так во всем мире". Выгляните из окна хоть, посмотрите вокруг, я не знаю.
Заебал анон, который уже раз 50 не в том треде пишет. Это ж надо — так окнами промахиваться, заебал.
В треде геншина какой-то пиздец: аноны срутся по вопросу "А нормально ли посылать детей на войну?", дошли уже до "А так ли плох был Гитлер?"
Геншетред обезумел совладаешь ли ты с ним?
Отредактировано (2024-10-15 16:47:03)
Пиздец, лучше бы опять про пейринги срались, и то не так душно было бы тогда.
Кто проклял холиваросрачи?
Кто проклял холиваросрачи?
а что там? Срач?
а что там? Срач?
(дранон) там последние три-четыре срача как будто разные версии чат жпт ведут, настолько всрато ниочемные темы пересекаются с передергами в аргументах.
(дранон) там последние три-четыре срача как будто разные версии чат жпт ведут, настолько всрато ниочемные темы пересекаются с передергами в аргументах.
Вот уже и анонов заменяет искусственный интеллект.
Вот уже и анонов заменяет искусственный интеллект.
Вот ты смеешься, а я на твиторе такое видел и это было крайне странно
Золотое яблочко начинает напрягать. Куда оно желает общаться и как, если свои несчастные пять комментов набивает так мучительно и бессмысленно...
Я аж расстроился, что нет приписки комм_5 хоть поговорил бы уже
Спасибо, анон.
Отредактировано (2024-10-15 19:37:29)
В Обсуждении Безблогов есть настоящая злобная холиварочная мышь, которая признаётся, что тут срёт на всех, а в реале сидит под веником:
Ну да, я за этим сюда и иду в основном, для гиенинга. Да я в холиварку в основном для этого и иду, тут для гиенинга целый паноптикум. Ну и да, ирл не палюсь, ирл я няшка.
Имя нам - легион. Не думаю, что мы все психопаты
ИРЛ, няшка, имя нам легион, употребленное без капли иронии — это что?
Ничего не могу поделать, но раздаражает, когда свое пиратство игр и прочего контента прикрывают какими-то дофига принципами. Понятно, что процесс покупки и возврата медиа-контента это сложный вопрос, но ладно бы просто говорили, что возможности потратиться нет, а пощупать хочется. А когда начинается перекладывание на другую сторону в духе "самивиноваты, что не заинтересовали меня заплатить денег и вообще сделали говно, но я конечно все равно скачаю", или какая-то философия, что это интернет и никакого авторского права, у меня припекает. И жалуюсь я на это тут потому что не хочу развязывать очередной нудный срач про неоправданные ожидания
И жалуюсь я на это тут потому что не хочу развязывать очередной нудный срач про неоправданные ожидания
Биоваротред
хочу развязывать очередной нудный срач про неоправданные ожидания
Биовар небось опять. Не переживай, они бы и без тебя посрались за что-нибудь, сучары.
ИРЛ, няшка, имя нам легион, употребленное без капли иронии — это что?
Какой-то артефакт из десятых. Лурочка, двачик, вот это всё.
В Обсуждении Безблогов есть настоящая злобная холиварочная мышь, которая признаётся, что тут срёт на всех, а в реале сидит под веником:
Ой, а меня она тоже шокировала. Хочется сказать, как тот извозчик из анекдота: "Ишь, говна какая!"
Ага, величайший провал-2024 уже через две недели. Инвесторы ЕА изменившимся лицом бегут пруду
Ой бля
Ничего не могу поделать, но раздаражает, когда свое пиратство игр и прочего контента прикрывают какими-то дофига принципами. Понятно, что процесс покупки и возврата медиа-контента это сложный вопрос, но ладно бы просто говорили, что возможности потратиться нет, а пощупать хочется. А когда начинается перекладывание на другую сторону в духе "самивиноваты, что не заинтересовали меня заплатить денег и вообще сделали говно, но я конечно все равно скачаю", или какая-то философия, что это интернет и никакого авторского права, у меня припекает. И жалуюсь я на это тут потому что не хочу развязывать очередной нудный срач про неоправданные ожидания
Плюсую. А потом ноют, что игр нормальных нет
Бесят аноны, которые пишут
демшанский
Вашу ж мать, он дешманский.
Бесят аноны, которые пишут
демшанский
Вашу ж мать, он дешманский.
А я сегодня увидел "севспейс" и аж заколдобился. Я не понимаю, анон (полагаю, что один и тот же, пробил щас поиском, 4 результата включая цитаты) думает, что там сеют? Или это какое-то укромное тихое место на севере?