Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Если кто-то пишет "угадайте тред" 99% это будет
Я думал там только няшных эльфов обсуждают
Я думал там только няшных эльфов обсуждают
Там регулярно душно ебут мышей матчасти (настолько душно, что для этого перевели понятие "мышеёб" на квенья) и срутся за Феанора с детишками, что ещё хуже.
Там регулярно душно ебут мышей матчасти (настолько душно, что для этого перевели понятие "мышеёб" на квенья) и срутся за Феанора с детишками, что ещё хуже.
Честно? Предпочел бы душное обсуждение матчасти, а не деление жопы в аниме-треде
Соционические психи, протекающие во внезапных тредах, заебали!
(настолько душно, что для этого перевели понятие "мышеёб" на квенья)
Анон, я прошу прощения, искать в треде нет сил, но я слишком восхищён этой доселе не взятой вершиной духоты. Как на квенья будет мышеёб? Молю, не держи в секрете эти знания!
Анон, я прошу прощения, искать в треде нет сил
Блядь, анон, я вообще в том треде не сижу и даже первый фильм не досмотрел, но это ищется за 20 секунд на холиварке. Это намного быстрее, чем написать все, что ты написал. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13471857
Я даже не собирался сейчас ни о кого заебываться, но лапчатые дебилы заебали-таки.
Соционические психи, протекающие во внезапных тредах, заебали!
ДА
Как на квенья будет мышеёб? Молю, не держи в секрете эти знания!
Плюсую. Я должен это знать
В сотый раз заебали аноны, которые активно лезут в те вопросы, в которых понимают ровно нихуя. Гуглить не будут, принесённое - фу, не интересно, уберите, высказывать своё охуенное мнение - всегда. Ещё и манера чаще всего в духе эталонной бабы Сраки, которая жЫзнь повидала и неча ей тут про всякое, сопляки
...угадайте, сцук, этот максимально внезапный тред
Уже прочитала спойлер в нытье, но это пиздец какой-то
В сотый раз заебали аноны
звучит как описание тролля) но я тоже до сих пор на таких ведусь
звучит как описание тролля
Если бы Есть просто такая порода людей, ну и среди анонов тоже, как ни печально, водятся.
Заебали аноны, просочившиеся в последнее время в Магосрачи. Анон туда приходил читать как магуи срутся, а в последнее время там совсем бездарный и агрессивный срач сторонников и противников эзотерики. Это не дискуссия, потому что внятных аргументов нет, а сплошной наброс на вентилятор.
Аноны в треде про я мазохистка и горжусь разводиться не из-за чего заебли и как-то невероятно пугают хоровым доказыванием того, что постичь включение стиральной машины - это недосягаемый сложный навык.
...угадайте, сцук, этот максимально внезапный тред.
Я угадал, но подумал, что этого не может быть. Оказалось, может!
разводиться не из-за чего
Припал, охуел
Вчера там ещё плюс-минус норм было обсуждение (хотя и странное самим фактом своего существования), а теперь я смотрю, как начались сравнения стирки с ремонтом, и охуеваю нимношк
Неэтично вангану, что тот анон сам стирать не умеет и часто за это получает дома
А меня там больше выбесило не обсуждение стирки как базового навыка, а вот это
Но вообще развестись проще. Не знаю почему развод не вариант.
Анон пишет:Или Снейпа который решил на сдвоенном уроке со слизерином, прочитать вслух статью Скитер из ведьмополитена, которая выставляла Гермиону в ужасном свете, только потому-что она немного задевала и Гарри.
Ха, какой мелочный мудак. Это я со всей любовью.
Поражаюсь как его в фандоме в фиках видят топом.
Откуда столько антислэшеров на холиварке в последнее время?
Поражаюсь как его в фандоме в фиках видят топом.
Вот до этого момента всё было норм. Вывод, конечно, максимально внезапный
Тред обсасывания с причмокиванием обсуждения Безблогов лишает меня веры в холивароанонов. Я как-то по умолчанию привык думать о них лучше. Видимо, зря.
Тред обсасывания с причмокиванием обсуждения Безблогов лишает меня веры в холивароанонов. Я как-то по умолчанию привык думать о них лучше. Видимо, зря.
Меня больше всего поражает, как они отстаивают свое священное право на раковник.