Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
По слову «Вешняки» можно угадать тред и выхватить дополнительного кринжа ещё
Меня пугает тот факт, что я угадал тред, хотя я никогда там не сидел
Вешняки это жопа мира у мкада, кто это будет снимать?
Нас посетила депутатка Роднина?
Контекст, ее цитата:
Отредактировано (2024-10-12 10:33:30)
Поражает количество шерстяных волчар в последнее время, у которых у всех, кто не делают так, как они советуют — лапки. Особенно хорошо смотрится, когда их совета никто и не просил, и на то, что волчара считает проблемой, не жаловался.
В следующий раз слушая голосовые из нижнего динамика буду надеяться, что анон, которого это бесит, где-то рядом.
Людям надо поменьше смотреть на других.
Задолбал анон с Николаем Вторым, откуда только взял такое сравнение
Когда-нибудь аноны узнают разницу между нытьём и агрессией, а пока что заебали.
Бесят аноны, отстаивающие своё право быть быдлом, особенно - в общественных местах.
Заебали магуи вне своих тредов блять.
Бесят аноны, отстаивающие своё право быть быдлом, особенно - в общественных местах.
Даааа! Знаю, из какого ты треда, я тоже оттуда. Заебали.
Ну не читай, иди себе мимо. Не для тебя, значит, написано.
АУ им не пиши, нотп не упоминай, сквичащие их теги не вздумай поставить. А ты мне что? Царский лайк кинешь?
Доёбщики заебали. Этот не единственный, просто в последнее время постоянно какие-то доёбки и срачи из-за них.
Я бы ещё понял вопрос к тону, бесячка это всё же не совсем нытьё, хотя близко. Но это? Анон пошёл сливать негатив в специальное место, а не гадить другим людям — самое время доебаться, что анон делает не так, думает не так, чувствует не так.
Николаем Вторым
К срачу за местоимения, да?
откуда только взял такое сравнение
"мы, Николай Второй"? Так это старая присказка, так еще в моем советском детстве говорили.
Очень много анонов, мыслящих по принципу "по стене ползет кирпич" или "люди, он меня сукой назвал", аж глаз дергается от такой нелогичности, наверное, надо отдохнуть от холиварки
слушая голосовые из нижнего динамика буду надеяться, что анон, которого это бесит, где-то рядом.
А чем это бесит того анона? Я до твоего сообщения и не задумывался, что между динамиками есть разница
Заебали магуи вне своих тредов блять.
Ещё и какую-то теоретическую базу к своему бреду подводят ояебал. Средневековье ебучее на выезде.
Долбоклюй в бане за тупость эпично самосервируется.
Заебали аноны с обсуждением асексуальности, квирплатоничности, местоимений и прочего там, где это оффтоп. Им для этого тред завели?
Разъебавшиеся об шейные платки арафатки аноны в опросах
+ я думал аноны локально ебанулись, а нихуя
ну прям рефрен к желто-синим штанам сегодня, ой идите нахуй, полиция одежды
+ У меня так дементная бабка на удлиненное худи орала, что такое носят только мусульманки. Очень яркие ассоциации)))
Я до твоего сообщения и не задумывался, что между динамиками есть разница
Пояснил в холиваросрачах
Что меня заебало в ЖЖК-треде помимо ебанутых срачей на ровном месте - стремление какого-то анона говорить за всех сошипперов, за всех шипперов нотпшки, за весь фандом. Как будто это некий разум улья, который мыслит ровно так, как мнит данный анон. Он что, глупый?
Фу, развели в опросах филиал тк