Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Фандомы гач, просто фандомы гач. Да что ж за блядские раковальни-то?
Заебал унылый срач про свежесть фастфуда в КМП. Я знаю, что еда для того треда больная тема, но сколько можно.
Холиварочные трезвенники и холиварочные орторексики засплескались те только в ебаные кмп, но и в господи помилуй ТК и я не могу понять, где заебали больше.
Боже, как сейчас выбесили аноны в теме Дятлова. Недавно погибло несколько российских альпинистов и вот они там кукуют - а вдруг это анонспамира, ойой.
Я помню этого типа альпиниста, который изрекал прописные истины про шерпов. Неужели кто-то реально поверил ему. Дада, настоящий альпинист сидит в палатке в Непале и строчит на Холиварку.
Заебал хейтер Криса Эванса. Не, он, может, и других селеб хейтит, но вот в отношении этого конкретного актёра уже сил нет. То в ГП спляшет, то в тредах про кино, то к Пидиди приплетет, то про брак спизданет...
И всякий раз собирает какую-то хуйню.
Вообще, хейтеры вот такого рода, ушибленные кем-то одним, скопом заебали. Болезные какие-то, всюду своего "любимку" пихают.
Отредактировано (2024-10-11 22:51:07)
Немного подзаебали фикбукоаноны, с постоянным обсуждением открылся у них сегодня сайт без впн или нет.
Аноны, для которых диагностированный гипотериоз и пропуск таблеток от него не является основанием для набора веса, обусловленного гормонами — просто что вы такое, как вы живёте, в чем ваша проблема, как можно было так превратно понять идею о получении и расходе калорий и превратить ее в это?
Китаеаноны, вездесущие китаеаноны...
Китаеаноны, вездесущие китаеаноны...
Где опять всплыли?
Где опять всплыли?
Да всё там же. В опросах и нытье.
В нытье прям совсем уныло, опять обсуждают кем какого китайца правильно ебать.
А могли бы ещё раз посраться за глубокие смыслы у Мосян.
Больше всего фандом Мосян заебал сам фандом Мосян
В нытье прям совсем уныло, опять обсуждают кем какого китайца правильно ебать.
В нытье удивительно уныло уже несколько дней
Интересно, нет ли на форуме отдельного треда для всех ущемленных ситуациями, когда об одном человеке пишут «они»? А то, смотрю, им прям надо выговориться.
Заебали, блядь, заходишь посмотреть, что там со срачем происходит, а там ничего не происходит, аноны бегают кругами и ужасаются чужим местоимениям.
Интересно, нет ли на форуме отдельного треда для всех ущемленных ситуациями, когда об одном человеке пишут «они»? А то, смотрю, им прям надо выговориться.
Заебали, блядь, заходишь посмотреть, что там со срачем происходит, а там ничего не происходит, аноны бегают кругами и ужасаются чужим местоимениям.
Так мы все из одной темы и расплескались
Анон пишет:Интересно, нет ли на форуме отдельного треда для всех ущемленных ситуациями, когда об одном человеке пишут «они»? А то, смотрю, им прям надо выговориться.
Заебали, блядь, заходишь посмотреть, что там со срачем происходит, а там ничего не происходит, аноны бегают кругами и ужасаются чужим местоимениям.Так мы все из одной темы и расплескались
Мы пришел из одного тредов и расплескался.
В фандомном нытье убиваются об, сука, теги на фанфиках! Прочитали два слова, которые им не понравились, ебать трагедия, верните им их две потраченные миллисекунды!
Как же они заебали, снежинки чувствительные.
Вешняки это жопа мира у мкада, кто это будет снимать?
Ааааа как же выбесил!
Вешняки это жопа мира у мкада, кто это будет снимать?
По слову «Вешняки» можно угадать тред и выхватить дополнительного кринжа ещё
Так сказать, пасхалочка для своих.
Я угадала тред, при том что в нем не сижу, и слово Вешняки слышу впервые в жизни
Видимо у этих постов свой неповторимый вайб какой-то
Блин, аноны опять обсасывают очередную анорексичку. Но теперь банановую в бане за тупость. Заебали.
Заебал филиал жиростраданий в бане за тупость.
Отредактировано (2024-10-12 10:15:02)