Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Больше утки в мозгоправке заебали только аноны, которые ей продолжили отвечать простынями на простыню.
почему авторы историй про секс с драконом пишут про секс с драконом, а не про то, как два человека трахались, пока их не сожрал дракон?
нет, это не анон не может найти правильный отдел в книжном, это заебавшие штампы!!21
Отредактировано (2024-10-10 21:24:47)
сука как же бесят адепты святой стремянки и постановки ее идеальной последнего испытания!!!
сука как же бесят адепты святой стремянки и постановки ее идеальной последнего испытания!!!
Ну простите
Предупреждение за нарушение локальных правил темы
Анон случайно ткнул в Обсуждение Безблогов, подумал, что меня как-то фатально перебросило в КМП. Я понимаю, что аноны адово перевозбудились, потому что в кои-то веки среди фандомных тихонь и прочих лохушек ёбнули корзину с грязным бельём, в котором можно самозабвенно копошиться и вжопливаться в ТС, мужа и любовницу, но блядь.
А что такое святая стремянка?
А что такое святая стремянка?
Одна из постановок мюзикла "Последнее испытани", прославившаяся как раз номерами на стремянках
Ну простите
Анон, правила треда почитай.
Я понимаю, что аноны адово перевозбудились, потому что
тут часть анонов уже в таком возрасте и в целом так заебались от этой жизни, что в каждой фандомной тихоне можно найти тëтю Сраку
Там какой-то анон инвалидности хочет (выражение утрировано, все совпадения случайны)
Как же это, ну, ëбненько, прям для треда «испугали аноны», если бы он существовал
Персонажа/анона/селебу хейтят за ебание собак. Аноны не в теме ебания собак спрашивают за что сабж хейтят. Рассчитывая, наверно, на ответ от самих хейтеров. Но вылазит сабжееб хейтер хейтеров и брешет, что сабж хейтят по причине, за которую аноны не сабж, а хейтеров осудят. Пример как это происходит на попсовой теме:
- За что все сейчас хейтят какого-то рэпера?
- Он совсем ничего плохого не делал, просто мамкины нацики ненавидят чёрных, хейт за это.
- Кошмар, нацики на уютной холиварочке! Бедный рэпер, хейтеры ебанутые!
Сабжи другие, но выставление хейтеров неадекватными такое же тупое.
Выбесил анон с простыней "смиритесь и терпите" в прорицательском треде.
почему авторы историй про секс с драконом пишут про секс с драконом
я тоже охуел. пойти читать фэнтези и жаловаться что оно фэнтэзи, а не мистика или магреализм какой-нибудь
Аноны, которые устроили унылейший лингвофлуд в холисрачах, я надеюсь, вам всем насрут в шуфлядки.
Аноны, которые устроили унылейший лингвофлуд в холисрачах, я надеюсь, вам всем насрут в шуфлядки.
Простите, я это начал, но не ожидал, что анонов понесет(((
нет, это не анон не может найти правильный отдел в книжном, это заебавшие штампы!!21
Да там в принципе много таких, кто приходит в специфический жанр и заебывается, что там не то, что ему нравится, а специфическожанровые штампы
Честно удивлен тем насколько люди оказывается заморачиваются фастфудом и тем как его можно и нельзя есть ну и у в принципе готовностью угнетаться пледами.
Надоели аноны, которые стоят на страже порядке в холиваросрачике
Тема создана, чтобы не флудили в других, вот люди и флудят
Заебал греческий хор в теме пидидди, который через каждые несколько сообщений начинает запевать "не посадят, не посадят, ой-ей-ей". Да поняли мы, ПОНЯЛИ. Хватит уже это повторять
Наверное, это те же аноны, что в общественных туалетах не спускают после себя из брезгливости
Я тележки не беру никогда из брезгливости
Сегодня меня выбесил/ анон/ы в блайндбоксах:
1. неумением в причинно-следственную связь и последовательность диалога
2. женобедрами у мальчиков и прочим дерьмом
Я тележки не беру никогда из брезгливости
Бля, опять брезгливый анон, который джинсы стирает ежедневно?
Наверное, это те же аноны, что в общественных туалетах не спускают после себя из брезгливости
ЧТо простите?
Выбесил анон с оттопыренным мизинчиком в треде молодого талантливого автора, с его "хуйня этот срач, вот в треде пидидди реальные проблемы, а ваш срач хуйня". Чтоб что? Нахуя он с этим пришел? Чего ему в треде пидидди не сидится?