Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
принципе заебали аноны, которые разбрызгивают своих жирных тараканов по всему форуму. Идите к спецам, бляди!
Но...это же тематика треда...
Хрупких запястий фехтовальщика,
саблиста! (с)
Да вообще как-то заебали аноны, с линейкой вымеряющие, кто там кого как нарисовал, на сколько сантиметров должен персонаж раздаться в плечах, чтобы считаться шкафом-самсой, а на сколько сантиметров должен скукожиться, чтобы считаться сучкой.
Туда же любители считать пиксели, вымеряя, кто там куда кого поцеловал. Делать нехер, что ли?
Групповой плач по неправославным новым персонажам в геншетреде зашел на новый круг
пассивно-агрессивно поугнетаться об анонов.
Ты прямо идеально описал отдельно заебавшего меня анона в скз-треде.
Заебали аноны с бадами. Просто пиздец как.
Я понимаю, что во всех тредах есть свои фанатики, но это прям бесит.
Постоянно звучит рефрен про жирную тварь и лишний вес
Опять ассасинка, что ли?
Заебали всратые опросы по всем тредам.
Групповой плач по неправославным новым персонажам в геншетреде зашел на новый круг
+1, как же заебал постоянный хейт в треде
Охуел от защитников измен в жалобах. От всей души желаю вам изменяющих партнёров, уроды.
Охуел от защитников измен в жалобах. От всей души желаю вам изменяющих партнёров, уроды.
Фу, мерзоты какие. Любят же пихать в себя говно.
*набирает воздуха в грудь*
Я не знаю, кто постоянно носит это в опросы: ненавистники пациентов и персонажей КМП, которым нужно оправдать своё к ним презрение, или, наоборот, те, кто узнаёт себя в последних и хочет их оправдать, но как же эта канитель заебала
Анон пишет:Причём я перестал смысл километровых простыней с нытьем
Я тоже. То у нее нет проблем с обучаемостью, координацией и социализацией, то довольно простая работа с документами - это выше ее возможностей. Постоянно звучит рефрен про жирную тварь и лишний вес, хотя устраивается вроде не в модельное агентство. Множество мелких нестыковок создают впечатление, что образ искусственно слеплен из разных людей.
Одно можно сказать точно: если она так же общается ирл на работе, как в треде, то 100% понимания 0% осуждения работодателям, что стремительно прощаются с таким сотрудником
Однажды аноны в треде Дидди перестанут путать его с именной темой всех потенциально сочувствующих ему звёзд и неприятных конкретно этим анонам, но не сегодня
У меня ощущение, что некоторые аноны завидуют тем, у кого официально инвалидность, иначе объяснить рассказы о том, как плохо быть здоровым с экономической точки зрения я не могу:
можно быть вполне здоровым и получать мрот. Не вся страна живёт в ДС. Вау, да?
И точно так же трудно найти другую работу. И точно так же нужно платить за квартиру, что-то есть, во что-то одеваться. И прикинь, даже живя без диагноза, не каждый может сорваться с места и уехать на заработки. А ещё без диагноза тебе никто не заплатит даже ту минимальную пенсию,, и вычитов за коммуналку не будет, и освобождения от имущественных налогов не будет, и бесплатных проездных
вычитов
Как же заебало
Но от фоток с кормилицей в камеру нехороший вайб поехавшей Мадонны.
Да что там голосовать, есть такое выражение пизда кормилица, на холиварке его и видел.
Эта мерзость - оказывается теперь и на Холиварке бытует. Хотя и в ожидаемом треде.
Если что заеб у меня об анона из первой цитаты, к пояснителю претензий не имею.
Ее, ее. Она же пирожок, она же изольда
Эхэхэ... А когда-то на Холиварке дружно ржали над "ватрушками" и "ракушками междуножья".
Я эту хуйню про кормилицу видел во вносимых цитатках отуда-нибудь с пикабу или антибабского сайта, и вот теперь оно на полном серьезе тут.
Боже мой, я мечтаю о таком эго, как у ущемленного транслитом
Боже мой, я мечтаю о таком эго, как у ущемленного транслитом
Не надо, ты ж видишь, что у него кругом неуважение, оскорбление и ущемление буквой ьi
Эта мерзость - оказывается теперь и на Холиварке бытует.
Бляяя, меня эта фраза ещё с пикабу заебала. А теперь она и тут.