Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я постоянно слышу про рельсотред - дайте ссылку посмотреть на зверя
Бог бережет тебя, глупышка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16537726
Енджой, как говорится Но ты предупрежден.
Анон пишет:Я постоянно слышу про рельсотред - дайте ссылку посмотреть на зверя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16537726
Енджой, как говоритсяНо ты предупрежден.
Я запасусь попкорном
Да как заебали поклонники кустового Васечки, нет сил.
Три дня не обсуждали Васечку, как же так, надо снова завести волынку, какой Васечка молодец, а Петя дурак и обидел Васечку, в сотый раз одно и то же, каждую неделю, заебали.
Как ж заебали аноны, которые свои рептилоидные вавки носят по холиварке и считают абсолютной нормой. Идите, блядь, уже лечиться!
Без этого ребенку будет очень хуёво, он будет на своем кабачковом уровне воспринимать мир как плохую и страшную штуку, где никто не придет и всем на тебя насрать.
А типа оно не так?
Какой милый глупенький мамкин ценник.
Откуда. Столько. СЖВ???!!!
Что-то меня расстроили аноны в треде опросов, у которых человек, не приносящий в дом денег или борщей, стал домашним животным без права голоса. Какая-то лютая дегуманизация, сорри, если термин неправильно употребляю.
Что-то меня расстроили аноны в треде опросов, у которых человек, не приносящий в дом денег или борщей, стал домашним животным без права голоса.
Сам охуел, причем в вопросе было не "имеет ли он право ваши деньги тратить по собственному усмотрению", а про отстаивание своего мнения насчёт трат, типа, вербально
Откуда. Столько. СЖВ???!!!
Новички набежали Я серьезно, они очень заметны по манере общения.
Новички набежали
Я серьезно, они очень заметны по манере общения.
Вопрос только один, откуда? Они могут туда вернуться и забрать свой плач Ярославны о фетишизации проблематичности с собой?
Что-то меня расстроили аноны в треде опросов, у которых человек, не приносящий в дом денег или борщей, стал домашним животным без права голоса. Какая-то лютая дегуманизация, сорри, если термин неправильно употребляю.
Меня тоже расстроили эти посты. Что ж, и совещательного голоса у такого человека нет? А зачем тогда вообще семья?
А зачем тогда вообще семья?
Человека завели, чтобы он слушал, что говорит анон, и жил так, как хочется анону. А тут, получается, товар не соответствует ожиданиям, но если сдать его, не получится наслаждаться ощущением своей милости.
Отредактировано (2024-10-08 16:17:01)
Что-то меня расстроили аноны в треде опросов
Там с самого вброса этого вопроса было понятно, что повсплывает, но я отдельно покринжил с вот этого анона:
чел никак не компенсирует ничем свое содержание, вообще никаким способом, в т.ч. не поддерживает, не няшит, не проявляет любви и т.д., или еще как-то, то не понимаю, на основании чего этот паразит, который просто присутствует и просто так забирает ресурсы
Сразу представляется типикл мужик с женой-домохозяйкой, которая смеет не няшить и не давать
Они тут много где уже проросли. Что в треде родственников — если человек не имеет официальной доли в квартире, то можно делать с ним что хочешь и не смей жаловаться, тут не полянка единорогов, если ты не можешь сбежать прямо сейчас, то сам виноват, что в пациентских темах — да кому нужен человек, если он не варит минеты и не обслуживает эмоционально борщи, в кмп, говорят, тоже...
Да как заебали поклонники кустового Васечки, нет сил.
Три дня не обсуждали Васечку, как же так, надо снова завести волынку, какой Васечка молодец, а Петя дурак и обидел Васечку, в сотый раз одно и то же, каждую неделю, заебали.
Шел сюда орать про ебаного Васечку, но спасибо, что уже покричал за меня.
Ичсх, у них буквально одна и та же жвачка, сука, каждый раз аргументы как под копирку, все как под копирку, я не верю, что там каждый раз новые люди, у нас столько васядрочеров в фэндоме нет, то есть это уютненький кружочек на пять человек засирает тред, перетирая уже тыщу раз пережеванное.
Аноны, анончики Я не могу сказать, что очень часто сюда пишу, но периодически да, прихожу поорать, как заебало то или это на форуме. Но ЭТО — это царь-заебаль, либо это троллинг такой, либо я не знаю, что и думать. Мне кажется, за годы на этой площадке такого ещё не было:
НСК, особенно академ и окрестности (до города добираться тяжело, однако лучше попробовать, чем не попробовать:)
двадцатипятилетняя женщина, использующая/ий мужской род (may be subject to change), ищет
▼Скрытый текст⬍
Обратите особое внимание на "средства вывода". Да, это про это самое.
Да, это про это самое.
впервые встречаю такой эвфемизм. креативно, чо
Обратите особое внимание на "средства вывода". Да, это про это самое.
Я не понял(
Я тоже не с первого раза понял, анончик.
Глубоко шокирован таким эвфемизмом. Вот зачем?(
"средства вывода"
Это уже не рептилоид - роботы атакуют