Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Или из китаефандомов, что ли, такой болезный.
так там диалог именно про китайские бл-новеллы =_=
Причина баха?
Я начинаю мечтать, чтобы анона* каждый раз банили на сутки, когда он приходит со своим бахом.
Отредактировано (2024-10-07 11:13:48)
Тем временем в треде геншина аноны настолько охуели, что нельзя высказаться как-то негативно про персонажа или сущность женского пола даже под катом, чтобы не сагрились ебанутые. А как хочется написать, что дизайн их новой вайфу пошлейшая бесвкусная параша...
так там диалог именно про китайские бл-новеллы =_=
Я тс, и мой исходный пост был не про китайские новеллы.
Так вот вы откуда такие, это многое объясняет.
Зашёл почитать в тред КМП/Задолбали, отмотал на пару сотен страниц назад и охуел...
"Раз ребенок живёт на деньги родителей то пусть хавает, что дают и не выебывается, ишь, свое мнение имеет"
И на кучу историй такие комментарии
Причина баха?
Я помню, как несколько месяцев назад сюда вносили эту же фразу и возможно этого же анона, и кто-то сказал, что он себе визуализирует ситуацию так: внезапно начинает очень громко играть классическая музыка, и бахоанон в ужасе ищет причину, по которой она заиграла. С тех пор иначе не могу этого ебненького воспринимать и каждый раз в голос прям.
Отредактировано (2024-10-07 12:09:07)
Как меня заебали аноны, которые будут плясать вечность. Важное уточнение: да, это все разные аноны, но в этом и цимес. Они просто хуй знает где были неделю-месяц-пять лет назад, но дойдя таки до нужного треда обязательно вытащат стюардессу. И так сука каждый раз. Как я хочу, чтоб новичкам или бывшим в танке, при заходе на новый-старый виток срача, выдавали триста обязательных страниц к прочтению, где уже обсудили вообще все, что у них болит. Ну нет уже сил читать эту бессмыслицу ёптабля.
Зашёл почитать в тред КМП/Задолбали, отмотал на пару сотен страниц назад и охуел...
"Раз ребенок живёт на деньги родителей то пусть хавает, что дают и не выебывается, ишь, свое мнение имеет"
И на кучу историй такие комментарии
Там вообще удивительно много людей, уверенных, что если один человек содержит другого, то это социально допустимая форма рабства.
Аноны, которые посреди абсолютно нейтрального обсуждения абсолютно нейтральные слова читают как "оргазмы", "член", "трахаются" и считают нужным сразу же оповестить об этом весь тред. Окей, ты думаешь только о ебле и не можешь ни о чем другом говорить, но какое это имеет отношение к теме обсуждения? Или твои мокрые трусы посреди нормального разговора должны кого-то рассмешить, а не вызвать отвращение?
В принципе аноны, которым обязательно тут же выплеснуть бесценную информацию о том, как они очитались. Для них уже и отдельный тред есть, но нет, шарик должен петросянить не отходя от кассы.
Анон пишет:
Причина баха?Я помню, как несколько месяцев назад сюда вносили эту же фразу и возможно этого же анона, и кто-то сказал, что он себе визуализирует ситуацию так: внезапно начинает очень громко играть классическая музыка, и бахоанон в ужасе ищет причину, по которой она заиграла. С тех пор иначе не могу этого ебненького воспринимать и каждый раз в голос прям.
Спасибо, я теперь тоже буду
Все, в опросы можно три дня не заходить.
Все, в опросы можно три дня не заходить.
Да, только что тоже зашёл и вышел.
Там вообще удивительно много людей, уверенных, что если один человек содержит другого, то это социально допустимая форма рабства.
Признавайся, это ты свинью в опросах подложил или просто забайтил кого-то
Я помню, как несколько месяцев назад сюда вносили эту же фразу и возможно этого же анона, и кто-то сказал, что он себе визуализирует ситуацию так: внезапно начинает очень громко играть классическая музыка, и бахоанон в ужасе ищет причину, по которой она заиграла.
Надо ему писать, что он ошибся, и это не Бах, а Брамс
В принципе аноны, которым обязательно тут же выплеснуть бесценную информацию о том, как они очитались. Для них уже и отдельный тред есть, но нет, шарик должен петросянить не отходя от кассы.
горячо плюсую! Страшно бесит, когда жопочтецы влезают в любое обсуждение, чтобы поведать всему треду, как они прочли что-то жопой. Зачастую это совершенно неуместно, потому что обсуждают что-то серьезное, или матчасть, или накуривают пейринг, и тут это с совершенно несмешным "представьте, я прочел не жопа, а жаба, и весь пост не понимал, как можно ебать жабу, ахахаха"
Аноны в бесячках с "нахуя нужны эти ваши путешествия, что я там не видел"
Ох уж эти дружные коллективы, которые как семья, где все знают, что происходит у кого дома, дружно успокаивают при нервных срывах, наверное еще и при родах внуков присутствуют
Не продолжай срач из исходного треда и не мешай другим заебываться
Какое же кринжовое обсуждение в фандомном нытье. Буквально "Ты дурак!" — "Сам дурак!" — "Нет, ты!" и так пять страниц подряд. Не то чтоб заебало, но какой-то финский стыд одолевает от анонов. Верните трансов, и то не так душно было.
Ох уж эти дружные коллективы, которые как семья, где все знают, что происходит у кого дома, дружно успокаивают при нервных срывах, наверное еще и при родах внуков присутствуют
Ты пытаешься доебаться до доебашки или просто внутренний мир демонстрируешь?
Какое же кринжовое обсуждение в фандомном нытье. Буквально "Ты дурак!" — "Сам дурак!" — "Нет, ты!" и так пять страниц подряд. Не то чтоб заебало, но какой-то финский стыд одолевает от анонов. Верните трансов, и то не так душно было.
Там как на минном поле. Не знаешь, от какого поста в очередной раз разверзнутся бездны.
Отредактировано (2024-10-07 15:45:43)
мне кажется, или сегодня по всей холиварке ебануло наедекватом?..
Всегда очень надеюсь, что такие аноны так и останутся нищими обиженками
Если он физически и ментально здоров и не делает/не работает потому что не хочет - нет, не имеет. Потому что он фактически домашнее животное и держат его из милости. Пусть закроет рот и будет благодарен.
Всегда очень надеюсь, что такие аноны так и останутся нищими обиженками
Прямо вайбы "твоего тут ничего нет!!!" и того, как мой родственник относился к своим женщинам...