Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В бьюти-теме всех к стилисту, в жиростраданиях всех к диетологу.
В волосатом треде одно время было модно посылать всех к трихологу.
А в бьюти-треде заебал анон с ревитоникой. От ревитоники веет инфоцыганством в стиле "купите наш курс, и будет вам счастье", поэтому рекламировать ее как средство от любых проблем - ну такоэ.
Не, это заебанные повесточкой в канонах, а надо тред, куда можно ходить каждый день и ныть, что клятый фандом опять пишет фики про трансов или нарисовал любимого персонажа анона негром.
Это же просто тред СЖВ, он тоже существует и бОльшую часть времени там подобное и обсуждают.
Я помню, когда-то создали тред "нетолерантных анонов", но он моментально превратился в раковальню и был закрыт. Подозреваю, любой другой тред, посвященный нытью про повесточку, ждет та же судьба.
Это же просто тред СЖВ, он тоже существует и бОльшую часть времени там подобное и обсуждают.
А ведь когда-то это был тред, куда реально носили упоротых сжв, типа тех, случай с которыми дал название треду (ака наезд на художницу за то, что не рисует каноничного бледного персонажа смуглым). Сейчас там просто угнетаются обо все подряд.
Сейчас там просто угнетаются обо все подряд.
И-ирония. Когда-то сжв угнетались обо все подряд (обоже персонаж слишком светлый!!1), теперь анти-сжв, угнетаются обо все подряд (обоже персонаж слишком смуглый!!1).
Отредактировано (2024-10-06 21:59:01)
А ведь когда-то это был тред, куда реально носили упоротых сжв, типа тех, случай с которыми дал название треду
Да даже и в те времена аноны прибегали туда угнетаться обо все подряд и искать СЖВ под кроватью. Это же там зародился мем про "закончится мана, и они пойдут в рукопашную", потому что какого-то анона так угнела сама возможность играть в фэнтези РПГ за женщину, что он развел срач на двадцать с хуем страниц.
Это же там зародился мем про "закончится мана, и они пойдут в рукопашную", потому что какого-то анона так угнела сама возможность играть в фэнтези РПГ за женщину, что он развел срач на двадцать с хуем страниц
Разве там, а не в феминистическом флуде? Но да, мем до сих пор в моем сердечке
Разве там, а не в феминистическом флуде?
Ага, там. В фемфлуде, фем-оптике и в пейсателях уже были его многочисленные сиквелы.
Ну чо вы делаете, аноны, из-за вас пошел перечитывать этот древний срач и уже минут пять ржу над этой гифкой
А потом у лошади восстановится мана, и она всех победит вот так:
▼Скрытый текст⬍
Фандомное нытьё ебанулось. Теперь уже и дрочить без уважения нельзя.
Фандомное нытьё ебанулось. Теперь уже и дрочить без уважения нельзя.
Этот тред кто-то проклял кто-то? Его чем прям шатает туда сюда, обычно там посрутся из-за трансов или раскладок, а потом тред успокаивается на какое-то время, а тут чет без передышки. От вспышек на солнце их колбасит чтоле.
Отредактировано (2024-10-06 22:39:11)
Вроде в ЖЖК-треде не срутся, но тон обсуждения такой, что читаешь, и словно в какой-то липкой жирной вонючей грязище пачкаешься.
Или это после всех срачей последних дней от треда как такового подобные ассоциации, и надо от него передохнуть...
Не, это заебанные повесточкой в канонах, а надо тред, куда можно ходить каждый день и ныть, что клятый фандом опять пишет фики про трансов или нарисовал любимого персонажа анона негром
У них был "тред нетолерантных анонов", но они там раковали про реал, так что треда теперь нет.
Заебали гофушеры* из треда JJK. Они не могут без того, чтобы не влезть в чужое обсуждение со своим пейрингом, даже если обсуждается броманс других героев. Они тут же приплетают свой шип. И никто другой так не делает. но они не могут не прийти, причем сразу в nsfw кидаются.
Выглядит это так, как будто гофушер* пытается обезопасить свой шип от гето-разлучницы, поэтому сразу вводит гофуши
Обсуждали, интеракции Юджи и Годжо, вайбили, что один придет в гости, а другой будет готовить борщ. Приходит гофушер: А дверь открывает Мегуми с засосом на ляжке
Обсуждают интеракции Гето и Юджи. 100% джен. Приходит гофушер - Годжо будет ревность из-за ГетоЮджи и в отместку решит завязать отношения с Мегуми
Как заебали грибы в треде изданий китаеновелл, ни правила, ни предупреждения модеров не могут погасить огонь, пылающий в жопе.
Как заебали грибы в треде изданий китаеновелл, ни правила, ни предупреждения модеров не могут погасить огонь, пылающий в жопе.
Как же я с тобой согласен, анон, ты не представляешь.
Говори за себя: "Я, анон, хожу в книжки за потрахушками, остальное мне не интересно". За всех расписываться не надо.
Вот такого сорта "канонисты" как-то заебали. Особенно здорово, когда им так горит доказать, что шипперы на ровном месте ебанулись, что они половину каноничных фактов выкидывают.
Проблема ЖЖК-треда не в сатосугерах, не в гофушниках и не в Годжо-лаверах.
Проблема ЖЖК-треда, что там окопались очень срчливые и очень тупые аноны, которые кидаются на всех подряд и создают невыносимую атмосферу.
Внесли милашный арт, в другом моем фандоме все бы помимикали. В ЖЖК-треде надо доебаться до внесшего, наехать на персонажа и его лаверов и устроить стотысячный пейринговый-баттл
А мой другой фандом это Магистр, если что
Проблема ЖЖК-треда не в сатосугерах
Когда весь пост читал про ЖКХ-тред и пытался понять, а что, собственно, происходит
Внесли милашный арт, в другом моем фандоме все бы помимикали.
Это про зоотерапию?
Отредактировано (2024-10-07 08:55:11)
Я не понимаю логику таких анонов. Они правда верят, что если заменить букву в матюке на точку или звездочку, то Иисус не заметит, что они сквернословят, и не будет огорчен их грехом?
Такая же фигня. Мне не до хобби было не один месяц. Поэтому просто в ах.е! Как?
Вот такого сорта "канонисты" как-то заебали. Особенно здорово, когда им так горит доказать, что шипперы на ровном месте ебанулись, что они половину каноничных фактов выкидывают.
Да по-моему, он набрасывает, ещё и жирно. Откуда-то взял какие-то книжки, потрахушки.
Или из китаефандомов, что ли, такой болезный.
Я не понимаю логику таких анонов. Они правда верят, что если заменить букву в матюке на точку или звездочку, то Иисус не заметит, что они сквернословят, и не будет огорчен их грехом?
Возможно, эти аноны пришли с других ресурсов, где нужно цензурировать мат, ну и привычка осталась (например, на форуме киллмиплиз такое правило есть). А если нет, то согласен, хуйня какая-то
Думаю, привычка просто из соцсеток, где матюки ИИ выискивает и могут зобанить.