Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Особенно энурез.
Не, как раз энурез выгуливать в срачах проще всего
Это что за хтонь?
Тёмная триада в психологии представляет собой группу, включающую три личностные черты: нарциссизм, макиавеллизм и психопатию[1][2][3]. Определение «тёмный» указывает на злонамеренные, негативные для окружающих особенности данных черт[4][5][6].
Нарциссизм характеризуется грандиозностью, гордостью, самовлюблённостью и отсутствием эмпатии[7][8].
Макиавеллизм включает в себя манипуляцию и эксплуатацию других, циничное пренебрежение нравственностью, сосредоточение на собственных интересах[en] и лживость[9].
Главными особенностями психопатии являются асоциальное поведение, импульсивность, эгоизм, бессердечность и беспощадность[en][10].
Все три черты связаны с бессердечно-манипулятивным межличностным стилем[11].
Так говорит Википедия, что хумпоанон имел в виду, хуй знает, он любит придавать словам свое собственное значение
И тут я вспомнил муланоанона и его бан
Я думаю, что на холиварку они ходят именно за выгулом своей "темной триады" под безопасным пакетом.
"Решил выгулять темную триаду из-под пакета!" - это дословно фраза Мулано-анона из фемфлуда, чуть ли не в муланосраче, когда с ним кто-то там не так поговорил.
"Решил выгулять темную триаду из-под пакета!" - это дословно фраза Мулано-анона из фемфлуда, чуть ли не в муланосраче, когда с ним кто-то там не так поговорил.
И после этого кто-то еще сомневается, что хумпоанон и муланоанон - одно лицо? Да он же прям всеми силами говорит анонам: это я, я, я! Совпадений и так дохуя, но он еще и фразой далеко не часто употребляемой палится.
Скоро на всех экранах во всех затронутых тредах холиварки: "Вы все врети! Муланоанон и вхумпоанон - ето разные люди! Просто так совпало, что они во всем одинаковые и совпадают до последней буквы! Чигопронзатели! Гоните! Тгавите!".
Оно?
Хумпоанон: заебал фемфлуд, фемсрачи.
Аноны: Заебал!
Хумпоанон: ТРАВЛЯ! БУЛЛИ! ТЕМНАЯ ТРИАДА!
Хумпоанон: заебал тред хумпа, модеров, тред жалоб, небо и Аллаха.
Аноны: /жрут попкорн и тыкают палочкой/
Хумпоанон: Без ножа режут! Темная триада! Закройте тред! Вяяяя! Моооодееер!
Модеры:/тоже жрут попкорн/
Аноны, а муланоанон - это одно лицо с той анархорадфем, которая еще отпочковалась в отдельный тред (положив начало, собственно, радфем треду) и какое-то время носила аватарку?
Аноны, которые хотели тред для мучений женщин - я создал в Безблогах, там точно не удалят.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4733722
Аноны, а муланоанон - это одно лицо с той анархорадфем
Хрен знает, я подозреваю, что одно лицо, но доказательств нет.
Это слегка пугает. Пляски в личном бложике = поковырять ножичком, крипота восприятия. Читаю безблоги других пограничников, аноны как аноны, со сдвигами, но адекватные. Что с вхумпом не так?
И тут я вспомнил муланоанона и его бан
Я думаю, что на холиварку они ходят именно за выгулом своей "темной триады" под безопасным пакетом.
Люди используют одинаковые слова!
весело тут у вас
Бинго!
еще и чига?!
Что с вхумпом не так?
Он еблан и, возможно, нихуя не пограничник, просто юзает это, как оправдание ебанизму.
Анон пишет:Что с вхумпом не так?
Он еблан и, возможно, нихуя не пограничник, просто юзает это, как оправдание ебанизму.
Он-то еблан и ебанат, а какие оправдания у тех, кто за ним скачет аж по личному безблогу, надев трусы на голову? Это признак адекватности? Пока что классическую еблю жабы с гадюкой наблюдаю я.
Отредактировано (2019-08-18 16:05:42)
Осталось только тред мучения детей в безблогах возродить, для полной коллекции.
Хоцца внимания, чоуж
Люди используют одинаковые слова!
Ну пробей поиском по форуму эту злосчастную темную триаду и посмотри, сколько народу ее использует в соответствующем контексте (спойлер: немного).
еще и чига?!
Я анон, ванговавший про "Вы все врете!", и справедливости ради, я не считаю муланоанона Чигой. Просто она уже почти четвертый представитель шкафного квартета, веет тенью возле Ганди, Криндеса и Фрейда всякий раз, когда всплывает муланоанон.
для полной коллекции
Андроидов, андроидов забыли
Ну дафай-дафай.
И во вхумпотреде он так же слова коверкал.