Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16508819
Спасибо.
Опять внезапно выпрыгнувший сжв анон (он сам себя так назвал, я не виноват) в треде геншина
Опять внезапно выпрыгнувший сжв анон (он сам себя так назвал, я не виноват) в треде геншина
он прям настолько ходячая агитка, что я не верю, что он это всерьез несет
он прям настолько ходячая агитка, что я не верю, что он это всерьез несет
Там явная копипаста с худших выходцев Твиттера, но я таких в реальности встречал, так что очень даже верю. Но каждый его напрыг за последние две недели вызывают у меня приступы кринжа, настолько это безумно.
Соционикоебы в раскладкосрачах
Зашёл в тред девственниц и сижу вот так
Я почти уверен что там тролль (что сильно православный чел забыл на хс в разделе секса?!), но мало ли...
Это же матрёшка! Вся соционика о раскладках, как соционикоеб-любитель говорю
как раз с ними шел.
откуда вообще вытащили эту залупу? Я думал, соционика вымерла вместе эмо, лет пятнадцать назад.
откуда вообще вытащили эту залупу? Я думал, соционика вымерла вместе эмо, лет пятнадцать назад.
если бы, тут есть тред и даже не самый дохлый
Парасоциалка - парасоциальные (односторонние) отношения, которые возникают у людей с другими, лично незнакомыми ими людьми, информацию о которых они постоянно получают из медиа. Например, знаменитостями и блогерами.
Огромное спасибо, анон!
Анон с назойливым поминанием корейских инцелов в геншетреде заебал. Дрочит он на них, что ли
Увы, мне не помогло. Все сказали, что оно ужасно. Хотя я его вычитывал миллион раз. Но всё равно оказалось не то и не так. А бета его продинамила.
С учетом того, насколько к месту этот комментарий, я вообще не удивлен, что автора динамили в команде...
ЗА-Е-БАЛ анон из треда Пи Дидди, у которого леваки под кроватью сидят. ЗА-Е-БАЛ.
Фу, какие отвратные аноны все-таки в треде фикбука сидят. В кои-то веки нормальное заявление от сайта - этот гадюшник сидит и выискивает с лупой, к чему бы придраться, аж тошнит от их злобной тупости. Хочется верить, что среди моих читателей этой мерзоты нет.
Читаю тред драмы вокруг пи дидди и ловлю себя на мысли: какая же у анонов порой фантазия - необъятная, как Вселенная, и такая же, сука, непостижимая.
Читаю тред драмы вокруг пи дидди и ловлю себя на мысли: какая же у анонов порой фантазия - необъятная, как Вселенная, и такая же, сука, непостижимая.
БЛЯДЬ ДА ПРОСТО ДА
И судью-то заменили, чтобы его отмазать (почему же ещё-то, очевидно, поэтому, прозорливые аноны всё стразу поняли), и выпустят его вот прямо завтра. А послезавтра он лично явится за всеми, кто про него сказал что-то не то. Поэтому все боятся и молчат (килотонны видосов на ютубе и в тик-токе, кучу твитов и отдельный сабреддит для суда над дидди мы будем тщательно игнорировать)
ЖЖК-тред снова ебанулся.
БЛЯДЬ ДА ПРОСТО ДА
Белки-истерички в треде Дидди просто невыносимы, ещё немного и они дофантазируются до того, что завтра уже без суда его отпустят, упадут в ноги и будут слёзно извиняться за то, что посмели о нем так плохо думать а всех, кто сумел говорить о нем плохо в интернетиках покарает тайное масонорептилоидное правительство Лучше бы тикток-конспирологию таскали, это хотя бы смешное
Неправда, этот не я, он даже для меня слишком тупой.
какая же у анонов порой фантазия - необъятная
Но узнав, что рэпер связан с криминалом, оружием и устраивал секс-вечеринки, там же пишут "боже мой, этого нельзя было представить себе, я думал такое только в самых извращённых фанфиках".
Опять детохейтеры в бесячках вылезли, заебали. Не представляю себе адекватного человека, которого так ущемляет само существование детей.
Не представляю себе адекватного человека, которого так ущемляет само существование детей.
Очевидно, такой человек воспринимает их как конкурентов. Встречается такое отклонение в психике у людей и других приматов.
ЗА-Е-БАЛ анон из треда Пи Дидди, у которого леваки под кроватью сидят. ЗА-Е-БАЛ.
Меня подбешивают кликуши, которые уверены, что Дидди отмажется от всего потому что он чёрный. А не потому что богатый бандюк со связями.
Точно так же выли в треде Херд и Деппа, что Херд победит, потому что она вонючая бяба и митушница, а в наше время вонючей бябе достаточно прийти в суд, постучать туфелькой по Библии, и её признают невиновной. И это не какие-то инцелы, антибабовцы, порваки и прочие писали, а женщины с типа прогрессивной холиварки.
Чувствую, что это какая-то тупая доёбка, но меня раздражает анон из треда Дидди, который с постами про "Эма" и "Полтоса". Не могу толком объяснить почему, какое-то, хз, панибратство, что ли
Мне кажется, там анон - детоненавистник по краю ходит.