Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред Додо ожил раз в полгода. Что там? Пересказ ебанутого фика? Огненные чтения? Обдодо? Раздодо? Скандалы интриги расследования? Нет, аноны, которым надо всем-всем рассказать, что Додо — конченая нищеёбка, для которой пресловутые помидоры черри роскошь, не то что для них. Ведь аноны покупают эти помидоры вагонами и засовывают их себе в жопу, предварительно вытащив оттуда бутылку, которая была там в качестве доказательства, что Додо никогда не запихивала в себя бутылку.
Заебали внезапные выпрыгивающие Юрцы и выяснения, ебались они там и цензура, или просто фансервис и ничо такого.
Классика. Обожаю когда аноны такие:
- *человеконенавистническое высказывание*
- А минусы будут?
Блядь почему этот тред такой говноротый Я одну страницу прочел, там же надо напалмом выжигать все
Обожаю когда аноны такие:
- *человеконенавистническое высказывание*
- А минусы будут?
У меня вот шеф такой был, встанет посреди офиса и без повода начинает вещать про ужасных трансов и про то, как геев надо жечь. Похоже немножко на болезнь. Этот вот анон уже дважды отметился совершенно одинаково, свербит, видать, очень.
Будут, когда жесткий консерватор начнет жестко и консервативно пиздить жену, например. А еще жесткие консерваторы часто и детей своих пиздят. Считают, что животные это расходный материал и нечего их жалеть. Этот анон, видимо, из таких. Обычная плесень
Похоже немножко на болезнь. Этот вот анон уже дважды отметился совершенно одинаково, свербит, видать, очень.
Ну надо же кого-то ненавидеть и переводить всю свою больку на геев/трансов/неконсерваторов.
Этот вот анон уже дважды отметился совершенно одинаково, свербит, видать, очень.
Самое страшное, если их таких двое.
Странные аноны в фандомных опросах с кинками/сквиками. Что сам тс, что отвечающие. Что там понимать-то про эти кинки? Так сложно осмыслить концепцию того, что кому-то что-то дрочно?
Ну я сейчас в одной соцсетке, где как раз хватает любителей одноногих собачек, вижу как люди ваяют фички из тредов, несмотря на все ограничения, и срубают тыщу лайков за сутки.
Вы там чего-то корячитесь, а есть места волшебные, где дунуть-плюнуть и тыщи лайков, да-да-да. Ну это места секретные, я говорить не буду, чтоб не подсказывать, вот так.
И прочие охуительные истории, о которых невозможно молчать.
Мой сентябрьский подебитель чемпионата мудаков. Сравнивает отказ предоставить свою пизду в медицинское пособие для наблюдающих практикантов-гинекологов с отказом обезопасить окружающих от заразы.
Анон пишет:А тех, кто на такое не готов, оставьте в покое, пожалуйста.
▼Скрытый текст⬍Да, по закону любой может отказаться быть подопытной крысой у этих поганых грачей. А по совести?
Отредактировано (2024-09-29 16:18:30)
Самое страшное, если их таких двое.
Не, ну какое-то количество тупорылой консервы, гордящейся своей тупорыльностью, на хс есть, так что и их точно больше одного.
Заебали аноны с непрошеными советами. Человек пришёл поныть, просит сочувствия, не надо давать ему советы!
Заебали аноны с непрошеными советами. Человек пришёл поныть, просит сочувствия, не надо давать ему советы!
Конечно, аноны же лучше знают, как нужно поступить в любой ситуации. Даже если они не в курсе деталей и подробностей.
Заебали внезапные выпрыгивающие Юрцы и выяснения, ебались они там и цензура, или просто фансервис и ничо такого.
Я вообще охуел, когда увидел, сколько страниц там аноны настрочили. Думал, что там такого сенсационного. А там... это.
Чет я устал от анонов которые во всех фандомах хотят лицезреть и обсуждать только высоких юных парней, а все остальное встречают с агрессией.
Тоже заебали. И еще особо бесит, когда человек пришел поныть, ему в ответ поныл другой, а следом парад - а мне нравится, а это норма. Хорошо хоть не в треде жалоб вылезли, дятлы умиротворенные.
О да, это то самое, что свалит один из столов могущества США. Прощай Голливуд.
Они разучились делать хорошие фильмы, а это их окончательно выбьет из колеи.
Угадайте о каком "столе" могущества идет речь
Я то, дурак, думал, там, годовой оборот Гугла, Амазон, Бостон Дайнемикс, но нет.
Вообще, этот анон пробил уровень тупости на сегодня, даже, наверное, консервы так не отжигают
этих поганых грачей
Меня заебали все аноны, которые начинают вот так кривляться в ответ на любую критику врачей или отсутствие 100% слепого доверия ко всему, что врач скозал, врач прописал, врач посоветовал. Любой врач, безоговорочно. Святая профессия блять, нимб сияет сильней чем у попов каких-нибудь.
Отредактировано (2024-09-29 17:18:56)
Святая профессия блять, нимб сияет сильней чем у попов каких-нибудь.
Интересно даже почему...всех говнят, от учителей до ментов, ну и задело, но вот врачи!1 интереснооо. Как будто синдром свидетеля срабатывает, меня в регистратуре нахуй посылали и вас туда же должны, я согласен на все, и вы давайте! Короче странная призма.
и обсуждать только высоких юных парней, а все остальное встречают с агрессией.
0 дней без носогубок у 30+летних актеров, играющих 30+летних персонажей, убивающих всю эстетику просмотра сериальчика
Отредактировано (2024-09-29 17:41:41)
Меня заебали все аноны, которые начинают вот так кривляться в ответ на любую критику врачей или отсутствие 100% слепого доверия ко всему, что врач скозал, врач прописал, врач посоветовал. Любой врач, безоговорочно. Святая профессия блять, нимб сияет сильней чем у попов каких-нибудь.
плюс 100
Стоит не то что усомниться в компетентности, а даже вопрос задать, как прибегает какая-нибудь уеба с ехидненьким про "грачей". Чтоб этим юмористам на "грача" нарваться, который не предупредил о побочках, не ту дозировку выписал, не предупредил, что совмещать с каким-то другим жизненно важным лекарством нельзя, не тот диагноз поставил и так-то еще дюжина прикольных историй про святых грачей. Невыносимо заебали. Особенно на фоне того, что в моей стране их всячески стараются от ответственности по закону отмазать.
Социальная ответственность? Нет, не слышали.
Всё-таки жаль, что этот срач из ТК вынесли, там по смыслу просится актуальный вопрос о социальной ответственности.
всех говнят, от учителей до ментов, ну и задело, но вот врачи!1 интереснооо.
Кмк, это просто секта в противовес антиваксерам, гомеопатам и прочим любителям поездить по бабкам. Вокруг учителей/ментов таких мракобесов образовывается меньше, поэтому и психоз на их почве образовывать неинтересно.
Отредактировано (2024-09-29 17:52:27)