Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#101951 2024-09-29 11:33:26

Анон

Re: Заебали аноны

Тред Додо ожил раз в полгода. Что там? Пересказ ебанутого фика? Огненные чтения? Обдодо? Раздодо? Скандалы интриги расследования? Нет, аноны, которым надо всем-всем рассказать, что Додо — конченая нищеёбка, для которой пресловутые помидоры черри роскошь, не то что для них. Ведь аноны покупают эти помидоры вагонами и засовывают их себе в жопу, предварительно вытащив оттуда бутылку, которая была там в качестве доказательства, что Додо никогда не запихивала в себя бутылку.

#101952 2024-09-29 11:35:49

Анон

Заебали внезапные выпрыгивающие Юрцы и выяснения, ебались они там и цензура, или просто фансервис и ничо такого.

#101953 2024-09-29 12:48:45

Анон

В дополнение к...

Анон пишет:
Анон пишет:

+ он вроде ещё трансфоб? По крайней мере, он постил какие-то трансфобные шутейки у себя на фб)

Ты так пишешь, будто это что-то плохое  :lol:

#101954 2024-09-29 13:15:38

Анон

Анон пишет:

В дополнение к...

Анон пишет:
Анон пишет:

+ он вроде ещё трансфоб? По крайней мере, он постил какие-то трансфобные шутейки у себя на фб)

Ты так пишешь, будто это что-то плохое  :lol:

Классика. Обожаю когда аноны такие:
- *человеконенавистническое высказывание*
- А минусы будут?  :please:

#101955 2024-09-29 14:30:41

Анон

Блядь почему этот тред такой говноротый  :smoke: Я одну страницу прочел, там же надо напалмом выжигать все  :smoke:

#101956 2024-09-29 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Обожаю когда аноны такие:
- *человеконенавистническое высказывание*
- А минусы будут? 

У меня вот шеф такой был, встанет посреди офиса и без повода начинает вещать про ужасных трансов и про то, как геев надо жечь. Похоже немножко на болезнь. Этот вот анон уже дважды отметился совершенно одинаково, свербит, видать, очень.

#101957 2024-09-29 15:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще гомофоб и жесткий консерватор

А недостатки будут?

Будут, когда жесткий консерватор начнет жестко и консервативно пиздить жену, например. А еще жесткие консерваторы часто и детей своих пиздят. Считают, что животные это расходный материал и нечего их жалеть.  Этот анон, видимо, из таких. Обычная плесень

#101958 2024-09-29 15:30:11

Анон

Анон пишет:

Похоже немножко на болезнь. Этот вот анон уже дважды отметился совершенно одинаково, свербит, видать, очень.

Ну надо же кого-то ненавидеть и переводить всю свою больку на геев/трансов/неконсерваторов.

#101959 2024-09-29 15:43:13

Анон

Анон пишет:

Этот вот анон уже дважды отметился совершенно одинаково, свербит, видать, очень.

Самое страшное, если их таких двое.  :smoke:

#101960 2024-09-29 15:57:41

Анон

Странные аноны в фандомных опросах с кинками/сквиками. Что сам тс, что отвечающие. Что там понимать-то про эти кинки? Так сложно осмыслить концепцию того, что кому-то что-то дрочно?  :facepalm:

#101961 2024-09-29 16:15:14

Анон

Анон пишет:

Ну я сейчас в одной соцсетке, где как раз хватает любителей одноногих собачек, вижу как люди ваяют фички из тредов, несмотря на все ограничения, и срубают тыщу лайков за сутки.

Вы там чего-то корячитесь, а есть места волшебные, где дунуть-плюнуть и тыщи лайков, да-да-да. Ну это места секретные, я говорить не буду, чтоб не подсказывать, вот так.
И прочие охуительные истории, о которых невозможно молчать.

#101962 2024-09-29 16:18:02

Анон

Мой сентябрьский подебитель чемпионата мудаков. Сравнивает отказ предоставить свою пизду в медицинское пособие для наблюдающих практикантов-гинекологов с отказом обезопасить окружающих от заразы.

Анон пишет:
Анон пишет:

А тех, кто на такое не готов, оставьте в покое, пожалуйста.

Скрытый текст

Да, по закону любой может отказаться быть подопытной крысой у этих поганых грачей. А по совести?

Отредактировано (2024-09-29 16:18:30)

#101963 2024-09-29 16:21:14

Анон

Анон пишет:

Самое страшное, если их таких двое. 

Не, ну какое-то количество тупорылой консервы, гордящейся своей тупорыльностью, на хс есть, так что и их точно больше одного.

#101964 2024-09-29 16:25:27

Анон

Заебали аноны с непрошеными советами. Человек пришёл поныть, просит сочувствия, не надо давать ему советы!

#101965 2024-09-29 16:46:37

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с непрошеными советами. Человек пришёл поныть, просит сочувствия, не надо давать ему советы!

Конечно, аноны же лучше знают, как нужно поступить в любой ситуации. Даже если они не в курсе деталей и подробностей.  :lenin:

#101966 2024-09-29 16:50:02

Анон

Анон пишет:

Заебали внезапные выпрыгивающие Юрцы и выяснения, ебались они там и цензура, или просто фансервис и ничо такого.

Я вообще охуел, когда увидел, сколько страниц там аноны настрочили. Думал, что там такого сенсационного. А там... это.  :really:

#101967 2024-09-29 16:56:30

Анон

Чет я устал от анонов которые во всех фандомах хотят лицезреть и обсуждать только высоких юных парней, а все остальное встречают с агрессией.

#101968 2024-09-29 16:57:09

Анон

Анон пишет:

Тоже заебали. И еще особо бесит, когда человек пришел поныть, ему в ответ поныл другой, а следом парад - а мне нравится, а это норма. Хорошо хоть не в треде жалоб вылезли, дятлы умиротворенные.

#101969 2024-09-29 17:14:58

Анон

Анон пишет:

О да, это то самое,  что свалит один из столов могущества США. Прощай Голливуд.
Они разучились делать хорошие фильмы, а это их окончательно выбьет из колеи.

Угадайте о каком "столе" могущества идет речь :lol:
Я то, дурак, думал, там, годовой оборот Гугла, Амазон, Бостон Дайнемикс, но нет.
Вообще, этот анон пробил уровень тупости на сегодня, даже, наверное, консервы так не отжигают

#101970 2024-09-29 17:17:32

Анон

Анон пишет:

этих поганых грачей

Меня заебали все аноны, которые начинают вот так кривляться в ответ на любую критику врачей или отсутствие 100% слепого доверия ко всему, что врач скозал, врач прописал, врач посоветовал. Любой врач, безоговорочно. Святая профессия блять, нимб сияет сильней чем у попов каких-нибудь.

Отредактировано (2024-09-29 17:18:56)

#101971 2024-09-29 17:34:01

Анон

Анон пишет:

Святая профессия блять, нимб сияет сильней чем у попов каких-нибудь.

Интересно даже почему...всех говнят, от учителей до ментов, ну и задело, но вот врачи!1 :old: интереснооо. Как будто синдром свидетеля срабатывает, меня в регистратуре нахуй посылали и вас туда же должны, я согласен на все, и вы давайте! Короче странная призма.

#101972 2024-09-29 17:39:14

Анон

Анон пишет:

и обсуждать только высоких юных парней, а все остальное встречают с агрессией.

0 дней без носогубок у 30+летних актеров, играющих 30+летних персонажей, убивающих всю эстетику просмотра сериальчика  ;D

Отредактировано (2024-09-29 17:41:41)

#101973 2024-09-29 17:42:50

Анон

Анон пишет:

Меня заебали все аноны, которые начинают вот так кривляться в ответ на любую критику врачей или отсутствие 100% слепого доверия ко всему, что врач скозал, врач прописал, врач посоветовал. Любой врач, безоговорочно. Святая профессия блять, нимб сияет сильней чем у попов каких-нибудь.

плюс 100

Стоит не то что усомниться в компетентности, а даже вопрос задать, как прибегает какая-нибудь уеба с ехидненьким про "грачей". Чтоб этим юмористам на "грача" нарваться, который не предупредил о побочках, не ту дозировку выписал, не предупредил, что совмещать с каким-то другим жизненно важным лекарством нельзя, не тот диагноз поставил и так-то еще дюжина прикольных историй про святых грачей. Невыносимо заебали. Особенно на фоне того, что в моей стране их всячески стараются от ответственности по закону отмазать.

#101974 2024-09-29 17:45:15

Анон

Анон пишет:

Социальная ответственность? Нет, не слышали.

Всё-таки жаль, что этот срач из ТК вынесли, там по смыслу просится актуальный вопрос о социальной ответственности.

#101975 2024-09-29 17:46:15

Анон

Анон пишет:

всех говнят, от учителей до ментов, ну и задело, но вот врачи!1  интереснооо.

Кмк, это просто секта в противовес антиваксерам, гомеопатам и прочим любителям поездить по бабкам. Вокруг учителей/ментов таких мракобесов образовывается меньше, поэтому и психоз на их почве образовывать неинтересно.

Отредактировано (2024-09-29 17:52:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума