Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Но смакование как все будет плохо, играть будет невозможно, студия провалится и тд. все еще немножко удивляет
О, я тоже пришел поныть о них, родимых. Но меня уже ничего не удивляет после арки ослиных ушей и «ааа зачем сделали волосы???»
ааа зачем сделали волосы
Разве не Биовар фандом вечно ноет какое говно волосы у персонажей, а теперь внезапно волосы нинужны?
теперь внезапно волосы нинужны?
Ну знаешь, ведь над проектом работали всего полтора человека, а раз волосы хороши, то значит им уделили время, а могли бы, могли бы!
словно его кошка понюхала на кладбище
Заорал
Ну знаешь, ведь над проектом работали всего полтора человека, а раз волосы хороши, то значит им уделили время, а могли бы, могли бы!
Ааа, знаменитый Джон Биовар который ночью и днем сидит за компом, одной ногой сценарий пишет, другой концепт арты рисует, правая рука набивает скрипты, левая укладывает каждую волосинку на голове героя, вокруг головы у него ореол из кофейных зерен, а в глазах горит пламя SJW и повесточки.
Куда мы без него.
Заебал анон-негомофоб, который завелся в треде толчков, трясет там своей негомофобией и гордится собственной ущербностью. Надеюсь, у этого попаданца из нулевых интернет тоже по карточкам и скоро закончится.
Заебал анон-годжофоб в треде jjk, кто б ему затычку в жопу вставил, чтобы прекратил бегать по тредику и покакивать
Умение сделать из "один из возможных романов получит развитие в новой игре" = "все сделано ТОЛЬКО для этого романа, ничо больше им не нужно! Разработчики не знают больше ничего!"
Это они про какой?
Зашел в обсуждение антибабского движения и охуел по всей длине. Аноны сладострастно воображают себе изнасилование Поднебесного и одобряют это такими словами, что сначала показалось, я в компанию отсидевших зашел. "В коленно-локтевую", "был Алеша, стала Алена"... Чтобля???
Зашел, а там гомогейство и педофилию в единое целое слепили.
Давно подозревал, что рьяные женоненавистники - латентные геи, которым доминирующая маскулинная культура не позволяет признаться в своей ориентации. Отсюда же влечение к детям - они не похожи на половозрелых женщин.
Вышел со сложным лицом.
Дней в вувотреде без попытки прохода в гендеросрач: 1 0
А Куро молодцы, славно потроллили лолифагов
Это они про какой?
солавеллан
Зашел в тред биоваров. Заебался просто сука с одного сообщения, зато сразу вспомнил, почему перестал там сидеть.
Сделаем проще. Похоже они на полном серьезе решили насрать на наши решения из прошлых игр и обдрачивать беднягу Соласа бешеными Лавелланшами.
Вот это уровень ненависти к персонажу, которым можно не играть или играть, принимая другие выборы и романся других чуваков и чувих Особенно при учете того, что можно будет выбрать, что за Инквизитор у тебя был, и романсил ли он вообще кого-то.
Отредактировано (2024-09-26 11:04:21)
Ааа, знаменитый Джон Биовар
Ааааааа анон
решили насрать на наши решения из прошлых игр
Но... но это же ебать как опционально, можно играть не Лавеллан и даже Лавеллан, но не женщиной, или женщиной, но без романа. Поехавшие, блядь Или они считают, что им там Джон БиоварТМ приедет и лично выставит по умолчанию именно такие решения, чтоб с романом?
Зашел в тред биоваров. Заебался просто сука с одного сообщения, зато сразу вспомнил, почему перестал там сидеть.
Игра еще не вышла, но уже насрала им в кашу.
Но... но это же ебать как опционально, можно играть не Лавеллан и даже Лавеллан, но не женщиной, или женщиной, но без романа.
Но им дадут больше контента
Мне даже интересно, столько ненависти из-за зависти, что кому-то могут додать (хотя не помню таких воплей про Морриган и потенциального ребенка Стража), или потому что мерссским Лавелланкам дали романсить Соласа, а остальным нет?
Мне даже интересно, столько ненависти из-за зависти, что кому-то могут додать
Хочется пожелать тем анонам такой же стены правил, как в треде геншина или рельсы. А то они там давно все рекорды бьют.
Заебали вкрай аноны, которые не могут остановитьсяи пляшут, пока тему не прикроют на зачистку. При этом сами пронзают тролля и сами же продолжают с ним сраться. Ну и кто вы, блядь, после этого?
Опять борцуны со слешем в Толкинотреде
нет бы ваять вместо этого свой дженогет, но не, лучше срать других
нет бы ваять вместо этого свой дженогет, но не, лучше срать других
Или хотя бы не срать этот дженогет...
нет бы ваять вместо этого свой дженогет
А кому он нахуй нужен))(
Хочется пожелать тем анонам такой же стены правил, как в треде геншина или рельсы. А то они там давно все рекорды бьют.
Мне прям интересно, сколько уже анонов оттуда свалило, не выдержав постоянного думпостинга и говноротия. Я бы хотел пообсуждать, когда игра выйдет, но не в таком пиздеце, поэтому буду это делать в других местах.