Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А что ковид закончился?
Волна, при которой это все имело смысл, да.
Опять изольдодебил расплескался.
Тю, бэбики, это тот контингент, который утопит в говне и мерзейшей лексике, зато даже сука будет со звездочкой.
А что ковид закончился?
С чего бы? В моем городе, есть подозрение, что больше не выделяют деньги на прививки от ковида.
Тред Шоэн превратился в филиал треда заебавших родственников
Аноны с ковидом, охолоните, или унесите продолжение дискуссии в подходящее место
Тред Шоэн превратился в филиал треда заебавших родственников
Притом стараниями какого-то одного анона, видимо, сильно ушибленного своей тетей, ибо теперь он не в состоянии поднять глаза и прочитать правила в шапке треда про обсуждения родственников сабжа и про осебяки.
Аноны в треде Антибабовцев с влажными фантазиями про износ Поднебесного не хуже еды (это физически невозможно!), но неприятно к этому близки
Пиздец как бесят аноны, которые приходят в тред, видят просьбу вида "посоветуйте N, только чтобы без D", и пишут "ой, а мне посоветуйте с D!". Похуй вообще, реально они хотят реки на N с D, или просто хотят гадость сделать первому попросившему, но как же сука бесят
Годжоебы в ЖЖК-треде
Заебали аноны, которые пользуются этим тредом как сейфспейсом от панамки и врут, что было в изначальном треде, на который они жалуются.
Вот да. По описанию - нажористый срач, приходишь в тред - одно блёклое сообщение. Обидно, бля.
Вот да. По описанию - нажористый срач, приходишь в тред - одно блёклое сообщение. Обидно, бля.
Или когда анону насовали в панамку в исходном треде и он убежал в сефспейс рассказывать какие глупые и плохие аноны
Не ходил в тред Шоэн сто лет и еще бы столько не ходить, но интересно стало. Лучше бы не заглядывал: дружная компания срак токует, что надо встречать гостя на вокзале цветами и "сладкими, блядь, подарками". В довершении всего на меня выпрыгнула "педагогическая запущенность" Мда, не тред, а клуб злоебучих училок на пенсии (и я не про возраст сейчас)
Лучше бы не заглядывал: дружная компания срак токует, что надо встречать гостя на вокзале цветами и "сладкими, блядь, подарками".
Какие цветы на вокзал? Оттуда ж сумки тащить
Какие цветы на вокзал? Оттуда ж сумки тащить
Это анон решил проиллюстрировать заебашку выше: прочитал жопой и рассказывает какие аноны плохие. А в треде пишут, что надо не опаздывать и помочь с чемоданами, особенно если ждешь гостинцев от приезжающего.
Или когда анону насовали в панамку в исходном треде и он убежал в сефспейс рассказывать какие глупые и плохие аноны
Анон, ты прям ванга, сразу после тебя один такой прибежал
Это анон решил проиллюстрировать заебашку выше: прочитал жопой и рассказывает какие аноны плохие. А в треде пишут, что надо не опаздывать и помочь с чемоданами, особенно если ждешь гостинцев от приезжающего.
Хочешь поучить, от чего заебываться?
Анон, ты прям ванга, сразу после тебя один такой прибежал
Идеальная иллюстрация, да
Но хорошо, что прибежал, я от него в треде Шоен пиздец заебался, хотя до сих пор надеюсь, что это тролль
Заебало обсуждение еды и питания в треде бесячего всего. Оно само по себе заебало, но тут еще и личное примешивается: не люблю кулинарные/диетные разговоры, скуку навевают.
Заебало обсуждение еды и питания в треде бесячего всего. Оно само по себе заебало, но тут еще и личное примешивается: не люблю кулинарные/диетные разговоры, скуку навевают.
Да там уже было на грани жиросрача, кто как худеет или нет и от чего.
Отредактировано (2024-09-25 16:35:34)
А можно всех анонов, которые:
- в 40 лет выгляжу на 20;
- ем что хочу, вешу 40 кг;
- никогда не учил ничего, учился на отлично;
- не выхожу из дома, миллионеров с внешностью кейпопера приносит прибоем;
И прочих самодрочных собрать в отдельный загон с названием АСИБЯКИАСИБЯКИТОЛЬКОАСИБЯКИ и там запереть?
А можно всех анонов, которые
Если ты создашь за это петицию, то я её подпишу, анон. За себя и за Сашку.
Пожалуйста, включите туда всех достигаторов и экспертов из тваретем
Если ты создашь за это петицию
Я даже на секунду подумала создать такой тред. Чтобы можно было каждого асибятора с чистым сердцем туда посылать сразу.
Пожалуйста, включите туда всех достигаторов и экспертов из тваретем
Точно, этих тоже надо, заебали.