Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Пейсатели снова мучительно замеряют классиков с линейкой. Я даже не знаю, что тупее: противопоставление примитивного ТМ Паустовского Набокову или противопоставление Паустовского пурпурному ТМ Бабелю. Короче, заебали.
Господи, а чем Паустовский им не угодил
Прекрасный тонкий автор.
Господи, а чем Паустовский им не угодил
Прекрасный тонкий автор.
До его метафор может додуматься любой анон!
До его метафор может додуматься любой анон!
Что самое страшное, это реальный аргумент был в пользу того, что Паустовский ниачем.
У него так-то правильные черты лица и красивый разрез глаз. Носогубки только слишком глубокие, но при определенном освещении их не видно.
Да как же вы заебали
Да как же вы заебали
Тред не угадал. Совсем не угадал
Блин, и я ошибся. Думал, это тред Толкина.
Да как же вы заебали
Бинго, так и думал что эти снова завели старую пластинку
Думал, это тред Толкина.
И я!
И я почему-то тоже, хотя не припомню там носогубок
Они обсуждают носогубки у нарисованного персонажа?
Отредактировано (2024-09-25 00:11:26)
Они обсуждают носогубки у нарисованного персонажа?
Не знаю, почему тебя это удивляет
Не знаю, почему тебя это удивляет
Я просто уточнил.
Невероятно заебали аноны с масками из "Бесит всё". "Я ношу маску, даже если здоров, а кто не носит, те мракобесы безответственные" меня просто добило, вот что у этого анона вообще в голове
Невероятно заебали аноны с масками из "Бесит всё". "Я ношу маску, даже если здоров, а кто не носит, те мракобесы безответственные" меня просто добило, вот что у этого анона вообще в голове
Ковидошиза у него в голове
Ковидошиза у него в голове
У анона знакомый с аутизмом и ипохондрией и после ковида маску носить продолжил... Может там тоже психическое.
Отредактировано (2024-09-25 05:41:12)
У анона знакомый с аутизмом и ипохондрией и после ковида маску носить продолжил... Может там тоже психическое.
Сам анон может даже дома ее не снимать, бесит что он других обвиняет.
В ковид при его скрытых симптомах было оправдано поголовное ношение, а сейчас правда бред и шиза, особенно от других этого требовать.
Заебали аноны, которые пользуются этим тредом как сейфспейсом от панамки и врут, что было в изначальном треде, на который они жалуются.
А что ковид закончился?
Опять изольдодебил расплескался. Стыдливый ты наш, блядь.
поставили враскоряку голую, светить изольдой
Заебали все, кто прицепились к вопросу анона про имя в треде имен. Это же вообще далеко не самый странный пост на хс, тут все своих тараканов выгуливают
Опять изольдодебил расплескался.
Я не угадал тред