Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны из полиции моды пытаются выставить себя угнетенными
Это где, где такое?
Это где, где такое?
Хуйло у которого отсутствие ноготочков и щетки на глазах = признак неухоженности. Да-да, я на тебя смотрю С одной фразы заебал.
Зачем ты ему показал...
Я не знал к чему это приведет
Очередная дерзкочика с заточкой, которая кого-то там в своих фантазьках бьёт
О да... У меня есть такой коллега, но у него это зашло немного дальше. Диалог с ним выглядит как:
- А ты быстро добралась, да? А я вот в пробку встал.
- Да, быстро.
- Да, а я вот в пробку встал. А вот если бы не встал, то доехал бы быстро. люди, которые в пробку не встают, быстро доезжают. А я встал в пробку. И ехал долго. Потому что встал в пробку. Пробка - это плохо, когда в нее встаешь, долго до работы добираешься. Поэтому я долго добирался, потому что в пробку встал...
И еще голос у него как у Славы Комиссаренко - тоже вот эти гнусавые ноющие интонации.
Как же бесит, гспдбж. Если бы мы сидели рядом, я бы его, наверное, бил.
И дальше ещё смешно выёбывается.
Очередная дерзкочика с заточкой, которая кого-то там в своих фантазьках бьёт
И дальше ещё смешно выёбывается.
Бил коллегу на работе? Сильно сомневаюсь.
Отредактировано (2024-09-24 16:17:20)
Заебали уже аноны со своим «это наверно мужики»
Заебали уже аноны со своим «это наверно мужики»
О да, как будто пронзание в собеседнике мыыыжыыыыка каким-то образом делает пронзателя автоматически правым
Отредактировано (2024-09-24 16:43:41)
Бил коллегу на работе? Сильно сомневаюсь.
Пока что не бил. Но это только потому, что сидит не рядом, да-да, только это дерзкоанона останавливает!
О да, как будто пронзание в собеседнике мыыыжыыыыка каким-то образом делает пронзателя автоматически правым
▼про анонов с проходом в мыыыыжыыыкыыы и бябы⬍
Согласен, бесят обе категории. Но с мужиками это нечто незамутненное из категории «женщины себя так не ведут, а мужчины ведут».
тред сутками стоит пустой
Вот этот аргумент надоел. Это ж тред а не чатик, ничего страшного не будет если он постоит пустой, зато дельное обсуждение будет заметно.
А тут любой оффтоп готовы потащить и оправдывать нежелание завести свой тред/уйти а существующий лишь бы тред не молчал
А тут любой оффтоп готовы потащить и оправдывать нежелание завести свой тред/уйти а существующий лишь бы тред не молчал
Самый прекрасный аргумент - лучше сраться, лишь бы тред не стоял
лучше сраться,
Не там аноны продвинутее, они против срача, а срачем считается если ты с ними не согласен или попросил не оффтопить. Сразу начинаются просьбы не сраться)
Пейсатели такие чукчи, господи...
Пейсатели такие чукчи, господи...
Зато мы наконец поняли, почему они ничего не читают. Психотравма от школьной программы. Осталось понять, зачем они пишут.
Заебали все участники ебучего срача про фанмерч в баббле, с поиском врагинек, жополизателей, твиттерских под кроватью, редакции в треде, продавцов, покупателей и всех остальных
Аноны в анонимных пейсателях такие душные, такие занудные, такие... бля, я даже не знаю, как описать мое ощущение от них. Не то, что даже заебали, а повергли в глубокое уныние. Мне кажется, что все они там творческие импотенты.
Аноны в анонимных пейсателях такие душные, такие занудные, такие... бля, я даже не знаю, как описать мое ощущение от них. Не то, что даже заебали, а повергли в глубокое уныние. Мне кажется, что все они там творческие импотенты.
А в чем причина такого диагноза в актуальном моменте?
Мне кажется, что все они там творческие импотенты.
+++
А в чем причина такого диагноза в актуальном моменте?
Зашёл на последнюю страницу, увидел нуднейшее, непонятно нахуя нужное перетирание, должны ли быть метафоры уникальными и такими, до которых не додумался Паустовский.
Пейсатели снова мучительно замеряют классиков с линейкой. Я даже не знаю, что тупее: противопоставление примитивного ТМ Паустовского Набокову или противопоставление Паустовского пурпурному ТМ Бабелю. Короче, заебали.
Отредактировано (2024-09-24 20:02:05)
Заебал анон в локи-правде, отказывающийся верить, что иногда люди флиртуют для развлечения, а не чтобы найти себе партнёра для секса.
В анекдоты почти перестали носить собственно анекдоты