Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как же порой бесят неформалы со своим "фи" к основной массе и выставляющие себя за эталон и мерило... Да-да, вам 15 лет, сколько бы ни было указано в паспорте, все поняли.
Аноны, оффтоп и асибяки в ТК можно и нужно репортить. Там особые правила на этот счет, как раз чтоб аноны не засирали треды своей хуитой про сиськи, РПЦ и менопаузы.
Я все жду когда до анонов дойдёт, что это кто-то так троллит.
А все легендарные срачи про угнетение зонтами и нарушение границ добрыми утрами тоже тролли начинали, по-твоему?
Не, иногда аноны просто... такие.
Я все жду когда до анонов дойдёт, что это кто-то так троллит.
Ты слишком хорошо думаешь про анонов, некоторые правда как с Нибиру прилетели.
Как же порой бесят неформалы со своим "фи" к основной массе и выставляющие себя за эталон и мерило...
Ага, да! Особенно когда, например, поливают говном "когти, губищи и ресницы", но при этом так же бурно одобряют дреды, татуировки и тоннели в ушах. Если чо, я не осуждаю дреды и татуировки, просто шо то модификация тела, шо это, но при этом "не нормисы" одно бурно осуждают, а другим восхищаются.
Анон пишет:На Холиварке был тред шоплифтеров. Народ довольно активно обсуждал, как таскать из магазинов.
Был?
На самом деле мне просто лениво с телефона искать остался ли он. Помню, Роскомпозор на этот тред бухтел сильно, но не помню, как все кончилось.
АПД. В ТК перенесли. "Шоплифтинг и прочее мелкое воровство" называется.
Отредактировано (2024-09-23 22:33:30)
Заебали и православнутые аноны, и аноны, которые им в рот заглядывают, и внезапные, как понос, защитники веры на холиварке. То мамочки с аноненками, то верующие идиотки, кто следующий просочится? Дышащие маточкой? Блиновцы? Кто там в тренде?
Заебали и православнутые аноны, и аноны, которые им в рот заглядывают, и внезапные, как понос, защитники веры на холиварке.
И все эти аноны никак не могут найти нужный тред, чем заебали
А вы не верили, что холиварка оцивилилась...
Блиновцы
А это что за звери?
Никогда не было и вот опять. Заебали осебяторы. Без ката особенно. Пиздец заебали.
Иногда мне хочется создать тред асибяк и гнать туда всех асибякающих
И еще тред для вахтеров, чтобы бухтеть там
Поехавшая полиция моды в проблемах с мужчинами. Какая-то полная шизофазия о том, что кто не старается к свиданию нарядиться, нааксессуариться и накраситься каким-то особым образом, тот выглядит плохо и вообще ходит с немытой головой, в одних засаленных трениках не вылезая несколько лет.
А вы не верили, что холиварка оцивилилась...
Эльфы-католики - мы для тебя что, шутка какая-то?
Заебали В треде проблем с общением обсуждают красоту котиков. В треде личной жизни раздают асибяки из серии человек должен… Там всегда такое твориться?
Отредактировано (2024-09-24 08:01:48)
Аноны из полиции моды пытаются выставить себя угнетенными
Зачем я прочитал двадцать страниц срача за мерч в треде бабблов
Смотря какой fabric
Да твоюжмать
Если ты взбесился на английское слово, то это мем процитирован
Да твоюжмать
Ну, конкретно это — мем
(заебываться не мешаю, просто к сведению, что тут скорее всего иронично)
Да твоюжмать
я буду в офисном, но тогда добавлю помаду поярче или украшений.
Мне одной кажется кринжовым сочетание офисной повседневной одежды с украшениями понаряднее? Я думала, так только в дурацкой рекламе невзрачных платьев "на все случаи жизни": вот ты без аксессуаров - офисная мышка, а вот в том же платье, цыганских люстрах и с боевым мейком - и ты уже роковая фам!
Предупреждение за продолжение срача в треде, где это запрещено локальными правилами
Мне одной кажется кринжовым сочетание офисной повседневной одежды с украшениями понаряднее?
Да.