Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А должны были подуть на пальчик, сказать "у лисы боли у волка боли у анона не боли"
В треде невезучих в личке опять парад вымышленных мужей и нерожденных детей.
Угнетения добрыми утрами
продолжает продолжаться
Всё те же, всё там же, то ли параноики, то ли асоциальные бытовые мудаки пытаются прощупать, что делать можно, а что нельзя
Там не то что добрым утром, а самим теоретическим нахождением в интернете начали угнетать, как в анекдоте про КТО ЗДЕСЬ?!?!
Если малознакомый человек лайкнул ваш пост нейтрального содержания(поход на концерт или фотку природы), посчитаете его криповым? Отпишетесь от него на всякий пожарный?
Криповые vs Общительные, надеюсь, что без файта далее
Там не то что добрым утром, а самим теоретическим нахождением в интернете начали угнетать
Я все жду когда до анонов дойдёт, что это кто-то так троллит.
Заебали аноны, которых бесит поднятие темы детей и брака в треде отношений после 30. Наличие детей, разводов и прошлых отношений - нормально в этом возрасте, как и желание построить семью и завести ребенка. И все это нужно как-то сочетать.
Я надеюсь, что в какой-то момент дойдет до опроса "если незнакомый человек посмотрит на вас на улице, посчитаете ли вы это нормальным"
Я надеюсь, что в какой-то момент дойдет до опроса "если незнакомый человек посмотрит на вас на улице, посчитаете ли вы это нормальным"
Подожди, такого до сих пор не было? Вроде что-то было.
Отредактировано (2024-09-23 14:36:12)
Сейчас про поздороваться, остался буквально шаг)
Меня не то, что заебал рпц-анон (или аноны?) но заебало, что я на него натыкаюсь постоянно. И его комменты, которые невозможно пруфнуть/опровергнуть, уже подзаебывают.
Отредактировано (2024-09-23 15:30:32)
Все чаще ввязываюсь в какую-нибудь дискуссию, смотрю, что мне пишут в ответ, говорю "да что ты блядь несешь" и закрываю вкладку.
Уже даже ради кеков сраться не хочется, з а е б а л и
Анон причем от природы привлекателен, будь у него нормальная семья, он мог бы стать популярной девушкой в школе, а не той самой Пушкаревой в очках и стремных шмотках. Умолял, просил линзы купить - даже слышать не хотели, сам купил после совершеннолетия (стоили они недорого, так что причина была не финансовая).
Правильно пишут - нищие родители зачастую не только нищие, но еще и странные, мягко выражаясь.
Отношенческий тред, новые откровения. Привлекательный анон стал бы популярным, если б не очки, будь они неладны.
Пусть осознают высокие риски, не нужно говорить, что это умные Эльзы пытаются подстелить соломку везде. Это статистика, официальная.
О, великий, спасибо что озаряешь нас светом своей мудрости
Все, все заебали. Но особенно - аноны-суходрочеры, которые устраивают тупые многостраничные споры ради увеличения числа букв в интернете, и безмозглые, которые в любых темах затевают опросы.
Отношенческий тред, новые откровения. Привлекательный анон стал бы популярным, если б не очки, будь они неладны.
Ты что, не знаешь, что только отсутствие очков может полностью преобразить внешность? Вот ты страшко с прыщами и в рваной одежде, а вот принц на белом коне снимает с тебя очки - и тут же кожа исцеляется, наносится аккуратный макияж, появляется укладка, а одежда меняется на брендовую
Или хочешь сказать, что романтические комедии нулевых врали???
Может быть он супермен?
Вот ты страшко с прыщами и в рваной одежде, а вот принц на белом коне снимает с тебя очки
Еду с работы пиздец уставший и тупой. Но аноны в кмп умудряются быть еще тупее, просто как
Еду с работы пиздец уставший и тупой. Но аноны в кмп умудряются быть еще тупее, просто как
Я уже которую страницу пытаюсь понять зачем они цитируют УК РФ и пытаются приложить его к забугорной истории.
Ты что, не знаешь, что только отсутствие очков
Если дело происходит в России, то ещё косу надо расплести.
Меня не то, что заебал рпц-анон (или аноны?)
Меня заебал, даже без всякого "не то что". И заглядывающие ему в рот. Ой рпц-анон, что думаешь? А) Идите нахуй со своей рпцой, какого хрена она везде размазана. б) Даже на темы, имеющие к рпц отношения примерно как слон к болонке?!
Читал недавний срачик, вступил в антипрививочников. Сука, как?! Я был наивен и думал, что они сгинули вместе с ковидом.
Меня заебал, даже без всякого "не то что". И заглядывающие ему в рот. Ой рпц-анон, что думаешь?
А где это? Опять в душеспасении?
А где это? Опять в душеспасении?
Не, в ТК.
Не, в ТК.
Спасибо. Ой, бля. Только там этих одаренных не хватало.
Никогда не было и вот опять. Заебали осебяторы. Без ката особенно. Пиздец заебали.
Да, анон с сиськами в ТК, сегодня это ты.