Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А что там проросло?
Заебали дженщики, которые - ах! не могут ни с кем поговорить, потому что вокруг сплошные примитивные шипперы, которые умеют только шипперить Конечно, с вами говорить-то невозможно без открытой форточки, а на улице холодает.
А что там проросло?
Угнетения добрыми утрами, раунд 158
Если с вами поздоровался малознакомый чел(сосед, коллега, однокурсник, кто угодно), которого вы знаете в лицо/ по имени, но не общаетесь с ним и не заинтересованы в общении, считаете допустимым, глядя ему в глаза, проигнорить и пройти мимо или поприветствуете в ответ?
Сочтёте ли вы оскорблением/нарушением личных границ приветствие от ноунейма?
А при условии, что ноунейм какой-то "не такой" — недостаточно красивый, сильно моложе вас, с атрибутикой какой-нибудь неприемлемой для вас субкультуры или философии etc.?
Заебали дженщики, которые - ах! не могут ни с кем поговорить, потому что вокруг сплошные примитивные шипперы, которые умеют только шипперить Конечно, с вами говорить-то невозможно без открытой форточки, а на улице холодает.
(с) примитивный шиппер, не готовый признаваться в своей примитивности
Предупреждение за продолжение срача в треде, где это запрещено локальными правилами
Да само выражение "личные границы" на холиварке уже знаковое. Означает, что дальше будет хуйня.
Сестричкосрач в пейсателях - просто охреневаю от того, сколько своих вавок и доебок до вельвета аноны вывалили. Каждый нашел, обо что угнетнуться, каждый вычитал что-то своё. В элементарнейшем тексте на три предложения! Срачи за топаз, теперь с привкусом школьной формы.
Фандомные бабки в фандомных опросах, потрясающие клюкой. Не то чтобы заебали, но каждый раз становится неловко смотреть. "Ой, а вот я узнал, что обсуждал хуи со школьницей, было тааак неудобно", "ой, а вот я фанфик восемнадцатилетки обосрал, будучи тридцатилетней тёткой, было таааак неудобно".
Сестричкосрач в пейсателях - просто охреневаю от того, сколько своих вавок и доебок до вельвета аноны вывалили
Меня больше всего поразило, как сильно распидорасило анона, который решил, что ТС недостаточно погуглил про проклятый/пресвятой совок и школьную форму (хотя во внесенном куске ни СССР, ни формы вообще нет).
Сестричкосрач в пейсателях
Вот вы говнитесь, а ведь вместо того, чтобы писать эту дичь, аноны срутся. Возрадуйтесь, глупые
Очень заебали аноны которые в треде фандомного нытья докапываются до анонов которые ноют и за каким-то фигом начинают убеждать анонов что ноют они неправильно + еще и советы зачем-то раздают, которых никто не просил
Главное, в пейсательский тред пришел анон с просьбой помочь с сюжетом, но аноны его проигнорили в пользу того, чтоб дальше обсуждать текстуру вельвета и делиться своими детскими психотравмами от школьной формы.
аноны которые в треде фандомного нытья докапываются до анонов которые ноют и за каким-то фигом начинают убеждать анонов что ноют они неправильно + еще и советы зачем-то раздают, которых никто не просил
Обычный день в фандомном нытье, раунд 100500
Очень заебали аноны которые в треде фандомного нытья докапываются до анонов которые ноют и за каким-то фигом начинают убеждать анонов что ноют они неправильно + еще и советы зачем-то раздают, которых никто не просил
Мне кажется там слишком много анонов (или один но очень срачный) увидели себя в чужом нытье и начали защищаться
Мне кажется там слишком много анонов (или один но очень срачный) увидели себя в чужом нытье и начали защищаться
И вывалили свои вавки Заодно так передернули, что аж оторвали.
А потом ещё несколько ворвались с мороза, перепутали, кто первый ныть начал, и понеслись восстанавливать справедливость срачем.
Аноны заебали уже с самого утра. Понедельник.
Тред бесячек как всегда радует.
Анон, который поранил ручку и две недели ходил с воспалением, а виноваты в этом оказались коллеги, которые не посочувствовали, даже не заебал, а поразил.
А можно пожалуйста толчки со своим всем, поттеристы со своим нерасизмом и невиноватыми снейпами и камшатня с пронзанием неуважения к персонажам поебутся и взаимно аннигилируют, заебали, сил нет.
даже не заебал, а поразил.
Да, какой-то хлебушек без намёка на присутствие мозга. Коллеги хреновые, потому что не сказали ему идти к врачу, ага. А самому взять и пойти, без указки, у анона лапки.
Тред бесячек как всегда радует.
Анон, который поранил ручку и две недели ходил с воспалением, а виноваты в этом оказались коллеги, которые не посочувствовали, даже не заебал, а поразил.
Потрясающе инфантильный анон. Как не помер еще.
Заебал тред фандомного нытья тем, что это не просто тред не нытья, а четыреждыблядской ненависти, но и тем, что там прорезалась генеральная линия партии и ныть можно только в одну сторону. Если в треде часто "ныли" о том, что кругом ненавистные шушпанчики, то нельзя прийти в тред и сказать, что тебе недодали шушпанчиков. Даже если на этой неделе в треде про шушпанчиков ещё никто не ныл, сразу нарисуются хейтеры шушпанчиков, начнут с тобой спорить, а вахтёры будут защищать хейтеров фразой "они же просто ноют, что ты доебался?!", ведь логично, в треде всегда хейтят шушпанчиков, зачем разбираться, кто о чём пришёл поныть сегодня и кто до кого доебался?
Вот и в нашу мирную раковальню пришел он, анон, которому не хватает русской лексики и он использует English слова
Потрясающе инфантильный анон. Как не помер еще.
Он продолжает отжигать. Как будто сообщение написал ребенок чьи родители пожалели сестренку, а его в такой же ситуации нет.
Он продолжает отжигать. Как будто сообщение написал ребенок чьи родители пожалели сестренку, а его в такой же ситуации нет.
Я надеюсь, что он просто очень юный, лет 18-20, и ещё не вырос до конца из инфантильности с отношением "почему меня не жалеют, а ее да"