Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да блядь, никогда больше в ГП-тред не зайду. Заебало это всё.
Заебал грязноротый анон в треде личной жизни.
Меня ужасно бесит анон в репродуктивных правах, который каждый раз вылезает со своим "а зачем отвечать другим людям на вопросы", "а можно просто промолчать", "а почему вам не плевать на окружающих", "а почему вы думаете, что за это реально что-то будет". Такое чувство, что он не тупенький, который не понимает, в чём проблема, нет, он специально тыкает палочкой в анонов, которых это тревожит и которые видят реальную угрозу в очередном, блядь, репрессивном законе.
Понимаю, конечно, что возмущение и накручивание друг друга на холиварке тоже проблему не решит, но заебал уже этот анон, который раз за разом копирует гомофобную риторику "просто не показывайтесь нормальным людям и ничего вам не будет".
Имхо, толчки все равно хуже. Во-первых, по ощущениям, у них как-то больше расистов и мизогинов
Там шо то хуйня, шо это хуйня. Просто у гпшников еще не было красной сериальной тряпки. В толчках те кому сериал понравился, выселились в отдельный тред, потому что невозможно было, и гпшным сериальщикам тоже стоит так сделать. А то еще каста никакого не было а их вон как пидорасит. А если сериальщики еще и возьмут на роль транса, то вот тогда хляби небесные разверзнутся.
В толчках те кому сериал понравился, выселились в отдельный тред, потому что невозможно было
А то они в сериальный тред не приходят, ага
Отредактировано (2024-09-22 17:42:44)
Почему аноны такие тупые и бесячие сегодня? Безмозглые ньюфаги, зайколужаечники, теперь в треде репродуктивных прав какой-то поехавший пляшет со своей мамкой-чайлдфри. Это перед понедельником ебанина началась или что?
Заебал грязноротый анон в треде личной жизни.
Блять да. Причем с его позицией во многом согласен, но подача пиздец
Блять да. Причем с его позицией во многом согласен, но подача пиздец
В том и дело что я тоже согласен, от того обидно еще больше.
со своей мамкой-чайлдфри
Она ещё и веган, наверное, любящий шашлычка на выходных навернуть?
А меня эти говноротые аноны заебали своим приосаниваньем говноротостью. И нет, я не согласен, что говнорото выраженная правильная мысль лучше, чем вежливо выраженная хуйня. Нифига себе карт-бланш для поливания других говном.
Отредактировано (2024-09-22 18:02:37)
Сходил в тред реп. прав, припал, да он же ебанутый наглухо, госсссподи! И тупой впридачу.
Чтоб два раза не вставать и затронуть как фандомный, так и бытовой аспекты холиварки, заебали с одной стороны аноны, расплескавшиеся на все фб-треды с обидами на ужасных авторов, не радующихся их каментам, а с другой стороны заебали в треде экономии аноны, доказывающие, что никак ваще невозможно тратить мало воды (и анон, гордящийся наебом счетчиков, заебал отдельно).
гордящийся наебом счетчиков
Он бы ещё выносом продуктов из магазина гордился, ненуачо.
Есть большое количество тредов где можно обсудить детей с разной точки зрения. Но нет, анонам как будто медом намазано в тех тредах где это вообще не в тему. И хрен ты их оттуда выгонишь потому что они еще и наглые.
выносом продуктов из магазина гордился, ненуачо
Так, может, он и гордится, просто случай не представился упомянуть
У них, у бытовых мудаков, это так.
Годжофаги в треде ЖЖК
Ещё давно был такой анон, который брал овощи и фрукты на развес подороже, а этикетки клеил как дешёвые. И да, гордо писал об этом
На Холиварке был тред шоплифтеров. Народ довольно активно обсуждал, как таскать из магазинов.
Был?
Украли
В глазах некоторых злобных твиттерских визгунчиков - да
Однажды анон не начал искать твиттер под кроватью, и у него отвалилась жопа. Контекст: обсуждаемого персонажа даже не хейтили, просто высказывали претензию по поводу сомнительного дизайна с одной штаниной, причем на многих площадках, а не только в обожи твиттере.
Отредактировано (2024-09-22 21:33:47)
А меня вообще смешит порой когда аноны фыкают на тумблер или твиттер. Да на Холиварке тоже хватает своих "визгунчиков" иначе откуда тут 4000 страниц
На всякий случай уточню что не все аноны бегающие сюда пожаловаться "визгунчики", и не все на кого жалуются "визгунчики", а то мало ли.
Отредактировано (2024-09-22 22:05:44)
Анон пишет:В глазах некоторых злобных твиттерских визгунчиков - да
Однажды анон не начал искать твиттер под кроватью, и у него отвалилась жопа. Контекст: обсуждаемого персонажа даже не хейтили, просто высказывали претензию по поводу сомнительного дизайна с одной штаниной, причем на многих площадках, а не только в обожи твиттере.
Да их как заело. Необучаемые, как и твиттерские визгунчики, на которых они помешаны.
Почему аноны такие тупые и бесячие сегодня?
Как же я тебя чувствую, анон. Скорее всего мы в разных тредах сидим, но в моих меня сегодня заебали уже несколько раз. Может и правда обострение перед понедельником
Да что опять проросло в опросах, бля?!