Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
У нас еще арт-пространство внутри жилого квартала, прям рядом с жилым домом. Музыка, лабайщики, запах из жрален.
Как меня бесят такие претензии. Ну переедь в спальный район, где вообще нихуя нет, ни кафешек, ни арт-пространств, наслаждайся.
И конечно же, кафешки — это обязательно жральни, музыканты — лабайщики.
Как меня бесят такие претензии. Ну переедь в спальный район, где вообще нихуя нет, ни кафешек, ни арт-пространств, наслаждайся.
Это реинкарнация анона - ненавистника туристов:)
Отредактировано (2024-09-22 14:14:15)
ненавистника туриста
Это кто, расскажи?
Мне раньше было как-то похрен, а сейчас из-за количества, видимо, стало тошнить от этого говна. В бесячки как ни зайду, так обязательно будут беситься с подбором выражений погаже.
Кончи с выводками в течении часа подтянулись
а нижними отростками шевелить в выходной на другом конце города
Это кто, расскажи?
Анон, которому повсюду мешали туристы. Ему предложили переехать в другой город без туристов.
Это кто, расскажи?
В опросах, кажется, был анон из Питера, у которого ярость топора от туристов была, которые все испортили, понаехали и вообще.
В бесячки как ни зайду, так обязательно будут беситься с подбором выражений погаже.
Ага. Изначальные причины бесячек могут быть реально бесячими, но тут ощущение, что анон вот-вот лопнет от своей злобы на все живое .
Опять в ГП хренадцать страниц святого неуиноватого Снейпа. Такое впечатление, что в треде в последнее время только это и обсуждают. Уже хочется, чтоб они посрались о неграх в экранизации, о Дамбигаде, о Уизлигадах — да буквально о чем угодно, кроме своего обоссанного Снейпа.
Зато холиварка наконец-то узнает, кто хуже — гпшники или толчки.
Они хуже по разному. Толчки не смотрят, но осуждают по скринам и напевам Рабиновича. ГПшники будут смотреть и обсирать.
Ну переедь
Это ведь так охуительно легко. Лично я вот каждый месяц переезжаю в новый район.
Анон, не надо продолжать здесь этот срач, переходи сразу в холиваросрачи или в исходный тред
Это ведь так охуительно легко. Лично я вот каждый месяц переезжаю в новый район.
Переезжаешь сразу в глушь и все дела.
Зато холиварка наконец-то узнает, кто хуже — гпшники или толчки
Имхо, толчки все равно хуже. Во-первых, по ощущениям, у них как-то больше расистов и мизогинов; во-вторых, они натурально весь форум засрали своим навязчивым бредом про Кольца власти. ГПшники всратые, конечно, но не такие упорото-активные... Пока что.
Во-первых, по ощущениям, у них как-то больше расистов и мизогинов
Я раньше тоже так думал, но чем дольше гпшники ждут чернокожих трансженщин в роли Дамблдора, тем больше я сомневаюсь.
ГПшники всратые, конечно, но не такие упорото-активные... Пока что.
Присоединяюсь. Гпшники как ебанутые мимокроки, срущиеся в своем загоне, иногда, в порядке бреда, их пидорасит в каких-нибудь опросах на тему лучших книг всея народов, но свидетели профессора... Это неизлечимая и неведомая хуйня, которая как грибы, поражает всего анона, и дальше он может только гневно трястись "авотвканоне".
Пока что.
Вот именно что пока что, сериал выйдет, придется в отношенческих тредах от них прятаться Хотя может и туда придут с хладными типа "Есть одна тян, она была подругой моего детства, но мы разосрались и теперь она вышла замуж за другого, я затупил и случайно подставил ее слив важную инфу одному типу и теперь чот волнительно за нее. Я еблан или да?"
о Дамбигаде
Причём Дамбигад там мелькает, но тоже в отношении снейпосрача!
Причём Дамбигад там мелькает, но тоже в отношении снейпосрача!
А все срачи в ГП-фандоме рано или поздно превращаются в снейпосрачи. Конвергентная эволюция, ёпт.
Бесят аноны в бесячках, которые бесятся от того, что люди посмели в выходной выйти на мероприятие. Нет бы книжку дома читать как порядочные сычи.
Отредактировано (2024-09-22 16:08:32)
Бесит анон с катастрофами.
Мало того, что в треде отношений развели детосрач, там ещё и максимально тупой и уебищный адепт заек-лужаек пляшет со своим "не в гаджетах счастье". Какой же конченый урод.
Мало того, что в треде отношений развели детосрач, там ещё и максимально тупой и уебищный адепт заек-лужаек пляшет со своим "не в гаджетах счастье". Какой же конченый урод.
Тоже хотелось об этом написать, опередил ты меня.
В бесячки как ни зайду, так обязательно будут беситься с подбором выражений погаже.
Вот это бесит, да. Иногда ты вроде как даже и согласен, но выражения аноны подбирают настолько мерзкие, что бесят ещё побольше явления, на которое ты и сам так-то бесишься.
Ну все, аноны реально накликали негросрач в ГП. Не понос так золотуха.
Однажды этот тред придумает, как объединить снейпосрачи со срачами за повестку — и вся холиварка схлопнется.
Однажды этот тред придумает, как объединить снейпосрачи со срачами за повестку
Однажды Снейпа сыграет чёрная женщина, я верю в это!