Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
анон и пришел видать по следам
Да он мимо треда промахнулся, мне кажется
Заебал хейтер Николы Кохлан, который даже признаёт, что ему надо в тред хейта, но уйти не может и продолжает говниться в общем треде и засирать всё "карлицами", "садовыми гномами" и прочими атрибутами своего убогого внутреннего мира. Посмотреть бы, конечно, на этого писаного красавца.
Хочется же не вариться в собственном соку, а обсудить игрульку с софандомовцами... Заглядываешь в общий тред — а на тебя поехавшие выскакивают
Это да, но нервы дороже. Да и как что-то нормально обсуждать посреди вот таких срачей? Только если повезет прийти тогда когда все успокоились, а самые срачливые на своих горящих пердаках поулетали на Плутон спать.
Аноны решили разнообразить сексуальную жизнь и вместо мышей стали ебать вельвет и бархат, сперва в фбшных текстах, теперь в пейсателях
Заебали аноны с лингвистическими открытиями - точнее, принимающие за открытия свои причудливые фантазии и вздор хз откуда И главное, они же не переводятся, сука: каждый ёбаный раз одно и то же.
Отредактировано (2024-09-22 01:14:22)
Заебал хейтер Николы Кохлан
+100
Казалось, что ниже треду личной жизни падать уже некуда, но вот там "надо зайку рожать пока молодой" и благородная и неблагородная нищета.
Какая мерзкая бабка во флуде.
Тред раздражающих слов невозможно заебал своими сырниками.
Как же неудобно ходить между двумя тредами КР
Вахтёры в бесячках, засравшие тред оффтопным скулежом, хотя ровно никто тк даже не обсуждал, заебали.
Отредактировано (2024-09-22 10:39:47)
Если сейчас у ГП-фандома такая бурная реакция на сериал, к которому еще катсинг не объявили, то что будет, когда наконец-то выйдет сериал? Обугленные сраки гпшников будут торчать из каждого треда и любой разговор, даже о погоде, борще и самокатах будет сводиться к оттоптанным эдельвейсам?
Зато холиварка наконец-то узнает, кто хуже — гпшники или толчки. Мне кажется, что пока гпшники лидируют, толчки начали выпрыгивать на тебя из всех щелей уже после тизера со своим "зло не может создать что-то новое", а гпшникам даже актеров не показали, а они уже пидорасятся и крипово обдрачивают негров с трансами.
Зато холиварка наконец-то узнает, кто хуже — гпшники или толчки.
Я с попкорном жду, если честно
Зато холиварка наконец-то узнает, кто хуже — гпшники или толчки. Мне кажется, что пока гпшники лидируют,
Я тоже думаю гпшники, потому что их тупо больше, у них там поруганное детство в жопе взыграет
Я с попкорном жду, если честно
Мне даже сам ГП-сериал побоку, но вот сериал "Страдания пожилого ГПшника" буду смотреть с удовольствием, тем более там серий будет как в "Санта-Барбаре".
кто хуже — гпшники или толчки.
ИПшники
сейчас у ГП-фандома такая бурная реакция на сериал
А я припала Срачи конечно старее говна мамонта, но теперь с нотками современности
Но на 4 страничке заебали.
В ГП-треде вот этот анон раздражает:
Анон, от твоего высокого штиля и брызганья слюной я брезгливо отбежал в сторонку, уж не взыщи.
Я вижу, что ты очень пытаешься вызвать на разговор, но мне реально лень и брезгливо
Ну не хочешь ты аргументированно отвечать на вполне нормальные, кстати, комментарии, ну и ладно. Зачем так демонстративно брезгливость изображать?
Всратиссимо
в этой стране нищебро очень разные, можно быть нищебро с 2 в/о, а можно продаваном с 30 словами Эллочки Людоедки
Ну не хочешь ты аргументированно отвечать на вполне нормальные, кстати, комментарии, ну и ладно. Зачем так демонстративно брезгливость изображать?
Потому что на самом деле у него ОЧЕНЬ СИЛЬНО горит жопа. Это заметно по отсутствию аргументов (горящая жопа не позволяет сформулировать) и повторяющимся формулировкам (опять же, не может ничего написать, потому что от злости пидорасится). Его оппонент успешно победил в споре, а этот убого и позорно слился
Зачем так демонстративно брезгливость изображать?
Он явно верит, что если так напишет, никто не заметит, что аргументов-то нема, а оппоненты будут унижены и посрамлены
в этой стране нищебро очень разные
Только в этой стране, ага.
В рельсотреде снова расплескался анон с фирменной фразой "а мая вайфу настаясяя вайфу хаеверсов))0)))"
Как же заебал рельсотред. И ноют, и ноют, и ноют, и ноют, бляди, вы вообще довольны когда-нибудь бываете.
Какие же ебанутые в рельсотреде сидят. Если не высрался на персонажа _подставить сюда любое имя_, то день зря прожит. Отписался от треда нахуй, нервы целее будут.