Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
bare minimum
Прямо интересно послушать, как слову минимум никак не подобрать аналог на русском.
К самой заебашке не придираюсь, но слово «сказал» никто не отменял.
Бесит коллега с монологами про веру и бога. Я уже каминаутнулся как атеист, уже делал вид, что не слышу, уже правда не слышал, потому что - сюрприз - был занят работой, уже жаловался эйчарщикам, но это все не помогает пока. Аааа, задолбал.
Начинают медленно, но верно заебывать вышивальщики в аду, пишущие из 50-х со стигматизированной психиатрической помощью. Вытащите башку из жоп своих бабок или у кого там эта помощь стигматизирована и посмотрите вокруг. Давно уже даже на учёт не ставят. Заебали сил нет.
В треде раздражающих слов уже и до сырников доебались
Нет, ну вы посмотрите на этого дурачка: он сравнил женщин, которые дрочат на женщин, с неграми, которые дрочат... нет, не на негров. На белых.
Он правда не понимает, в каком месте он со своими аналогиями обосрался?
И выглядят они так же глупо как негры, которые бегут впереди белых с воплями как они ненавидят негров в играх и сериалах, как они дрочат на белых и хотят видеть в главных ролях только белых.
Вообще дико заебали все аноны, которые рьяно отрицают, что женщинам могут быть интересны женские персонажи и заявляют, что они ПИКМИ ГИРЛ КАТОРЫИ ХАТЯТ ТАК ПРИВЛЕЧ МУЖЫЫЫЫКООООВ))))0))0, ну как можно быть настолько тупыми и неспособными принять тот факт, что у разных людей разные предпочтения.
Так и хочется сказать, что холиварка ебанулась. Хоть на деле это обычный вторник, а всё равно заебали
Так и хочется сказать, что холиварка ебанулась. Хоть на деле это обычный вторник, а всё равно заебали
Почему вторник?
Суббота же...
Это устойчивое выражение
ну как можно быть настолько тупыми и неспособными принять тот факт, что у разных людей разные предпочтения
Честно говоря, там обе стороны такие. Зашёл, почитал, сразу выбесили.
Срач в ненависти к фэндомам роняет IQ всей холиварки.
Заебали аноны, которые читают жопой и обижаются.
- Бесит, когда продают красные яблоки.
- Что?! Ты ненавидишь все фрукты? Я просто продаю зелёные груши, а ты меня за это пришёл и оскорбил, мудак!
Заебали аноны, которые читают жопой и обижаются.
Плюсую, только сейчас модно говорить что-то типа
- а что, тех кто любит зеленые груши не существует? НАС не существует по твоему?
или
- Те кто любит зеленые груши вышли из чата.
Задолбали эти два выражения, их сейчас суют по любому поводу
- С пониманием прочитанного у вас полный швах.
- Как ты смеешь говорить, что мы полные и в швах?!
Чёт с грамотностью совсем жесть наступила. "Вижжали", "пренисите"... Что происходит
Крипанул, адово крипанул анон, который на 750й странице треда, умершего ещё в 2021 году, настрочил простыню в ответ на пост от 2018 года с 650й страницы.
В то время можно было без напряга на любую временную почту профиль заводить, у гмэйла и вовсе достаточно было префиксы указывать,
Что это, зачем это, какой-то странный трэш.
Отредактировано (2024-09-21 16:11:23)
Что это, зачем это, какой-то странный трэш.
Сообщения набивает? Хотя он там конечно от души написал, а не пару предложений.
Срач в ненависти к фэндомам роняет IQ всей холиварки.
пиздец там отбитые пляшут...
Может, человек на даты не глянул и протупил, хз.
Я про ответ на пост 2018 года
Отредактировано (2024-09-21 16:34:51)
В тред ненависти к фандомам просочился двач по ходу. Выползли защитники дрочить на лолей (это не педофилия, если это пиксели!!!!) и адепты «повесточки» (сджв запрещают нам дрочить на сиськи и жопы женских персонажей!!).
Что-то в последнее время буквально любой игросрач на холиварке выглядит как-то так:
Лесбиянки: собирают себе секси-вайфу в гаче, буквально никого не трогают.
Поехавшие СЖВ: ААА! Пикми, пикми, мужерабка, мерзкие деффки, шлюхи, бидоны, хуйцы мои хуёчки!11
Поехавшие анти-СЖВ: АВВ АВВ АБЫРВАЛГ, фемки, сэжэвэхи, нигры, биотвари, павестачка, бабы на кухне!!11
Вам, блядь, лечиться надо. И рот с мылом помыть.
Что-то в последнее время буквально любой игросрач на холиварке выглядит как-то так:
Игровое разнообразие - это прекрасно. Тоже бесит что люди никак друг от друга не отвалят.
Отредактировано (2024-09-21 16:55:38)
Из-за этого говна я оккупировался в своем безблоге нахуйМеня это все еще на твиттере заебало (там сейчас тоже срутся из-за "павесточек и биотварей"), иметь с этим дело еще и на Холиварке? Ну нах.
Сообщения набивает? Хотя он там конечно от души написал, а не пару предложений.
В треде мошенницы Вей Илин это недавно обсуждали, анон и пришел видать по следам
Из-за этого говна я оккупировался в своем безблоге нахуй
Грустно это. Хочется же не вариться в собственном соку, а обсудить игрульку с софандомовцами... Заглядываешь в общий тред — а на тебя поехавшие выскакивают.