Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тогда все правильно, страдай.
Так я не страдаю. Меня заебало.
Так антифем или ракфемка таки?
Крайности сходятся, порой — до полной неразличимости
Крайности сходятся, порой — до полной неразличимости
Неожиданное признание
Так антифем или ракфемка таки?
Антифем. Вангую куна-тролля. Семенил в фемтреде,набрасывая за обе стороны, но его основная - это антифем, он еще до этого в самадуре выступал.
Вангую куна
На холиварке кунов нет!
На холиварке кунов нет!
Есть! Один даже дикпик выкладывал!
На холиварке кунов нет!
Есть! Один даже дикпик выкладывал!
Ладно, дикпик и модер куны, остальные дайригеи!
Во, я как раз зашел пожаловаться на тред фемсрачей, который ебанулся полным составом ничего нового.
Вышел из фемсрачей.
Вот до чего слияния с куклоёбами доводят!
Я все еще считаю, что гниющие и некрозные — это более изысканно и эксцентрично, чем унылые мумифицированные. К тому же, гной обеспечивает дополнительное скольжение.
Отредактировано (2019-08-17 21:03:36)
*никогда больше не жрать перед холиваркой, никогда"
*никогда больше не жрать перед холиваркой, никогда"
Забей анончик, это просто Галуаста в треде. И она заебала
Похоже, вхумпо-ТС опять несет. Три часа выясняют в треде, чем садомазо отличается от вхумпа.
тред фемсрачей, который ебанулся полным составом
Его обычное состояние.
Устрой зоопарк в интересных тредах, что тебе мешает?
У меня такое чувство, что кто-то воспользовался твоим советом, анон)))
Три часа выясняют в треде, чем садомазо отличается от вхумпа.
И чем?
Хз
Лучше бы дрочили
И чем?
Ну ты как неродной. От вхумпа вхумпоанон кончает без помощи рук и посторонних предметов, а от садомазо -нет
От вхумпа вхумпоанон кончает без помощи рук и посторонних предметов, а от садомазо -нет
Не, я туда уже сходил и вроде понял. Вхумп — это когда ленишься заниматься садомазо и только дрочишь на картинки.
Садомазо добровольное, а вхумп нет?
Лучше бы дрочили
Вот да
Его обычное состояние.
я несколько месяцев за ним слежу и так сильно давно не пёрло (в последний раз прикрывали на проветрить, кажется). Я даже читать не успеваю.
(и мне кажется тамошний анон ещё левой пяткой в проблемах общения с мужчинами отплясывал)
Похоже, вхумпо-ТС опять несет
Он опять закрывает тред