Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ху из шиншилла?
Я уже окончательно перестал понимать, что происходит в том треде.
Зато в треде жалоб очень интересная история появилась.
Анон пишет:Почему бы и нет
Это отсыл очка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1587421
Омг, обо что только не бякаются нитакусики.
ху из шиншилла?
Старый анон-мем, сейчас ее уже мало кто помнит, давно не выступала прям узнаваемо. Зайди в тему анонов-мемов, там в шапке про нее есть. Кстати, на каком-то празднике она признавалась, что Утяжкой тоже была она.
Отредактировано (2019-08-16 20:31:34)
ху из шиншилла?
Которая с метро в Якутске кажись.
А мне монтажника с его потоком сознания напоминает. И такое же впечатление, что человек считает, что все в интернетах собрались, чтобы его выслушать. Щас он как расскажет Но тот хоть бухой был...
Делал бы тс такое в безблоге - было бы норм, а так не очень.
Добавить хуелога - и получим комбо.
А Тага не она?
нет, но она предположительно Нерон
А Тага не она?
Нет, точно нет. Шиншилла умнее, разнообразнее, матерый троллище с довольно годными срачегенными вбросами. Даже если вброс блевотен, как было с брухлями, все равно действенно у нее получалось. И стиль другой.
нет, но она предположительно Нерон
Опа! Не я один это подозревал.
матерый троллище с довольно годными срачегенными вбросами.
Стартовыми вбросами, да. Но она сразу же все сама фейлила, влетая в тред на самоподдуве. Как тупой дпс в ммошке, вместо того чтобы в нужный момент жахать точечными ударами, она влетала в тред, агрила на себя всех анонов, и те вместо того чтобы сраться между собой, охуевали в полный рост и заваливали ее панамку писюнами. Потому что бухать надо меньше.
Мне вообще стиль ТС напоминает еще кого-то с другими кулсторями, кого не могу вспомнить. То ли из безблога, то ли еще откуда.
А мне вспомнился анон из треда родственников, рассказывавший про мужа, который жрет, отъезжает на скорой из-за больного желудка, но все равно продолжает жрать, потому что как отказать мамке с хрючевом.
А мне вспомнился анон из треда родственников, рассказывавший про мужа, который жрет, отъезжает на скорой из-за больного желудка, но все равно продолжает жрать, потому что как отказать мамке с хрючевом.
История - да, стиль общения - нет. Разве что тот анон сильно накатил. А так-то таких умничек дохуя, что в больничку отъедут, но пожрут. Да хотя бы те люди, которым ожирение реально херит здоровье. Язвенники-гастритники. Гипертоники. Ребятки [пока ещё] с поджелудочной и те, что уже без. Море их.
Ставлю на зеленого из фемтреда. Градус истерии пониже, но это он мимикрирует, "не все тут фемки" оч палевно было.
О, какой красавец в тот тред пришёл
Анон эта тема о другом, - о болезни и проблемах родственников болящего. Не для того, чтобы феминистки бякались и оскорблялись. Просто проходите мимо.
О, какой красавец в тот тред пришёл
Анон эта тема о другом, - о болезни и проблемах родственников болящего. Не для того, чтобы феминистки бякались и оскорблялись. Просто проходите мимо.
Да это же ТС и есть. Сам и семенит.
Бесит, что во всех интересных мне тредах затишье, только здесь вечно какой-то зоопарк.
Бесит, что во всех интересных мне тредах затишье, только здесь вечно какой-то зоопарк.
Устрой зоопарк в интересных тредах, что тебе мешает?
Устрой зоопарк в интересных тредах
...и попади обратно в заебавших анонов. Рекурсия
По Фем-срачам и Матриархангеловой теме мечется какой-то всратый антифем, и пытается развести срач. Как же он заебал
Причем я сама убежденная антифем, но, глядя на уровень всратости — могу предположить, что это какая-то феминистка семенит. Уровень тупости и упоротости вполне сопоставим...
По Фем-срачам и Матриархангеловой теме мечется какой-то всратый антифем, и пытается развести срач. Как же он заебал
Это ракфемка, которая против гетеросекса?
Это ракфемка, которая против гетеросекса?
Ага, с тюленями и гарпуном Я не разбираюсь кто она, честно говоря просто проматываю бред... но проматывать заебало уже((