Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон-с-мужем, конечно, не хуелог, но уровень аргументации и посыл прямо ностальгически навеял.
А мне вот страшновато. У меня все окружение так примерно и молится на мужика, которому все всегда можно. А виноватата всегда баба, как ни крути
Анон-с-мужем, конечно, не хуелог, но уровень аргументации и посыл прямо ностальгически навеял.
Да, хуёлогом и крышей прям повеяло Не в том смысле, что это они, зуб даю, просто одного поля ягоды, а то щас прибегут передёргивать
К пятой странице я уже на 146% уверен, что вброс. Я даже в анона из безблогов про слишком старого мужа больше верю. Кстати, он так давно и прочно пропал... Это не второе пришествие? Стиль изложения ну очень похож.
К пятой странице я уже на 146% уверен, что вброс. Я даже в анона из безблогов про слишком старого мужа больше верю. Кстати, он так давно и прочно пропал... Это не второе пришествие? Стиль изложения ну очень похож.
А может, поклонник. Понял, что здесь на фички можно фидбэк собрать, и свой запилил.
Нафига такой фидбек? Не понимаю.
Ну а зачем тролли троллят?
на дворе пятница и оно очевидно бухое. кстати этим фактом и манерой отвечать на каждый коммент, выдумывая на ходу абсолютно неверибельные вотэтоповороты в стиле субботнего чернушного токшоу на нтв, пронзаю незабвенную шиншиллу.
Но делаешь годноту - нет, сказать "спасибо" мы не можем, у нас лапки, нет на это времени, плохая социализация и вообще пошел ты нахер со своим таким отношением, фидбэкозависимым лечиться надо, у тебя свои подружайки есть вот пусть они тебя и поддерживают и т.п.
Возможно, твоя "годнота" не такая уж и годнота.
Обычная тема, а у анонов уже профдеформация.
Для киллмиплиз, может, обычная, а на холиварке под каждого таракана тем не напасешься.
Мне не верится, что ТС с той темой настоящий.
Настоящий.
О, вот и недженнаро.
Не, я реально посоветовал тому анону обсудить тему на хс, но не думал, что всё будет вот так. Не, ну для него это хорошо, как для хс - модеры решат. Но форум же открытый, почему не обсудить.
Не благодарите)))
Отредактировано (2019-08-16 17:15:19)
Понятно, чего он молчал. Второй аккаунт заводил на случай, если модеры проверят недженнаро
Спроси у модеров, анон.
Спроси у модеров, анон.
Универсальная отмазка, беспалевная дохуя. Учитывая, что о таком модеры никогда не говорят.
Ну а каких пруфов ты бы хотел, параноик?
Ну а каких пруфов ты бы хотел, параноик?
Во-первых, не все аноны — один анон. Во-вторых, нахрен мне вообще пруфы на фанфик? Ну и в-третьих, а что, ты решил, что взвяк "Эта всьо правда, зуб прораба даю" походит на железный пруф?
Я видел людей, искренее желающих запруфить тот факт что Ян Фальк цис мужчина.
Во-первых, не все аноны — один анон. Во-вторых, нахрен мне вообще пруфы на фанфик? Ну и в-третьих, а что, ты решил, что взвяк "Эта всьо правда, зуб прораба даю" походит на железный пруф?
Я ничего не понял. Скажите, каких пруфов нужно.
Что это для тебя меняет я тоже не понимаю, но это твоё дело.
Отредактировано (2019-08-16 17:23:59)
выдумывая на ходу абсолютно неверибельные вотэтоповороты в стиле субботнего чернушного токшоу на нтв, пронзаю незабвенную шиншиллу.
А они точно неверибельные? Я вот подумал про своих знакомых, и в нескольких семьях вспомнил аналогичных персонажей, которые на здоровье плюют после прямого запрета врачей. Из старшего поколения в основном, родители и деды с бабками. И у многих кроме темы со здоровьем есть мозгослизни похлеще тех, про которые ТС пишет... А если там по порядку истории вываливать с подробностями, тоже будет похоже на фичок с сюрреализмом.
Я видел людей, искренее желающих запруфить тот факт что Ян Фальк цис мужчина.
С помощью той фотки?
А я пронзаю, что это все тот же фанфикописец с украденной кошкой, стиль похожий.
с украденной кошкой
Это который?