Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон мазохист. Анон регулярно читает душную тему, надеясь, что рано или поздно самая дурнота выведется к себе на фикбук обратно, но они с переменим успехом постоянно возвращаются
громыко?
Мне вот интересно, что в треде Проблем общения с мужчинами делают те, у кого девиз по жизни "мужика не было, нет и нахуй не надо"?
Страдают.
Мне вот интересно, что в треде Проблем общения с мужчинами делают те, у кого девиз по жизни "мужика не было, нет и нахуй не надо"?
Общение с мужчинами может и по работе быть, и дружеское, и там тоже возможны проблемы.
Анон пишет:Мне вот интересно, что в треде Проблем общения с мужчинами делают те, у кого девиз по жизни "мужика не было, нет и нахуй не надо"?
Общение с мужчинами может и по работе быть, и дружеское, и там тоже возможны проблемы.
на работе надо общаться с коллегами как с коллегами, а не как с мужиками или бабами
а проблемы в дружбе это проблемы в дружбе независимо от пола друзей
а проблемы в любви тогда проблемы в любви независимо от пола любимого. а значит с мужиками вообще не может быть проблем! solved
Анон пишет:а проблемы в дружбе это проблемы в дружбе независимо от пола друзей
а проблемы в любви тогда проблемы в любви независимо от пола любимого. а значит с мужиками вообще не может быть проблем! solved
Пол человека имеет минимальное отношение к теме любви, потому что половые причендалы человека в этой любви частенько участвуют. А если человек про коллегу думает "ой, со мной живой мусьсина пришел общаться" это клиника.
на работе надо общаться с коллегами как с коллегами, а не как с мужиками или бабами
ШОК!! Психологи ненавидят этого анона - он только что лишил их работы!!
Пол человека имеет минимальное отношение к теме любви, потому что половые причендалы человека в этой любви частенько участвуют.
так любовь тогда тоже только в связке с причиндалами обсуждать, а то иначе это же не про проблему с мужчиной, а проблему с любым человеком вообще.
ты читал первое сообщение в этом треде? там тс четко написал о чем там можно общаться. даже принесу
Отредактировано (2019-08-16 01:04:11)
я была бы очень рада, если бы мужчины с моей работы тоже так думали.
громыко?
да
мне там регулярно попадаются аноны которые вообще мужиков на дух не переносят в любом виде и говорят их избегать, бояться и вообще. Другой анон.
Отредактировано (2019-08-16 05:50:14)
Заебали аноны, которым если что не так, то обязательно выскажутся, и проклянут и тебя, и руки твои кривые, и мамку твою обсудят раз уж все так хорошо собрались.
Но делаешь годноту - нет, сказать "спасибо" мы не можем, у нас лапки, нет на это времени, плохая социализация и вообще пошел ты нахер со своим таким отношением, фидбэкозависимым лечиться надо, у тебя свои подружайки есть вот пусть они тебя и поддерживают и т.п.
При этом ныть про то, что никто ничего не делает это святое (сам этим сейчас занимаюсь, но накипело, блятб).
При этом если бы это были постоянные комрады, это было бы норм. Так ведь нет, налетела чайка, впервые вижу. Обосрала и улетела.
Сижу, вытираюсь.
Надо бы игнорировать, но меня заебало.
Обосрала и улетела
хорошо хоть улетела. Мои чайки цепляются и потом пару лет ещё могут обсуждать твою работу, а заодно тебя, пятую бабушку, твоих соседей и сексуальные девиации
Но делаешь годноту - нет, сказать "спасибо" мы не можем, у нас лапки, нет на это времени, плохая социализация и вообще пошел ты нахер со своим таким отношением, фидбэкозависимым лечиться надо, у тебя свои подружайки есть вот пусть они тебя и поддерживают и т.п.
Что ты за годноту делаешь такую?
Заебали аноны, которым если что не так, то обязательно выскажутся, и проклянут и тебя, и руки твои кривые, и мамку твою обсудят раз уж все так хорошо собрались.
Это они тебе конструктивную критику несут, а ты их игноришь. )))
а ты их игноришь. )))
Игнор их стимулирует, пускай еще лучше стараются )))
Что ты за годноту делаешь такую?
Вхумпогифки
Август - это какой-то месяц жыра на ХС.
В Закусках новая тема, и там мир грибов не просто протёк на холиварку, он обосновался и дал побеги. Анон с кукусиком покорил моё сердце с первого поста, я в полном восхищении. Это просто праздник какой-то, очень годно, очень нажористо.
Надеюсь, эта срань господня взлетит. Подписался, с интересом жду, что будут советовать ТС.
Отредактировано (2019-08-16 14:09:34)
Да что там посоветовать можно, кроме как кукусику рот зашить.
Да что там посоветовать можно, кроме как кукусику рот зашить.
Выставлять границы и перестать сливаться с кукусиком
И почитать хоть что-нибудь про диабет
По мне, эта тема спокойно может слиться в экстазе с темой дележа еды. Хрень одного порядка.
вброс. Тема для вумансру.
Обычная тема, а у анонов уже профдеформация.
Август - это какой-то месяц жыра на ХС.
Мне не верится, что ТС с той темой настоящий.
А в целом холиварка превратилась в какую-то дикую ебанину в последнее время.
Мне не верится, что ТС с той темой настоящий.
Мне тоже. Я реально не верю, что это не наброс. Она в каждый новый пост носит новые подробности про кукусика, которые ещё пизже предыдущих.