Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анона заебали простыни некоего анона-защитника в теме заебавших анонов
Анона заебали простыни некоего анона-защитника в теме заебавших анонов
+1
Сорре, буду прятать под кат.
Сколько лет уже прошло? У многих был буллинг в школе или в школьное время, и что, они до сих пор триггерятся от того буллинга?
Ну я после буллинга в школьное время ещё несколько лет держался подальше от групп подростков, которых видел на улице.
Я сам себя заебал, просиживаю штаны на холиварке, которая меня заебала, вместо того, чтобы чем-то полезным или хотя бы менее заебавшим заняться
Когда тред проблем общения с мужиками стал срачным?
А схуябы ему быть НЕсрачным? На холиварке-то если в треде нет особенных правил, то тред по умолчанию для срачей открыт.
На холиварке-то если в треде нет особенных правил, то тред по умолчанию для срачей открыт.
Кто тебе это сказал? На холиварке есть отдельные срачные треды, там есть слова "срач" в названии, и есть нормальные, где неадекватные пляски не приветствуются. Из-за этого, например, в родственниках запретили пронзать фанфики - тупые тролли разводили анал-карнавал на много страниц просто из-за того, что говно вних не держалось. Сейчас вот Олдей прикрыли, потому что в треде какие-то ебанаты с пронзанием Чиги засели.
Но вообще, анон, на холиварке срачи обсуждают, а не разводят.
Я сам себя заебал, просиживаю штаны на холиварке, которая меня заебала, вместо того, чтобы чем-то полезным или хотя бы менее заебавшим заняться
Тысячу раз ДА
Кто тебе это сказал? На холиварке есть отдельные срачные треды, там есть слова "срач" в названии, и есть нормальные, где неадекватные пляски не приветствуются.
Ох лол. Ты ньюфаг что ли? Сходи в тред жалоб и посмотри, как админы реагируют на жалобы "разжигание срача". Спойлер: ответом "На холиварке это не запрещено правилами".
Из-за этого, например, в родственниках запретили пронзать фанфики
Родственники - это один из тредов со специальными правилами, где действуют особые ограничения. И запретили это путем всеобщего голосования участников треда, а не велением пятки одного анона, который придумал свои собственные реалии Холиварки. И да, я лично голосовал за эти правила в родственниках, так что не надо мне тут рассказывать фигню, что сраться можно только в тредах с пометкой "срачный". Это не так.
Сейчас вот Олдей прикрыли, потому что в треде какие-то ебанаты с пронзанием Чиги засели.
Потому что надо уметь различать разведение раковника с многокилометровыми срачами и возмущение "А чой-то вы посмели аноны вопросы задавать". Даже в Мозгоправке и Жалобах и нытье с особыми правилами не запрещено задавать вопросы и не соглашаться с анонами.
Так что да, повторю за тем аноном: Холиварка - не сейф-спейс.
Ты ньюфаг что ли? Сходи в тред жалоб и посмотри, как админы реагируют на жалобы "разжигание срача".
Надо же, наверное баны мне за разжигание срача мне же приснились. Анон, так реагирую если сообщение одно. Если дибил пляшет в обычной теме постоянно его или чистят или банят. Один такой в фемсрачах недавно с твинка сплясал, было смешно.
И запретили это путем всеобщего голосования участников треда, а не велением пятки одного анона, который придумал свои собственные реалии Холиварки.
Потому что и модеры устали переносить горы срача и аноны устали эти горы проматывать. При этом когда горячая дисскусия разгорелась в Проблемах общения с мужиками Мармота вежливо перенаправила нам в фемтред. Если бы мы не прекратили там сраться и игнорировали бы предупреждения нас бы забанили. Без всякого "сраться можно везде". Отсюда, кстати, тоже просили.
Потому что надо уметь различать разведение раковника с многокилометровыми срачами и возмущение "А чой-то вы посмели аноны вопросы задавать".
Ну расскажи Мармоте (вроде она вчера была), что она зря вмешалась в спор в Проблемах общения, посмотрим куда она тебя пошлет.
Даже в Мозгоправке и Жалобах и нытье с особыми правилами не запрещено задавать вопросы и не соглашаться с анонами.
Много раз видел как срачи переносили и раздавали там баны и предупреждения. Анон, зрение проверь.
Если дибил пляшет в обычной теме постоянно его или чистят или банят.
И где же у нас в описанном случае долгие и упорные пляски одного человека? Что-то я пока вижу только возмущенных "зойчем вы задаете булкоанону вопросы, пройдите мимо, не бередите травму". Так вот, за вопросы и несогласие на холиварке пока не банят, слава богу.
Без всякого "сраться можно везде".
Анон, я нигде не говорил, что сраться можно везде и в любых количествах так-то. Если долго разволдить рак в срачном треде, тоже забанят несмотря на заголовок. Но! Тема, не имеющая спецправил, совершенно никак не является несрачной по умолчанию, в ней разрешены вбросы, срачи, не переходящие границы и т п. Если аноны начинают увлекаться, да модер вежливо перенаправляет их в тематический тред, более для этого срача подходящий, либо просит умерить пыл.
Но это не называется несрачным тредом.
Ну расскажи Мармоте (вроде она вчера была), что она зря вмешалась в спор в Проблемах общения, посмотрим куда она тебя пошлет.
Она вмешалась отправкой части анонов в фемтему, а не из-за того, что кто-то в теплом домике посмел не быть понимающим.
Много раз видел как срачи переносили и раздавали там баны и предупреждения. Анон, зрение проверь.
Что прям всех, кто не действует вот так:
Это не повод вести себя всрато. Один раз спросили, узнали что это была травля и хватит. Нет, пляски до сих пор не стихли, потому что "ну детская песенка жи!111
Тысячу раз ДА
Плюсую, что блядь за мазохизм у меня такой, помноженный на прокрастинацию
Заёбаная пятюня
И где же у нас в описанном случае долгие и упорные пляски одного человека?
Какая разница сколько человек устраивают срач? Попросили на выход всех, а не кого-то одного. Когда банят - баны раздают самым активным.
Отредактировано (2019-08-15 21:08:09)
Вы там срались и теперь сюда пришли? Да вы заебали.
Эм, ну да, модеры определяют переходят ли аноны границы на глаз и сообразно своим представлениям.
Тогда почему анонов со срачем из Проблем общения анон боится назвать срущимися, если Мармота решила, что общение вышло за границы,приемлемые для мирного треда, и стало подходящим для срачного треда? Или крестик или трусы. Понимаю, что тогда нельзя будет утверждать, что сраться можно везде, но его никто за язык не тянул.
Да-да все именно так и было
Именно. Я там с самого начала был, вообще-то.
Вы там срались и теперь сюда пришли?
Холиварка вам не сейфспейс, сраться можно везде, мы просто не соглашаемся!11
На самом деле мне реально жаль, что такие аноны путают холиварку с туалетом и срут вне огороженных пространств.
Вы там срались и теперь сюда пришли? Да вы заебали.
В третий раз уже!
Анон мазохист. Анон регулярно читает душную тему, надеясь, что рано или поздно самая дурнота выведется к себе на фикбук обратно, но они с переменим успехом постоянно возвращаются
Когда-то в этой теме было затишье и обсуждали идеи. Теперь обсуждают междусобойные сплетенки уровня "я видел как голубь пролетал и решил что юзернейм вмешан в интриги". Модератор регулярно банит, но это приводит только к нытью "азаза никакгй свободЫ.
Достало. Зачем я в это лкзу каждый раз.,
Сам себя достал
Мне вот интересно, что в треде Проблем общения с мужчинами делают те, у кого девиз по жизни "мужика не было, нет и нахуй не надо"?
Мне вот интересно, что в треде Проблем общения с мужчинами делают те, у кого девиз по жизни "мужика не было, нет и нахуй не надо"?
А общаться можно только с романтическим партнёром?