Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свою жопу оценивай, а чужие не трожь, феечка
Ебать, реально из треда феечек. А потом в этот тред писать боятся
А потом в этот тред писать боятся
Совершенно верно
Э.. так это про тренера было, а не про стрип клуб?
Э.. так это про тренера было, а не про стрип клуб?
Обобщение про всех тренеров
Каждый раз в отношенческих темах одна и та же песня. Хотя казалось бы, прислушаться к мнению тех, кто проблему решил, было бы продуктивнее, чем к хору тех, у кого проблема еще есть.
Тоже это неизменно удивляет. Анон шесть лет в счастливых отношениях после ооочень долгого одиночества, и рассказал бы всякого, но с таким раскладом – да варитесь себе в собственном соку дальше, другие люди целее будут.
Тоже это неизменно удивляет. Анон шесть лет в счастливых отношениях после ооочень долгого одиночества, и рассказал бы всякого, но с таким раскладом – да варитесь себе в собственном соку дальше, другие люди целее будут.
Эх, я бы с удовольствием послушал, анон.(
Пришел сказать, как заебали аноны с СНР в треде Клуба романтики, а тут уже до меня всё сказали, хех. Особенно анон(ы) с дрочащими смайликами, у которого история шедевр. У меня уже скоро аллергия на всех этих Димонов, Димасиков, Димочек будет. Хочется пожелать анонам съебать в фангруппу, а нельзя, правил они технически не нарушают. Просто засрали всё своим дрочем на 100 страниц.
В фандомных опросах хочется спросить анонов о том, что ими движет, когда они на вопрос формата "вы выберете А или Б" отвечают "В", "ничего", "и близко не подойду". Откуда такая непреодолимая тяга отвечать на вообще любой вопрос, даже если сказать-то нечего?
В фандомных опросах хочется спросить анонов о том, что ими движет, когда они на вопрос формата "вы выберете А или Б" отвечают "В", "ничего", "и близко не подойду". Откуда такая непреодолимая тяга отвечать на вообще любой вопрос, даже если сказать-то нечего?
А вдруг кто-то останется без его ценного мнения
Откуда такая непреодолимая тяга отвечать на вообще любой вопрос, даже если сказать-то нечего?
В просто опросах кто-то недавно пояснял, что он свое мнение все равно будет высказывать, а то статистика будет недостоверная!
То ли это онегиноанон, то ли брат-близнец, но я не могу его/их нормально воспринимать, даже несмотря на то, что иногда вроде бы прав он, а не оппоненты. Даже аргументы нормально взвесить не получается, когда с одной стороны его простыни. Господи, всегда нормально простыни читал, но это невозможно воспринимать(((
Откуда такая непреодолимая тяга отвечать на вообще любой вопрос, даже если сказать-то нечего?
У меня все еще травма от анона, который надеялся на вопрос "Какое А на ваш взгляд наиболее Б" получить ответы "Ни одно А не Б".
Так что это обоюдный жанр долблебизма.
Анон пишет:Откуда такая непреодолимая тяга отвечать на вообще любой вопрос, даже если сказать-то нечего?
У меня все еще травма от анона, который надеялся на вопрос "Какое А на ваш взгляд наиболее Б" получить ответы "Ни одно А не Б".
Так что это обоюдный жанр долблебизма.
То есть опросы это не опросы, а такая угадайка "что я имел в виду?"
Была у меня приятельница, которая сильно страдала из-за лишнего веса, но начинала психовать на предложение пойти прогуляться в парке 20 минут, чтобы хоть каким-то движением разбавить свое лежание на диване с чипсами и кфс.
Вот ей бы понравились аноны с тейками "от ходьбы можно сломать ноги",
Понимаю, что заебываться поциентскими тредами неспортивно, но как не зайдешь в тред Вождя, сразу увидишь грёбаный Валинор. Если вождеаноны хоть один день его не вспомнят, вселенная схлопнется кхуям. И как же они там мерзко пенятся уже вторую страницу, только из-за того, что сабж написал, как прикольно сгонять в соседнюю страну за вкусняшкой. Шипят, как сто тысяч гадюк, позорище
Вдогонку заебавшим анонам в жиростраданиях из треда физкультуры. Приходит такой анон с нулем опыта в тред и спрашивает
И еще, если я положим соберусь с осени пойти в зал и 2 раза в неделю заниматься силовыми с тренером, с совсем совсем нуля, через сколько недель, месяцев, можно ожидать увидеть вИдимый визуальный эффект и снижение веса? (про питание отдельная тема, да)
Упоротый анон тут же несется спросить, а почему не двадцать два?!
Но вообще две тренировки в неделю в твоём случае маловато. Нужно три силовых и пара кардио, плюс кардио после силовой.
Беги оттуда, анон, на свои две тренировки спокойно Они это серьезно, блядь? Каждый раз не понимаю.
Отредактировано (2024-08-17 08:42:32)
Беги оттуда, анон, на свои две тренировки спокойно Они это серьезно, блядь? Каждый раз не понимаю.
Я тоже только что из треда, проиграл с этого максималиста. Офисный анон и с двумя силовыми будет страдать поначалу, а там разгонится и сам решит, как добавлять. Но нет, надо в первую же неделю пойти на три силовых и две кардио, загнать организм в стресс, заболеть и больше в зал не приходить
плюс кардио после силовой
Каждый раз, когда вижу подобный бред, испытываю острое желание избить такого диванного специалиста своим дипломом, должен же от этого диплома быть хоть какой-то толк
В просто опросах кто-то недавно пояснял, что он свое мнение все равно будет высказывать, а то статистика будет недостоверная!
Тут несколько вариантов:
Бля, как он заебал... Иногда выскакивает даже в тредах, с физ-рой лишь отдалённо связанных.
Как же дико заебал анон-"полиглот" со вставками английских слов в случайных местах. Мало того, что это само по себе очень тупо, так он ещё и языка не знает и постоянно ошибки делает. Какое нахуй take care yourself, что ты несёшь, говно безграмотное? Не знаешь языка, так не лезь. Долбоёб.
С ним же шел. Он офигел нулевому анону, у которого нет ни физической, ни психологической готовности, советовать сразу херачить по 5 тренировок в неделю? Да он же сорвется моментально, хорошо, если не надорвется в процессе. И будет потом очередной анон, хейтящий зал и плотно уверенный, что это не для него.
И как же они там мерзко пенятся уже вторую страницу, только из-за того, что сабж написал, как прикольно сгонять в соседнюю страну за вкусняшкой. Шипят, как сто тысяч гадюк, позорище
Плюсую, совсем уже не знают, до чего доебаться