Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Какие же аноны ебланы.
Заебал анон, у которого от ходьбы люди ломают стопы
Анончик, подскажи пожалуйста где.
Аа, ну это ж феечки, на них дышать нельзя, а то поломаются
О, а я думал - в проблемах личной жизни! Я вышел из треда на моменте, где анон чуть не покалечился, гуляя в парке, и думал, что они даванули педаль в пол
Офигел от клуба непорочных дев в холисрачах.
Офигел от клуба непорочных дев в холисрачах.
Очень агрессивных в своей непорочности.
Анон пишет:Офигел от клуба непорочных дев в холисрачах.
Очень агрессивных в своей непорочности.
Они б сами по себе не так заебывали, но они ж мало того что несут свой неопуританский хейт секса везде, так ещё и фанфики пишут с таким же знанием (нет) жизни и психологии!
Отредактировано (2024-08-15 18:57:33)
фанфики пишут с таким же знанием (нет) жизни и психологии!
А теперь прикиньте кроссовер: вот те, кто в фандомных тредах и местах типа безблога сычей-графоманов или писательских тредов ноют и проклинают всё живое за Отсутствие Правильного Фидбека — это процентов на 50 они
Отредактировано (2024-08-15 19:06:53)
так ещё и фанфики пишут с таким же знанием (нет) жизни и психологии
С другой стороны куда более обширная группа фикрайтеров, которые ставят секс во главу всех отношений, жизни и вообще мироздания, так что жаба и гадюка встретятся
С другой стороны куда более обширная группа фикрайтеров, которые ставят секс во главу всех отношений, жизни и вообще мироздания, так что жаба и гадюка встретятся
Пускай фанфики пишут, они все равно так в жизни не разговаривают))
Стопы задорнее, чем пятый круг камланий над силовыми
Заебали аноны, которые пронзают в анонах личных врагов и аноны, считающие что противоположное мнение может быть только у одного анона.
Одинаково бесят дрочилы и нежные одуванчики.
Не все ебанутые - мелкобуквы, но все мелкобуквы, которых я видела - ебанутые.
А глядя на местных антисекс-ебаньков невольно закрадывается мысль, что очень жаль, что в своё время их кто-нибудь на секс не продавил - может, сейчас были бы головушкой менее скорбные
Держу вас в курсе срача "антисекс-ебаньки вс продвинутые секс-позитивщики без токсичных мозговых тараканов".
Отредактировано (2024-08-16 08:17:11)
Внезапно, но заебали аноны, желающие пояснений к анекдотам. Тугие встретили заклëпочников, которые им всё поясняют, это ли не самый гармоничный союз столетия?
Когда-то в жиростраданиях был анон, помешанный на силовых, носился с ними как дурень с торбой. Он дохуделся до феечек, что ли, или с ним там уже перестали разговаривать?
Держу вас в курсе срача "антисекс-ебаньки вс продвинутые секс-позитивщики без токсичных мозговых тараканов".
Ннаконец-то припала к этому срачу и испытала большое удивление. Я-то думала, опять асексы запрещают ебаться и асуждают одержимых еблей, а там на этот раз секс-позитивщики запрещают не ебаться. Вот это поворот!
Меня в принципе заебали худеющие аноны в обоих тредах.
Ходишь 10 тыщ шагов каждый день? - это ниачем!
Две силовых в неделю? - это ничто!
Бля. Люди в массе своей столько не ходят и не тренируются вообще, регулярная ходьба и силовые это уже дофига, откуда блин берутся эти максималисты, которые обесценивают чужие усилия?
Когда-то в жиростраданиях был анон, помешанный на силовых, носился с ними как дурень с торбой. Он дохуделся до феечек, что ли, или с ним там уже перестали разговаривать?
Хз о ком ты конкретно, но если обо мне (ну вдруг), то да, дохуделся.
Ходишь 10 тыщ шагов каждый день? - это ниачем!
Две силовых в неделю? - это ничто!
Но если 20 тыщ, то уже перелом стопы будет)
Хз, вот тоже ощущение, что там каждому анону пытаются обязательно доказать, что он ленивое безнадежное уебище.
Параллельно запрещая жрать не по 2к калорий Ну или приходить в тред со справкой от санитаров, что ты ростом 150.
откуда блин берутся эти максималисты, которые обесценивают чужие усилия
Поэтому туда почти никто и не суется.
В обычных жиростраданиях еще можно найти поддержку.
В феечках макают любого