Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны
То аноны трех разных анонов различить не могут, то безошибочно пронзают какая волна защитников была первой, куда она ушла и когда пришла вторая волна совершенно других анонов
Анон, ты ж уже сам запутался, травмирован ли анон-с-булкой или нет
Он не травмирован. Но аноны не смогли просто уважить его право не описывать в деталях пережитую в детстве травлю и скакали с "да ты травмирован" пока он сотню раз не сказал, что нет, он просто помнит чувака. Причем до сих пор со страшной травмой булкоанона пляшут.
Но аноны не смогли просто уважить его право не описывать в деталях пережитую в детстве травлю
Ну извини, если травля описывается как "а в детстве мальчик сказал мне...", то это не очень вызывает уважение. Формулировать надо не через жопу, но у автора этой злосчастной кулстори в целом специфическая манера выражать мысли. Плюс ему не повезло с зойщитниками.
если травля описывается как "а в детстве мальчик сказал мне...", то это не очень вызывает уважение
Так не надо уважать, достаточно пройти мимо. В особенности если ты действительно считаешь, что анон произошедшим травмирован, а не тупо троллишь очередную жертву, потому что она смешно дергается. Совершенно похуй кто его защищает, пляшущие с "травмой" способны сами нести ответственность за свои пляски.
Так не надо уважать, достаточно пройти мимо
Давайте пройдем мимо криво описанной ситуации в срачном треде. Холиварка не сейфспейс, здесь вам могут задавать неудобные вопросы, даже когда вы красиво стоите в позе жертвы.
Давайте пройдем мимо криво описанной ситуации в срачном треде.
Когда тред проблем общения с мужиками стал срачным?
Холиварка не сейфспейс
Это не повод вести себя всрато. Один раз спросили, узнали что это была травля и хватит. Нет, пляски до сих пор не стихли, потому что "ну детская песенка жи!111"
Наркоман? Наркоман.
+1
Один раз спросили, узнали что это была травля и хватит.
А всегда ТС верят на слово, а не просят уточнить? И я читала продолжение уже в фемфлуде.
А всегда ТС верят на слово, а не просят уточнить?
А как ты собираешься поймать ТС на лжи? И, главное, что такого невозможного он описал, что в случившемся нужно искать ложь?
Анон пишет:А всегда ТС верят на слово, а не просят уточнить?
А как ты собираешься поймать ТС на лжи? И, главное, что такого невозможного он описал, что в случившемся нужно искать ложь?
Ну, я вот так сразу не пронзила домогательства и буллинг в стишке, обращенном к анону. Сорян, не прониклась чувствами анона.
я вот так сразу не пронзила домогательства и буллинг в стишке
Специально для тебя анон далее в теме Проблем общения с мужиками пояснил в чем заключалась проблема. Но вместо того, чтобы один раз спросить, выяснить забыть, аноны кинулись его убеждать что он травмирован или раздувает из мухи слона, вынуждая раз за разом описывать ситуацию.
Это не повод вести себя всрато. Один раз спросили, узнали что это была травля и хватит. Нет, пляски до сих пор не стихли, потому что "ну детская песенка жи!111"
Не знаю, когда там стало известно про травлю, я отвалился от этой кулстори раньше. И если бы не зойщитнчки с износом за гаражами, уже бы давно стухло. А так засрали этим все (и я, кстати, сейчас тоже засираю).
он травмирован
Ну справедливости ради если взрослая женщина корень своих сегодняшних неудач видит в одном эпизоде, который случился с ней в 12 лет - это да, это травма на 100%.
Если эта женщина, рассказывая о тех событиях, четко испытывает уже сегодняшние эмоции, а не припоминает те (не поверю, что 12-летку прямо так волновали вопросы наличия у пацана МПХ и возможность изнасилования) - это уже на 200% травма.
И если бы не зойщитнчки с износом за гаражами, уже бы давно стухло.
Вероятность такая была. Но нет, некоторые порвались так, как будто они и были тем мальчиком с булкой и из лично в неприемлемом заподозрили.
если взрослая женщина корень своих сегодняшних неудач видит в одном эпизоде
Это где ты вычитал? Анон с булкой как раз говорил, что был целый ряд столкновений с неадекватными парнями, перечислил их, все они по мнению троллей оказались ачетакова, а эпизод с булкой особенно.
что 12-летку прямо так волновали вопросы наличия у пацана МПХ и возможность изнасилования
А это где ты вычитал в словах ТС? Анона на тот момент волновало что его застебут и что симпатичный мальчик тупо себя ведет. Это он тоже много раз повторил. Ну и в фемтреде другой анон правильно сказал - не обязательно было прямо думать про мпх или иметь в анамнезе воспитанный страх к мужчинам, дети просто чувствовали что что-то не так и пугались, сами не понимая чего. Это обычное влияние информационной среды, от которой дети не изолированы.
То аноны трех разных анонов различить не могут, то безошибочно пронзают какая волна защитников была первой, куда она ушла и когда пришла вторая волна совершенно других анонов
Я другой анон, но... я написал анону с булкой свое мнение, ушел в магазин за арбузом, погулял, вернулся, поел арбуза, зашел посмотреть - анон с булкой все еще плясал, причем разговаривая так, будто говорит с одним единственным аноном. Я ответил по мелкому вопросу (уже не про булку), он снова смешал меня с другими анонами. Проблема и ебанизм булочного анона даже не в булке, а в том, что он пляшет типичный танец еды "Все аноны - один анон", поэтому его с удовольствием тыкали. И дотыкали до того, что из него и его защитников полезло говно про необидные однополые изнасилования после которых "не будет ощущения изнасилования".
Алсо, вторая проблема булки - в том, что его кулстори менялась на глазах, потому что начал он с одного признания и с того, что подружки его потом высмеивали, и каждый раз, когда этот мальчик был во дворе предлагали пойти к нему. А закончил (когда анону по мотивам первой кулстори написали, что его подружки - сами были те еще булли) тем, что подружки над ним вовсе даже не смеялись, а молча смотрели, а парень, оказывается, не один раз подошел, а злобно буллил каждый раз, как анона видел. Забавно, что кулстори эта начала развиваться только тогда, когда анону много раз сказали, что в исходной кулстори ничего такого нет ужасного в поведении мальчика, который один раз подошел. И анон в булкой очень долго сначала никак не возражал на одноразовость сего подхода, а его многоразовость всплыла значительно позже, ближе к концу срача.
будто говорит с одним единственным аноном
Он только спрашивал у ряда совсем отрывающих троллей не они ли анон-лесбиянка,потому что тот анон откровенно признал, что он агрится из-за недолеченных проблем от неправильного воспитания. С остальными анонами анон с булкой общался ровно, без пронзания единственной врагиньки.
"Все аноны - один анон"
Если бы тролли в этой теме во мне не пронзали сразу всех популярных анонов-мемов это не звучало бы так смешно
И дотыкали до того, что из него и его защитников полезло говно про необидные однополые изнасилования
Анон,это сплясал зеленый. У него с булкой совершенно разный стиль был, а я так вообще его одернуть пытался, но всего один раз, потому что он слишком откровенно зеленил.
Алсо, вторая проблема булки - в том, что его кулстори менялась на глазах
Не менялась, а дополнялась деталями, часть из которых он частично позабыл со временем. Это, кстати, реально указывало на отсутствие травмы - ему не важны были детали, когда он впервый раз перечислял мальчика с булкой в числе всратых кунов в его жизни, но аноны зацепились и ему пришлось уточнять и вспоминать.
что подружки над ним вовсе даже не смеялись, а молча смотрели
Когда парень подходил. А когда отходил или просто находился в одном дворе с аноном - стебали анона. Тоесть вели себя как обычные малолетки. И анон, даже если парень подошел один раз, то это признание было все равно дохуя всрато при условии, что анон и кун прежде не общались, а уж много раз и аж до того, что выдавил анона со двора - это уже настоящая травля.
И анон в булкой очень долго сначала никак не возражал на одноразовость сего подхода
Да нет, он сразу начал писать что это было не единожды, но совершенно нормально, что его-ребенка мог крипануть и единственный подход. На момент переезда в фемсрачи он уже один раз упомянул, что "булка" имела систематический характер, и в начале обсуждения там дважды повторил. Это первая половина срача, но никак не конец.
Когда парень подходил. А когда отходил или просто находился в одном дворе с аноном - стебали анона. Тоесть вели себя как обычные малолетки.
Подружки стебут анона - ачотакова, ведут себя как обычные малолетки. Парень стебет анона - насильник, буллинг, травля, гробкладбище, личныеграницы.
Чот мне кажется, что анон-с-булкой и анон-защитник, который вылезает во всех темах в ответ на его обсуждения - одно лицо. Слишком уже похожие тезисы у них.
Он только спрашивал у ряда совсем отрывающих троллей не они ли
Извини, но лолнет, это пиздеж. Он (ты) там вовсю смешивал всех оппонентов.
Самое забавное, что ты даже не понимаешь, что троллинг - это намеренное разжигание. Но с тобой там просто и незатейливо - не соглашались и смели не поддерживать тебя. Это не троллинг. Это - другое мнение.
Если бы тролли в этой теме во мне не пронзали сразу всех популярных анонов-мемов это не звучало бы так смешно
Ты правда считаешь шуточки про вхумпо и муланоанонов - реальными пронзаниями? Вообще-то просто подразумевалось, что ты такое же душное ебанько.
И анон, даже если парень подошел один раз, то это признание было все равно дохуя всрато при условии
Да нормально бы это было. Тупо, по-детски ебанутенько, даже могло крипануть, но мудаком бы подходящего не делало.
а уж много раз и аж до того, что выдавил анона со двора - это уже настоящая травля.
А с этим-то никто и не спорил, ты мог бы заметить, что как только ты нормально и подробно расписал, что мальчик подходил постоянно, никто бы и не стал возражать, что он вел себя по-мудачески и это был буллинг.
Когда парень подходил. А когда отходил или просто находился в одном дворе с аноном - стебали анона.
То есть - все-таки буллили, но комментом про "на самом деле подружки молчали" ты отвечал на коммент, что подружки тебя буллили и возражал на него. И где логика?
имела систематический характер, и в начале обсуждения там дважды повторил.
Вот только проблема в том, что ты разговаривал с разными анонами, и не все из них читали все комменты, где ты там один раз что-то упомянул. И на комменты про "но это не всрато - один раз подойти и сказать, что человек нравится", ты отвечал " Нет всрато! Всрато! Он сказал это вот так, медленно, не как стишок". Вместо того чтобы один сказать "Но это было не один раз, а двадцать".
В итоге ты сам только сильнее поджигал срач. И кто тут тролль?
Скажите, когда это все закончится.
И анон в булкой очень долго сначала никак не возражал на одноразовость сего подхода, а его многоразовость всплыла значительно позже, ближе к концу срача.
Плюсую, тоже вызывает подозрения.
Анон-защитник, скажи честно, ты анон с булкой? Потому что если нет, то какого х, ты нам тут рассказываешь, как всё было, будто сам там находился? Ты уже достраиваешь ситуацию до непротиворечивой картины в своей голове. Остудись.
Самое забавное, что ты даже не понимаешь, что троллинг - это намеренное разжигание. Но с тобой там просто и незатейливо - не соглашались и смели не поддерживать тебя. Это не троллинг. Это - другое мнение.
Вот в этой детали он и похож до отвращения на вхумпового.
Вообще я припал к вхумповому и расстроился. Раньше я пронзал в нем Тагу, а теперь я знаю что их двое на моей планете (((
Я не говорил, что лесби-насилие над женщиной оставляет меньше последствий (физический и моральных), чем изнасилование мужиком. Но: 1) когда мы обсуждали лесби-насилие, то фигурировали никакие не кисти и кулаки и не ручки от швабры, а пальцы и куники, извините. и именно это странно сравнивать с хуем. учитывая что женщины воспринимаются обычно более близко чем мужики, никто не вбивает женщинам годами в голову, что все в жизни надо делать ради штанов, терпеть ради штанов и т.д. потому чисто с моральной точки зрения такое насилие немного легче. или вас там девки каждый день насилуют блин?
2) какой процент из лесби-изнасилований совершен кулаком или кистью или ручкой от швабры? приведите статистику тогда. и это будет не изнасилование, как бы вам ни хотелось думать, это будет НАСИЛИЕ ебанашки над вами.
3) вы путаете насилие и изнасилование. если лесбиянка вам свою граблю засунет в рот, вы тоже скажете что это износ?
Да они там ебанулись.
Да они там ебанулись.
Дааа, анон-с-булкой навсегда будет увековечен в моем жирном-зеленом сердце наравне с аноном-с-яйцом и аноном-с-мулан. Наплясать на десятки ебанутейших страниц в трех тредах, и всего за 3 дня - это подвиг во имя жЫра, ящетайу.
Да они там ебанулись.
Как сесть в лужу максимально эффективно.