Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#9926 2019-08-15 12:59:33

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Аноны

То аноны трех разных анонов различить не могут, то безошибочно пронзают какая волна защитников была первой, куда она ушла и когда пришла вторая волна совершенно других анонов  =D

Анон пишет:

Анон, ты ж уже сам запутался, травмирован ли анон-с-булкой или нет

Он не травмирован. Но аноны не смогли просто уважить его право не описывать в деталях пережитую в детстве травлю и скакали с "да ты травмирован" пока он сотню раз не сказал, что нет, он просто помнит чувака. Причем до сих пор со страшной травмой булкоанона пляшут.

#9927 2019-08-15 13:02:34

Анон

Анон пишет:

Но аноны не смогли просто уважить его право не описывать в деталях пережитую в детстве травлю

Ну извини, если травля описывается как "а в детстве мальчик сказал мне...", то это не очень вызывает уважение. Формулировать надо не через жопу, но у автора этой злосчастной кулстори в целом специфическая манера выражать мысли. Плюс ему не повезло с зойщитниками.

#9928 2019-08-15 13:05:52

Анон

Анон пишет:

если травля описывается как "а в детстве мальчик сказал мне...", то это не очень вызывает уважение

Так не надо уважать, достаточно пройти мимо. В особенности если ты действительно считаешь, что анон произошедшим травмирован, а не тупо троллишь очередную жертву, потому что она смешно дергается. Совершенно похуй кто его защищает, пляшущие с "травмой" способны сами нести ответственность за свои пляски.

#9929 2019-08-15 13:12:49

Анон

Анон пишет:

Так не надо уважать, достаточно пройти мимо

Давайте пройдем мимо криво описанной ситуации в  срачном треде. Холиварка не сейфспейс, здесь вам могут задавать неудобные вопросы, даже когда вы красиво стоите в позе жертвы.

#9930 2019-08-15 13:15:25

Анон

Анон пишет:

Давайте пройдем мимо криво описанной ситуации в  срачном треде.

Когда тред проблем общения с мужиками стал срачным?

Анон пишет:

Холиварка не сейфспейс

Это не повод вести себя всрато. Один раз спросили, узнали что это была травля и хватит. Нет, пляски до сих пор не стихли, потому что "ну детская песенка жи!111"

#9931 2019-08-15 13:17:02

Анон

Анон пишет:

Наркоман? Наркоман.

+1

#9932 2019-08-15 13:23:57

Анон

Анон пишет:

Один раз спросили, узнали что это была травля и хватит.

А всегда ТС верят на слово, а не просят уточнить? И я читала продолжение уже в фемфлуде.

#9933 2019-08-15 13:34:06

Анон

Анон пишет:

А всегда ТС верят на слово, а не просят уточнить?

А как ты собираешься поймать ТС на лжи? И, главное, что такого невозможного он описал, что в случившемся нужно искать ложь?

#9934 2019-08-15 13:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А всегда ТС верят на слово, а не просят уточнить?

А как ты собираешься поймать ТС на лжи? И, главное, что такого невозможного он описал, что в случившемся нужно искать ложь?

Ну, я вот так сразу не пронзила домогательства и буллинг в стишке, обращенном к анону. Сорян, не прониклась чувствами анона.

#9935 2019-08-15 13:38:32

Анон

Анон пишет:

я вот так сразу не пронзила домогательства и буллинг в стишке

Специально для тебя анон далее в теме Проблем общения с мужиками пояснил в чем заключалась проблема. Но вместо того, чтобы один раз спросить, выяснить  забыть, аноны кинулись его убеждать что он травмирован или раздувает из мухи слона, вынуждая раз за разом описывать ситуацию.

#9936 2019-08-15 13:40:38

Анон

Анон пишет:

Это не повод вести себя всрато. Один раз спросили, узнали что это была травля и хватит. Нет, пляски до сих пор не стихли, потому что "ну детская песенка жи!111"

Не знаю, когда там стало известно про травлю, я отвалился от этой кулстори раньше. И если бы не зойщитнчки с износом за гаражами, уже бы давно стухло. А так засрали этим все (и я, кстати, сейчас тоже засираю).

#9937 2019-08-15 13:51:11

Анон

Анон пишет:

он травмирован

Ну справедливости ради если взрослая женщина корень своих сегодняшних неудач видит в одном эпизоде, который случился с ней в 12 лет - это да, это травма на 100%.
Если эта женщина, рассказывая о тех событиях, четко испытывает  уже сегодняшние эмоции, а не припоминает те (не поверю, что 12-летку прямо так волновали вопросы наличия у пацана МПХ и возможность изнасилования) - это уже на 200% травма.

#9938 2019-08-15 13:51:22

Анон

Анон пишет:

И если бы не зойщитнчки с износом за гаражами, уже бы давно стухло.

Вероятность такая была. Но нет, некоторые порвались так, как будто они и были тем мальчиком с булкой и из лично в неприемлемом заподозрили.

#9939 2019-08-15 13:55:34

Анон

Анон пишет:

если взрослая женщина корень своих сегодняшних неудач видит в одном эпизоде

Это где ты вычитал? Анон с булкой как раз говорил, что был целый ряд столкновений с неадекватными парнями, перечислил их, все они по мнению троллей оказались ачетакова, а эпизод с булкой особенно.

Анон пишет:

что 12-летку прямо так волновали вопросы наличия у пацана МПХ и возможность изнасилования

А это где ты вычитал в словах ТС? Анона на тот момент волновало что его застебут и что симпатичный мальчик тупо себя ведет. Это он тоже много раз повторил. Ну и в фемтреде другой анон правильно сказал - не обязательно было прямо думать про мпх или иметь в анамнезе воспитанный страх к мужчинам, дети просто чувствовали что что-то не так и пугались, сами не понимая чего. Это обычное влияние информационной среды, от которой дети не изолированы.

#9940 2019-08-15 14:00:20

Анон

Анон пишет:

То аноны трех разных анонов различить не могут, то безошибочно пронзают какая волна защитников была первой, куда она ушла и когда пришла вторая волна совершенно других анонов 

Я другой анон, но... я написал анону с булкой свое мнение, ушел в магазин за арбузом, погулял, вернулся, поел арбуза, зашел посмотреть - анон с булкой все еще плясал, причем разговаривая так, будто говорит с одним единственным аноном. Я ответил по мелкому вопросу (уже не про булку), он снова смешал меня с другими анонами. Проблема и ебанизм булочного анона даже не в булке, а в том, что он пляшет типичный танец еды "Все аноны - один анон", поэтому его с удовольствием тыкали. И дотыкали до того, что из него и его защитников полезло говно про необидные однополые изнасилования после которых "не будет ощущения изнасилования".
Алсо, вторая проблема булки - в том, что его кулстори менялась на глазах, потому что начал он с одного признания и с того, что подружки его потом высмеивали, и каждый раз, когда этот мальчик был во дворе предлагали пойти к нему. А закончил (когда анону по мотивам первой кулстори написали, что его подружки - сами были те еще булли) тем, что подружки над ним вовсе даже не смеялись, а молча смотрели, а парень, оказывается, не один раз подошел, а злобно буллил каждый раз, как анона видел. Забавно, что кулстори эта начала развиваться только тогда, когда анону много раз сказали, что в исходной кулстори ничего такого нет ужасного в поведении мальчика, который один раз подошел. И анон в булкой очень долго сначала никак не возражал на одноразовость сего подхода, а его многоразовость всплыла значительно позже, ближе к концу срача.

#9941 2019-08-15 14:16:07

Анон

Анон пишет:

будто говорит с одним единственным аноном

Он только спрашивал у ряда совсем отрывающих троллей не они ли анон-лесбиянка,потому что тот анон откровенно признал, что он агрится из-за недолеченных проблем от неправильного воспитания. С остальными анонами анон с булкой общался ровно, без пронзания единственной врагиньки.

Анон пишет:

"Все аноны - один анон"

Если бы тролли в этой теме во мне не пронзали сразу всех популярных анонов-мемов это не звучало бы так смешно  =D

Анон пишет:

И дотыкали до того, что из него и его защитников полезло говно про необидные однополые изнасилования

Анон,это  сплясал зеленый. У него с булкой совершенно разный стиль был, а я так  вообще его одернуть пытался, но всего один раз, потому что он слишком откровенно зеленил.

Анон пишет:

Алсо, вторая проблема булки - в том, что его кулстори менялась на глазах

Не менялась, а дополнялась деталями, часть из которых он частично позабыл со временем. Это, кстати, реально указывало на отсутствие травмы - ему не важны были детали, когда он впервый раз перечислял мальчика с булкой в числе всратых кунов в его жизни, но аноны зацепились и ему пришлось уточнять и вспоминать.

Анон пишет:

что подружки над ним вовсе даже не смеялись, а молча смотрели

Когда парень подходил. А когда отходил или просто находился в одном дворе с аноном - стебали анона. Тоесть вели себя как обычные малолетки. И  анон, даже если  парень подошел один раз, то это признание было все равно дохуя всрато при условии, что анон и кун прежде не общались, а уж много раз и аж до того, что выдавил анона со двора - это уже настоящая травля.

Анон пишет:

И анон в булкой очень долго сначала никак не возражал на одноразовость сего подхода

Да нет, он сразу начал писать что это было не единожды,  но совершенно нормально, что его-ребенка мог  крипануть и единственный подход. На момент переезда в фемсрачи он уже один раз упомянул, что "булка" имела систематический характер, и в начале обсуждения там дважды повторил. Это первая половина срача, но никак не конец.

#9942 2019-08-15 14:21:32

Анон

Анон пишет:

Когда парень подходил. А когда отходил или просто находился в одном дворе с аноном - стебали анона. Тоесть вели себя как обычные малолетки.

Подружки стебут анона - ачотакова, ведут себя как обычные малолетки. Парень стебет анона - насильник, буллинг, травля, гробкладбище,  личныеграницы.

#9943 2019-08-15 14:23:54

Анон

Чот мне кажется, что анон-с-булкой и анон-защитник, который вылезает во всех темах в ответ на его обсуждения - одно лицо. Слишком уже похожие тезисы у них.

#9944 2019-08-15 14:31:37

Анон

Анон пишет:

Он только спрашивал у ряда совсем отрывающих троллей не они ли

Извини, но лолнет, это пиздеж. Он (ты) там вовсю смешивал всех оппонентов.
Самое забавное, что ты даже не понимаешь, что троллинг - это намеренное разжигание. Но с тобой там просто и незатейливо - не соглашались и смели не поддерживать тебя. Это не троллинг. Это - другое мнение.

Анон пишет:

Если бы тролли в этой теме во мне не пронзали сразу всех популярных анонов-мемов это не звучало бы так смешно

Ты правда считаешь шуточки про вхумпо и муланоанонов - реальными пронзаниями? Вообще-то просто подразумевалось, что ты такое же душное ебанько.

Анон пишет:

И  анон, даже если  парень подошел один раз, то это признание было все равно дохуя всрато при условии

Да нормально бы это было. Тупо, по-детски ебанутенько, даже могло крипануть, но мудаком бы подходящего не делало.

а уж много раз и аж до того, что выдавил анона со двора - это уже настоящая травля.

А с этим-то никто и не спорил, ты мог бы заметить, что как только ты нормально и подробно расписал, что мальчик подходил постоянно, никто бы и не стал возражать, что он вел себя по-мудачески и это был буллинг.

Анон пишет:

Когда парень подходил. А когда отходил или просто находился в одном дворе с аноном - стебали анона.

То есть - все-таки буллили, но комментом про "на самом деле подружки молчали" ты отвечал на коммент, что подружки тебя буллили и возражал на него. И где логика?

Анон пишет:

имела систематический характер, и в начале обсуждения там дважды повторил.

Вот только проблема в том, что ты разговаривал с разными анонами, и не все из них читали все комменты, где ты там один раз что-то упомянул. И на комменты про "но это не всрато - один раз подойти и сказать, что человек нравится", ты отвечал " Нет всрато! Всрато! Он сказал это вот так, медленно, не как стишок". Вместо того чтобы один сказать "Но это было не один раз, а двадцать".
В итоге ты сам только сильнее поджигал срач. И кто тут тролль?

#9945 2019-08-15 14:36:28

Анон

Скажите, когда это все закончится. :lol:

#9946 2019-08-15 14:48:08

Анон

И анон в булкой очень долго сначала никак не возражал на одноразовость сего подхода, а его многоразовость всплыла значительно позже, ближе к концу срача.

Плюсую, тоже вызывает подозрения.

Анон-защитник, скажи честно, ты анон с булкой? Потому что если нет, то какого х, ты нам тут рассказываешь, как всё было, будто сам там находился? Ты уже достраиваешь ситуацию до непротиворечивой картины в своей голове. Остудись.

#9947 2019-08-15 14:55:45

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что ты даже не понимаешь, что троллинг - это намеренное разжигание. Но с тобой там просто и незатейливо - не соглашались и смели не поддерживать тебя. Это не троллинг. Это - другое мнение.

Вот в этой детали он и похож до отвращения на вхумпового.

Вообще я припал к вхумповому и расстроился. Раньше я пронзал в нем Тагу, а теперь я знаю что их двое на моей планете (((

#9948 2019-08-15 14:59:40

Анон

Анон пишет:

Я не говорил, что лесби-насилие над женщиной оставляет меньше последствий (физический и моральных), чем изнасилование мужиком. Но: 1) когда мы обсуждали лесби-насилие, то фигурировали никакие не кисти и кулаки и не ручки от швабры, а пальцы и куники, извините. и именно это странно сравнивать с хуем. учитывая что женщины воспринимаются обычно более близко чем мужики, никто не вбивает женщинам годами в голову, что все в жизни надо делать ради штанов, терпеть ради штанов и т.д. потому чисто с моральной точки зрения такое насилие немного легче. или вас там девки каждый день насилуют блин?
2) какой процент из лесби-изнасилований совершен кулаком или кистью или ручкой от швабры? приведите статистику тогда. и это будет не изнасилование, как бы вам ни хотелось думать, это будет НАСИЛИЕ ебанашки над вами.
3) вы путаете насилие и изнасилование. если лесбиянка вам свою граблю засунет в рот, вы тоже скажете что это износ?

Да они там ебанулись.

#9949 2019-08-15 15:02:55

Анон

Анон пишет:

Да они там ебанулись.

Дааа, анон-с-булкой навсегда будет увековечен в моем  жирном-зеленом сердце наравне с аноном-с-яйцом и аноном-с-мулан.  Наплясать на десятки ебанутейших страниц в трех тредах, и всего за 3 дня - это подвиг во имя жЫра, ящетайу.

#9950 2019-08-15 15:05:10

Анон

Анон пишет:

Да они там ебанулись.

Как сесть в лужу максимально эффективно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума