Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#99451 2024-08-15 12:48:12

Анон

Re: Заебали аноны

Узнаю тред  %)

#99452 2024-08-15 12:56:26

Анон

Анон пишет:

Да в треде Ларианов такие же говноротые аноны

Я недавно заходил в тред ПЛИО почитать, что пишут про Дом Дракона, выбежал в ужасе. В тред Ларианов и Биоваров уже даже не хожу, и из избранного удалил. Рельсу и Геншин периодически удаляю, но потом возвращаюсь, я дурачок и мазохист. Но такое ощущение, что на холиварке любой фандомный тред в последнее время состоит из бесконечного нытья и поливания говном всех, кто не увернулся, и ебли мышей.

#99453 2024-08-15 12:57:55

Анон

Потому что любая попытка сказать слово против этого воспринимается как обсуждение анонов вместо фандома и, соответственно, вахтерство. А потом целый тред подслушек про то, как модеров заебали фандомные треды.

#99454 2024-08-15 12:58:37

Анон

Анон пишет:

Анон в свою бытность библиотекарем под сто штук зарабатывал.

...но как?

#99455 2024-08-15 12:58:56

Анон

Анон пишет:

Но такое ощущение, что любой фандомный тред состоит из бесконечного нытья и поливания говном всех, кто не увернулся, и ебли мышей.

Я поправил. Хотя с этим мне в жалобы или в бесячки.  :sadcat:

#99456 2024-08-15 13:00:53

Анон

Анон пишет:

Но такое ощущение, что на холиварке любой фандомный тред в последнее время состоит из бесконечного нытья и поливания говном всех, кто не увернулся, и ебли мышей.

А это так и есть. Я поотваливался от почти всех фандомных тредов, потому что количество нытья и всего прочего стало невыносимым. Ты не можешь просто на радостях написать "я люблю такой то пейринг", на тебя вывалится сразу тонна либо говна, либо ущемления об пейринг либо нытья. Это конечно не постулат, но случается с завидной регулярностью. В целом атмосфера в фандомах конкретно здесь сейчас очень неприятная. Более менее норм может быть разве что в каком то мелкофандоме.

#99457 2024-08-15 13:32:12

Анон

Анон-бидон вернулся  :NOOO:

Анон пишет:

Внезапно хуй встал не на тян с огромными дойками  :really:

#99458 2024-08-15 13:32:16

Анон

Меня заебали душные и тупые лаверы одного персонажа в моем фандоме, засравшие весь тред.

#99459 2024-08-15 13:34:27

Анон

Анон пишет:

Меня заебали душные и тупые лаверы одного персонажа в моем фандоме, засравшие весь тред.

Персонаж начинается на Г и кончается на Л?
Или он начинается на Б и кончается на Д?  :cool:

#99460 2024-08-15 13:36:37

Анон

Анон пишет:

Персонаж начинается на Г и кончается на Л?
Или он начинается на Б и кончается на Д? 

Мимо, анон, он начинается на Б и кончается на Р. :lol:

#99461 2024-08-15 13:46:16

Анон

Анон пишет:

...но как?

:vanga: на проектах и грантах

#99462 2024-08-15 14:56:16

Анон

О нет, в ЗЗЗ-тред протек адепт Клуба Романтики, ой, простите, Дикспейса животворящего, ака единственной настоящей гачи для настоящих женщин, которые все туда поголовно ушли из всех других гач.

#99463 2024-08-15 14:59:21

Анон

Как же заебали ебанашки из гача-тредов со своими мужиками и бесконечным нытьем о них, "буду крутить только мужиков, где мои мужики, МуЖиКи мужицкие, разработчики на нас забили и не дают МУЖИКООООООВ".
Блядь, и эти же дуры всерьез приосаниваются тем, что они не такие, как всякие инцелы-вайфуебы, они люди культуры, при этом отличий ноль, нахуй.

#99464 2024-08-15 15:04:08

Анон

А меня и те и другие заебали. И все рвутся на сотни хомячков пытаясь доказать зачем то, что именно их фансервис самый пиздатый и фансервисный, и как ты смеешь дрочить на тян или куна.

#99465 2024-08-15 15:06:10

Анон

Заебали аноны в дятловцах, которые с дивана рассуждают, как необдуманно поступил человек, убегающий от медведя.

#99466 2024-08-15 15:07:28

Анон

Анон пишет:

А меня и те и другие заебали. И все рвутся на сотни хомячков пытаясь доказать зачем то, что именно их фансервис самый пиздатый и фансервисный, и как ты смеешь дрочить на тян или куна.

Ебанулись и заебали  :sadcat:

#99467 2024-08-15 15:09:19

Анон

В треде отсутствия отношений всё стабильно

Анон пишет:

После этого анон всех любителей просто погулять по парку, без минимального порога в виде приглашения в несчастную кофейню с чашкой кофе аж за 150р отсеивает, это же просто смешно.

#99468 2024-08-15 15:09:24

Анон

У меня сегодня ощущение, что холиварочка ебанулась как-то по особенному и все друг друга доебывают в три раза сильнее обычного. Магнитные бури какие-то.

#99469 2024-08-15 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в дятловцах

Да!
Ещё и таскают за собой откуда-то вытащенное

Анон пишет:

Мне кажется, люди часто недооценивают опасность падения в воду

#99470 2024-08-15 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Как же заебали ебанашки из гача-тредов со своими мужиками и бесконечным нытьем о них, "буду крутить только мужиков, где мои мужики, МуЖиКи мужицкие, разработчики на нас забили и не дают МУЖИКООООООВ".
Блядь, и эти же дуры всерьез приосаниваются тем, что они не такие, как всякие инцелы-вайфуебы, они люди культуры, при этом отличий ноль, нахуй.

Пиздец как заебали!!! Любой мужик будет ими облизан чисто за то, что он мужик, невероятно бесит.

#99471 2024-08-15 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Господи, да. Заебали.

#99472 2024-08-15 15:32:21

Анон

Анон пишет:

В треде отсутствия отношений всё стабильно

Ага, «щас будет срач, но... Скажу срачный тейк, мимими, цитата утрированная и совпадения случайны».
Повезло ещё, что ни одна ебанашка не обратила свой взор туда и не доебалась.
Пока что :trollface:

#99473 2024-08-15 15:45:57

Анон

Заебали аноны, которые воспринимают чью-то реальную жизнь как какой-то сериал, ну или вообще хотя бы что-то, имеющее "логичное завершение". Это в книжке нам могут рассказать, что было с героями потом, а в жизни люди перестают общаться, переезжают, да и просто не любое событие имеет "развязку".

#99474 2024-08-15 16:05:13

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю. Поэтому отписалась нахуй от всех таких тредов, невозможно уже по сотому кругу читать, что им опять мужиков не додают (даже если релизят одновременно 10 мужиков и 1 деву).
При этом идти в гачу, где исключительно одни мужики они не хотят. А там, между прочим, даже сюжет есть

#99475 2024-08-15 16:07:17

Анон

...а потом аноны с "надо заставлять стесняш ебаться, а то животворящей ебли никогда в жизни не познают, дурочки" будут рассказывать, что на холиварке угнетают секс.
Заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума