Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал асексуальный (а может просто ебненький) анон в треде проблем в личной жизни. Мне не нужен секс — значит никому не нужен, нахуя тебе партнер, который тебя хочет
Действительно, нахуя
Бляяя, он там уже секс приравнял к алкоголизму.
Верный адепт Поднебесного
Точнее, даже не к алкоголизму, а к прибухиванию по пятницам
Заебал асексуальный (а может просто ебненький) анон в треде проблем в личной жизни.
Он даже на фоне того треда ебенький. А это, я считаю, показатель.
Отредактировано (2024-08-14 11:38:04)
Я вообще этот аргумент не понял
С разбега заебался от этого анона. Конечно, никто не ждал, потому вопрос в теме, где это раньше обсуждалось, и задает
что там, новостей никаких?
Нет, конечно. А кто-то ждал?
Вообще бесят аноны, которым на вопрос ответить особо нечего, и они используют его как возможность кокетливо набросить. "А кто-то уже посмотрел сериал Попоночки? - Нет, а что, это кому-то вообще интересно?", "В какой серии появляется персонаж Вася? - Боже, я и забыл, что Вася существует, кому-то не похуй на Васю?". Ну хочешь что-нибудь захейтить, ну возьми накатай честную простынь, зачем эта застенчивость.
Я не верю, что он не троллит, это пиздец какой-то.
Анон пишет:Потому что мне нравится секс, в котором меня хотят
То есть, дело только в этом? По сути, ты напрягаешь другого человека сексуальным взаимодействием чтобы просто поднять свою самооценку? Да еще и хочешь, чтобы он это делал радостно и демонстрируя удовольствие? Ну как-то сомнительно
Среди анонов какая-то нереальная концентрация ебеньких, в разы больше, чем в стандартном общественном круге
Отредактировано (2024-08-14 12:04:29)
Тоже ставлю на очень жирный тролленх.
Я такое даже от упоротых антисексов не слыхал.
Среди анонов какая-то нереальная концентрация ебеньких, в разы больше, чем в стандартном общественном круге
Ну да, с этого все и начиналось.
Нормализатор проституции продрал глаза и вернулся со своим "нет ну пачиму это плохо если все согласны, нет вы мне объясните, нет ну пачиму".
Этот анон думает, что серьёзно. В тредах отношений постоянно какой-то рептилоид доёбывает других вопросами типа: "То есть ты хочешь отношения с приятным тебе человеком, который тебя тоже любит? Так интересно, а расскажи почему именно такие требования к партнёру? Почему ты считаешь, что тебя должны безусловно любить? Почему твоя хотелка важнее хотелок других людей?". Он или они не понимают самых обычных вещей, но вместо треда глупых вопросов или мозгоправки оккупировали другие треды.
Манера вести срач, заёбывая других вопросами, отдельная заебашка.
но вместо треда глупых вопросов
Нам своих хватает, сразу в мозгоправку!
В тредах отношений постоянно какой-то рептилоид доёбывает других вопросами
Очень похож, кстати, возможно, это он и есть.
Тоже считаю, что он всерьёз. Возможно, уже понял, что его несёт, но остановиться не может.
Да по всей холиварке выступления асексов заебали.
Мне кажется, это, в основном, один асекс с кучей свободного времени.
У меня от этих асексуалов-девственников стойкие вайбы некоторых ёбненьких мтф с женскими членами. Вот точно так же на вполне спокойные посты из разряда "лично мне такой партнёр не подходит, у меня другие сексуальные запросы" начинают настырно бегать и доёбывать, пачиму же ты не хочешь отношаться с такими прекрасными ими, наверно ты просто трансфоб зашоренный нормис, у которого нет денег.
Блядь, середина августа, у людей осеннее обострение начинается (особенно обостряется тупость, кстати). Страшно в треды заходить, пять минут - и ты заебался об анонов
Ахаха... Стандартный общественный круг тебе просто не рассказывает.
Вчера я думал, что в холиваросрачах какая-то хуйня.
На самом деле в сравнении с сегодняшней та хуйня была еще ничего.
У меня от этих асексуалов-девственников стойкие вайбы некоторых ёбненьких мтф с женскими членами. Вот точно так же на вполне спокойные посты из разряда "лично мне такой партнёр не подходит, у меня другие сексуальные запросы" начинают настырно бегать и доёбывать, пачиму же ты не хочешь отношаться с такими прекрасными ими, наверно ты просто трансфоб зашоренный нормис, у которого нет денег.
Анончик, а при чем тут деньги?
Анончик, а при чем тут деньги?
Не знаю, но один из тех анонов считает, что сексом страдают только те, у кого нет хобби и денег.
Я думал, анон про деньги пошутил, но это буквально утверждение одного из проблемноотношенческих анонов
Я вообще неиронично считаю, что ебля а) переоценена и не приносит столько удовольствия, как о ней говорят, б) не нужна, когда в паре есть деньги и хобби, ибо есть другие способы получения дофамина
Жесть.
Вообще, кстати, я понял, что меня бесит когда асексуалы, нейроотличные и прочие люди с особенностями начинают эти особенности транслировать как норму. Вот этот с хобби и деньгами яркий пример.
Отредактировано (2024-08-14 12:51:00)