Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Хотя это тоже не гарантия, что не доебутся до личного мнения,
У меня докапывались, хотя я даже "имхо" писал. Потому что неправильное у меня мнение, должно быть другое
Заебали аноны, которые летом дрючат детей учебой, а потом удивляются, что те закономерно нихрена не учат и ноют
Вы реально забыли, как сами были на их месте?! Стариканы
У меня докапывались, хотя я даже "имхо" писал.
Вот я тоже такое вспомнил. Какой-то срач начался с анона, который написал "имхо", а на энной странице спустя вылез анон с "а потому что надо имхо писать, но тот анон говорил за всех"
в 20 лет, когда в голове вряд ли уже дохуя мозгов, зато всегда есть место для гулянок и отношенек
Ммм, какой сладкий эйджизм...
Как же блять заебало, что чуть ли не на каждое моё нытье в треде фандомного НЫТЬЯ прибегает какая-то мразь, которая начинает мне доказывать, что я неправильно ною и вообще мне показалось. Это происходило уже раз 10, наверно. Сука, тред создан специально чтобы выражать свою фандомную боль, и даже там блять мне нельзя этого делать, чтобы не прибежали аноны, обесценивающие все, о чем я наныл.
Не нравится то, как персов изображают в фандоме? ТАК НЕ СМОТРИ НА АРТЫ.
Не нравится то, что происходит в фандоме? ТАК УЙДИ ИЗ НЕГО.
Не нравится то, что засирают твой пейринг? ТАК НЕ ОБЩАЙСЯ С ХЕЙТЕРАМИ.
Желаю анону* понос на всю неделю, прямо на рабочем месте.
Да, в нытье есть любитель* доебаться до рандомного камента. Тоже бесит, сука
Бесят слепые аноны из хейта голливудоправды.
Бесят слепые аноны из хейта голливудоправды.
Я только там узнал, что оказывается можно путать совершенно разных людей.
Я только там узнал, что оказывается можно путать совершенно разных людей.
Уже и фото им скидывали а они: «разницы не вижу, они все одинаковые и мерзкие.»
Однажды я попросила меня сводить на ДР в макдак. Просто купить там чизбургер, молочный коктейль и картошку мне. Всё. В итоге был получен даже не отказ, а душная мерзкая лекция
Анон понимает жирострадающих, но не когда они внезапно выплёскиваются в отношенческие треды.
Аноны с опросами типа "бесит ли вас, когда вы с размаху наступаете в говно"
Аноны с опросами типа "бесит ли вас, когда вы с размаху наступаете в говно"
В опросах вообще что-то странное творится, кмк.
И чтоб два раза не вставать: сходу заебал долбоёб с мизогинным мемом в бесячках. Конечно, нельзя просто радоваться своей накачанной жжёппе, надо обязательно мемчик с неспортивными женщинами притащить!
Жирострадания феечек.
И чтоб два раза не вставать: сходу заебал долбоёб с мизогинным мемом в бесячках.
Тоже выбесил. Небось искренне считает себя лучше, лол.
А потом ты обязательно сорвёшься
меня вот такие заебали в Жиростраданиях и т.п. Ощущение, что реально просто зависть к анонам, которые худеют, вот и вангуют им срывы, анорексию и отвал всего анона.
сходу заебал долбоёб с мизогинным мемом в бесячках.
Дааааа!!!!
Как же заебал тупой дебил в рельсотреде, напрыгивающий на каждого анона со смайликом то ли в поисках той самой своей врагиньки, то ли считая, что пиздец какой остроумный со своим пронзанием
«разницы не вижу, они все одинаковые и мерзкие
Анон с прозопагнозией понимает тебя... но только наполовину
Гадость какая
Там и дальше не намного лучше ответы
Там и дальше не намного лучше ответы
+
Вообще из раза в раз именно в опросах вылезают такие вот кадры, которые напоминают мне, почему я нормисам не доверяю.
Угу, прям соревнование кто наиболее мерзкую хуйню напишет
Да есть и сочувственные ответы мой, например
Вот это долбоебища
Аноны в Голливудоправде с охуеть какими смешными шуточками про Белоснежку и снег