Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это в толкинотреде?
Если бы! В кинотреде
▲Скрытый текст
Ой, какая красивая дама в центре.
Заебали в неудачах в личной жизни химики, которые оценивают чужие отношения в жизни как персонажей на экране, горят там у них глаза или не горят, с кем у них была настоящая любовь, страсть, серьезные чувства, а с кем дружеское партнерство просто чтобы было. И это все не сам гг им рассказывает, это просто "ну сразу же видно"
Блин, хоть бы там авторы упоролись
Это приквел Ведьмака, он года два как вышел)
Анончики, подскажите пожалуйста, а мужчина со свиными ушками-это кто?
Заебали в неудачах в личной жизни химики, которые оценивают чужие отношения в жизни как персонажей на экране, горят там у них глаза или не горят, с кем у них была настоящая любовь, страсть, серьезные чувства, а с кем дружеское партнерство просто чтобы было. И это все не сам гг им рассказывает, это просто "ну сразу же видно"
Если бы сразу видно было, изменщикам было бы гораздо тяжелее
Идеал)
В центре очень красивая эльфийка: и причёска, и кафф, и глаза выразительные. Каеф.
Читаю срач про Иман Хелиф, алжирскую боксершу. Я вообще хз, кто она, есть ли у неё какие-то синдромы, или нет, как она себя идентифицирует - в душе не ебу. Но бля, как все её хейтеры одновременно превратились не только в знатоков спорта, но и генетики, североафриканских диалектов, фотошопа и прочего и прочего. И похоже, анонам похер кто она, лишь бы подтвердить свою точку зрения. Когда результаты теста стали непонятны, то всё свелось к тому, что она неженственно выглядит и пусть докажет. И тут анона, который тоже не особо женственен, бомбануло. Да на хую бы я на таких вертела (которого у меня нет и не было).
И похоже, анонам похер кто она, лишь бы подтвердить свою точку зрения.
Вот ты сейчас очень хорошо сформулировал причину 90% срачей
Аноны с эльфами, пожалуйста, уносите флуд в соответствующие темы, не забивайте тред
Ебляозабоченным бы таблеточки попить, а не писать в интернетике, заебали, не могут шага сделать чтобы не ебать хотя бы всех проходящих мимо в мозг.
Ебляозабоченным бы таблеточки попить, а не писать в интернетике
Это где такие?
Заебали аноны, придумывающие свои значения слов и фразеологизмов, неправильные и противоположные реальному, и доказывающие окружающим, что это они неправильно говорят. Уебать бы их словарем всех
Уебать бы их словарем всех
О, да!
Анон в треде опросов задал вопрос
Вы были создателем разлетевшейся по инету шутки, истории, картинки? А вдруг даже автор мема ЪУЪ среди нас?
Два анона рассказали интересные истории. А потом кто-то спросил "Вы завтракаете?" и всё, все отвечают как завтракают или нет. Что стояло за какими-то мемами мы больше от анонов не узнаем
И как захожу в тред опросов там часто интересные вопросы почти без ответов, зато все аноны отвечают про отношения или что-то банальное что сто раз уже спрашивали.
Заебываться о тред бесячек неспортивно, но анон с "хуле вы ноете, что не хочется летом работать, просто возьмите месяц за свой счет" какой-то очень незамутненный.
И как захожу в тред опросов там часто интересные вопросы почти без ответов, зато все аноны отвечают про отношения или что-то банальное что сто раз уже спрашивали.
Увы, вряд ли среди нас много создателей мемов, зато практически все или завтракают, или не завтракают Да, обидно, что и в опросах, и в вопросах очень часто интересные, но специфические вопросы остаются без ответов, но я понимаю, что большинству просто нечего на них ответить.
Венеру Милосскую в музеях только би рассматривают, нормальным женщинам ни-ни?
Откуда блядь на холиварке такое?
Откуда блядь на холиварке такое?
Все нормально, может анон чех, там слово нормальный используют в смысле "обычный, среднестатистический"
Отредактировано (2024-08-11 15:02:53)
В ненависти к фандомам опять какой-то совершенно идиотский срач, в котором я уже ни хуя не понимаю, кто на ком стоял. Отпишусь пока, заебала тема в избранном выпрыгивать
В фандомном треде снова обсасывают охуительные истории про стласлых-узаслых инцелов под кроватью и готовятся устроить гендеросрач. Хррр, тьфу.
Я вообще хз, кто она, есть ли у неё какие-то синдромы, или нет,
И похоже, анонам похер кто она,
Какая красивая проекция.
Отредактировано (2024-08-11 16:23:43)
Предупреждение за попытку продолжить срач в треде, где это запрещено
ни в одном треде не встречал таких тупых токсичных снобов как в кинотреде.
ни в одном треде не встречал таких тупых токсичных снобов как в кинотреде.
В толкинотред сходи.