Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде про крипи беременность тоже все ебанулись.
Ну хотя ладно, не все, в основном адепты естественности и тролли.
Отредактировано (2019-08-15 01:01:32)
но теперь анон-с-булкой и его поддержка с "все мужики насильники", "женщины не насилуют" и "лесбийское изнасилование это так, хуйня нестрашная" их догнали и перегнали.
Чо то первая мысль, что это вхумпо-ТС-с-мулан бесоебит, хотя умом понимаю, что на ХФ таких должно быть полно
Травмированный в детстве анон это жирная лесбиянка, бьющая мужиков. Анон с булкой просто мужикам не доверяет и от этого у него проблемы общения с ними.
Анон-с-булкой сам сказал, что у него травма. И что этот эпизод один из тех, по которым он теперь боится мужчин.
Но как я понял погоняло нужно придумать троллю-обесценивателю.
Кому нужно? =_=
"Обесценивателей" много, анон-с-булкой у многих вызвал эмоции.
Подождите, там кто-то всерьез обсуждает фанфик, который анон придумал по мотивам поста другого анона в Соционике?..
Анон-с-булкой сам сказал, что у него травма.
Цитату. Он много раз повторил что травмы гет, а есть проблемы с общением.
"Обесценивателей" много, анон-с-булкой у многих вызвал эмоции
Всратых с "буллинг ачетакова" там немного, поверь мне)
но теперь анон-с-булкой и его поддержка с "все мужики насильники", "женщины не насилуют" и "лесбийское изнасилование это так, хуйня нестрашная"
Про лесбийские изнасилования нес зелёное, остальные там говорят прописные истины - мужчины насилуют чаще, вреда от них больше, опасаться их нормально. Только и всего. Про насильник там вообще говорят только то, что их сложнее найти.
Подождите, там кто-то всерьез обсуждает фанфик, который анон придумал по мотивам поста другого анона в Соционике?..
Вот это поворот! Ушел читать соционику
Погоди, я с тобой! Только скажи, в каком она разделе?
В синдроме утенка. Там буквально последние две страницы, ситуация описана и правда такая же. Но я не уверен, что это не тот же самый анон ее в два треда сразу отнес.
Нашел. Ну, там имхо, ТС просто парится ситуевиной с мужем жены и спрашивает совета везде, где может, это нормально. меня вымораживает это "он Есь, значит должен вести себя так" (как ты его протипировала? на расстоянии блеать?), но у сонионикоебов своя тмсфр
Я-то думал, что ТС и туда с булкой наперевес пришёл
ЗЫ: Вообще, конечно, ТС лажанул. Если бы он описал ситуацию как "В детстве меня доставал взрослый мальчик, буквально преследовал, из-за чего я боялась выйти во двор", никто бы и слова не сказал. Но ТС сформулировал как "в детстве мне парень сказал "я тебя люблю как БУЛКУ С МАСЛОМ". И всё. мысль не развил, акцентировал не на том, и конечно его высмеяли. А так как набижали недалекие защитники с это насилие кококо, то стало только хуже.
Отредактировано (2019-08-15 11:41:22)
По-моему, в фемсрачах, а до этого в треде проблем общения с мужчинами, идет бенефис широко известного в узких кругах травлеанона, звезды треда трансосрачей (да, анон, тебя в кои-то веки пронзили за пределами той темы. Не забудь пострадать об этом в нашем следующем срачике, у тебя наконец-то хоть реальное основание для этого будет).
Я сейчас не про анона с булкой, если что, а про его самого рьяного и упоротого защитника.
ЗЫ: Вообще, конечно, ТС лажанул. Если бы он описал ситуацию как "В детстве меня доставал взрослый мальчик, буквально преследовал, из-за чего я боялась выйти во двор", никто бы и слова не сказал. Но ТС сформулировал как "в детстве мне парень сказал "я тебя люблю как БУЛКУ С МАСЛОМ". И всё. мысль не развил, акцентировал не на том, и конечно его высмеяли. А так как набижали недалекие защитники с это насилие кококо, то стало только хуже.
Вообще ТС довольно внятно описал, что ряд кунья в его жизни вел себя всрато - снимали штаны, показывали хуй, признавались в симпатии всратым стишком. Просто прищемленные феминизмом попытались сплясать привычный ачетакова-дэнс потому что стишок детский. Но сама-то ситуация нет и в итоге пришлось признать, что это был буллинг.
идет бенефис широко известного в узких кругах травлеанона
До этого во мне пронзили анона с булкой, какого-то анона из самадуры и еще ряд персон. Все аноны один анон и это врагинька, классика.
Вообще ТС довольно внятно описал, что ряд кунья в его жизни вел себя всрато - снимали штаны, показывали хуй, признавались в симпатии всратым стишком.
Заметь, к спусканию штанов не прикапываются. А признаваться в симпатии всратым стишком - это не крипово, это глупо и по-детски. Проблема того случая не в стишке, а в систематическом буллинге, но ТС про буллинг рассказал сильно позже, а поначалу упирал на несчастный стишок, который - как бы ты ни усирался - безобиден.
признавались в симпатии всратым стишком.
Ага, а все, кто не понял, что такого в глупом стишке, тот кто, подстилка патриархата? А анон-с-булкой тщательно оберегает свою вавку от лечения.
Интересно, анон с булкой и его истеричный защитник со своим фирменным "кунье" - один и тот же анон?
А признаваться в симпатии всратым стишком - это не крипово, это глупо и по-детски.
Схожи уже в тред и посмотри, что это было постоянно, над аноном за это начали издеваться,он использовал стишок как предлог, чтобы произнести "я люблю тебя" и эти слова выделял. При этом он прежде с аноном не общался и впоследствии выжил его со двора. Анон пожаловался родителям, те вправили мальчику мозги. Анон, это был чистый буллинг,но не агрессивный.
Если тс говорит, что ряд персон вели себя всрато - его оценке можно верить даже если он не описывает детально в чем же их всратость заключается. Хотя бы потому, что по сей день ему может быть неприятно вспоминать какие-то детали и воспоминания могут его ретравмировать. Нет, обязательно нужно заставить его оправдываться за то, что он посчитал какое-то кунье всратым ( при этом ничего ему не сделав плохого), ведь пострадал святой мальчик.
тот кто, подстилка патриархата?
И ты еще рассуждаешь о вавках?)
, анон с булкой и его истеричный защитник со своим фирменным "кунье" - один и тот же анон?
Ага. Я еще вхумпо-анон. Един в трех лицах.
Нет, обязательно нужно заставить его оправдываться за то, что он посчитал какое-то кунье всратым ( при этом ничего ему не сделав плохого), ведь пострадал святой мальчик.
Дело не в том, что он тогда посчитал кунье всратым, а что он до сих пор триггерится от ситуации. Сколько лет уже прошло? У многих был буллинг в школе или в школьное время, и что, они до сих пор триггерятся от того буллинга?
Я еще вхумпо-анон.
По другим параметрам не похож, но вот по истеричной зацикленности на одной теме... Зодумайся. Если в тебе так часто пронзают ебанашек, то может дело не в пронзателях?
Схожи уже в тред и посмотри, что это было постоянно, над аноном за это начали издеваться,он использовал стишок как предлог, чтобы произнести "я люблю тебя" и эти слова выделял
Ты предлагаешь мне идти в другой тред, когда сам не в состоянии осилить коммент, на который отвечаешь
Еще раз:
Проблема того случая не в стишке, а в систематическом буллинге, но ТС про буллинг рассказал сильно позже, а поначалу упирал на несчастный стишок, который - как бы ты ни усирался - безобиден.
а что он до сих пор триггерится от ситуации
Он не триггерится,он просто помнит этот случай. И привел его в качестве примера, почему у него проблемы в общении с мужчинами. Это анонов триггернул детский стишок ачетакова.
вот по истеричной зацикленности на одной теме
В этом всех анонов, которые со вчера пляшут, обвинить можно. Вхумпо-аноны окружают.
Нет, обязательно нужно заставить его оправдываться за то, что он посчитал какое-то кунье всратым ( при этом ничего ему не сделав плохого), ведь пострадал святой мальчик.
Наркоман? Наркоман.
Ты предлагаешь мне идти в другой тред, когда сам не в состоянии осилить коммент, на который отвечаешь
Анон, вынь бревно из глаза. Я тебе ответил, что
Если тс говорит, что ряд персон вели себя всрато - его оценке можно верить даже если он не описывает детально в чем же их всратость заключается. Хотя бы потому, что по сей день ему может быть неприятно вспоминать какие-то детали и воспоминания могут его ретравмировать. Нет, обязательно нужно заставить его оправдываться за то, что он посчитал какое-то кунье всратым ( при этом ничего ему не сделав плохого), ведь пострадал святой мальчик.
Предыдущий абзац посвящен всем тем,кому лень ходить в тему фемсрачей.
Аноны: один разок ответили зацикленной ебаньке, увидели ее непрошибаемость, ушли по своим делам.
Ебанько: пляшет.
Другие аноны, которые еще не в теме: зашли, ответили пляшущей ебаньке, убедились, что бесполезно, ушли.
Ебанько: пляшет.
Третьи аноны: Ебанько, ты зациклилось.
Ебанько: Я зациклилось? Это вы зациклились!
Хотя бы потому, что по сей день ему может быть неприятно вспоминать какие-то детали и воспоминания могут его ретравмировать.
Он не триггерится,он просто помнит этот случай.
Анон, ты ж уже сам запутался, травмирован ли анон-с-булкой или нет
левый анон
Отредактировано (2019-08-15 12:51:04)